| |
|
11.08.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Ну у меня всегда запасы есть...и если что мы можем месяц как минимум из дома не выходить...Сахара кг.50 есть...но это просто недорого попался...ну так по мелочи...  ...Ну и консервирую я убойно...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polite Mouche
Теперь буду все сыпучие продукты в банках хранить. А-то, эти гады уже в коробки с детскими кашами перебрались. Всё повыкидывать пришлось. Спасибо за полезную информацию! А как выглядит и называется антисептик, с которым полки промыть нужно?
|
уксусом хорошо протирать, старый бабушкин метод
|
11.08.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Fishe4ka
Вроде люди не слепые в инете сидят,а всёравно не хотят читать старые посты... 
|
при чем тут старые посты? 
вы спросили чем закупается народ, особенно в период после засухи и пожаров, я вроде ответила, что не создаю панику и ничего не закупаю впрок, чего непонятного 
во-первых, даже если цены поднимутся, то не настолько чтоб это было ОЧЕНЬ заметно, во-вторых, если в части запасов заведутся жуки, крупы отсыреют, и т.д., то придется это выбросить, получается зря запасались, ну и в-третьих, мне в однокомнатной квартире на 9 этаже с кухней 8 квадратов это добро хранить негде, да и без машины много не купишь, точнее купишь, но придется на себе тащить, либо ездить несколько раз, а это траты на дорогу - в итоге получается, что запасаться впрок мне не выгодно
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Я о том,что на 5ти летний срок никто и не закупается..Я вам о том,что люди вообще хранят дома...Сколько?Вот и всё.
А от одной меня ,даже и после скупки...Цены не поднимутся,не бойтесь!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:09
|
|
|
Старожил
|
и у меня в этом году жучки завелись((( ничего не буду в прок покупать. если только соль...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Видать слишком много зерна на складах,раз пустили подобную утку.
|
|
Цитировать ·
|