| |
|
15.08.2010, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin
У каждого в серии самый лучший звук, возможности видео + производительность.)
|
Звук в энтой HP как и в моем Асусе - Altec Lansing...и признаться шлак полный...посему ненадо ля-ля...По остальному - железо как железо, не хуже и не лучше того же Асуса с теми же потрохами...Дизайн - это дело вкуса.
Кстати щас уже не помню что за серия у HP была, но прецидент был точно(года 1,5 назад) - отгорал видеочип из-за конструкционно неудачной компоновки охлаждения.У китайских бездельников из Асуса такого чего-то не припомню.
Не то чтоб я против HP(вполне достойная марка) но Ваша грубовато - недалекая попытка провести параллели меж HP и Асус и внести семя раздора  в столь спокойное обсуждение, не делает вам чести,Вадим.
ТС если хотите хороший звук смотрите например на Logitech V20 (рекомендую как обладатель сего великолепия) либо подобные системы.
Звук в ноуте - отстойный по умолчанию (какой бы ноут вы не приобрели)
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 18:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Звук в энтой HP как и в моем Асусе - Altec Lansing...и признаться шлак полный...посему ненадо ля-ля...
|
Я писАл, имея ввиду в сравнении с остальными HP, вот так:
Цитата:
|
У каждого в серии самый лучший звук,
|
P.S. Altec Lansing бывает разный, как и объективы Leica или Carl Zeiss на дешёвом цифромыле за 80 долларов. Altec Lansing на HP ставили еще с годов 2002-2003, если я не ошибаюсь, и динамики в павильонах действительно внушительных размеров, достаточных для большой комнаты и покрывающих потребности нетренированного уха на 100%.
Цитата:
|
Звук в ноуте - отстойный по умолчанию (какой бы ноут вы не приобрели)
|
Из той же оперы, что и - "мой Canon 1D Mark IV снимает лучше твоего отстоя Canon 550D". Разумеется, дискотеку на улице не устроить - НО для большой комнаты и по частотам Altec Lansing на HP великолепен, даже на старых моделях.
|
15.08.2010, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я писАл, имея ввиду в сравнении с остальными HP
P.S. Altec Lansing бывает разный, как и объективы Leica или Carl Zeiss на дешёвом цифромыле за 80 долларов. Altec Lansing на HP ставили еще с годов 2002-2003, если я не ошибаюсь, и динамики в павильонах действительно внушительных размеров, достаточных для большой комнаты и покрывающих потребности нетренированного уха на 100%.
Из той же оперы, что и - "мой Canon 1D Mark IV снимает лучше твоего отстоя Canon 550D". Разумеется, дискотеку на улице не устроить - НО для большой комнаты и по частотам Altec Lansing на HP великолепен, даже на старых моделях.
|
Вообще Алтек это только лишь динамики и не более...а диффузоры нубучных динамиков редко бывают более 5 руб монеты...это размер для закрытых наушников, а не для системы открытого типа.
Где вы увидели попытку померится чем либо в фразе - "....звук в ноуте - отстойный по умолчанию (какой бы ноут вы не приобрели)..."??? Это была лишь констатация факта - не более...
Несомненно если ТС не требовательна к звуку (лишь бы чего нить пищало) - её устроит стоковое аудио (неважно что это будет - harman kardon или тот же altec и не зависимо где это все стоит - в Асусе,Тошибе или HP, одна фигня - звук не айс, только для проформы ну и маркетинговый ход конечно - это же Алтек премиум саунд!! )
как бы нибыло - все познается в сравнении...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:10
|
|
|
Banned
|
Разные компании - разный маркетинг. HP -это качество, в т.ч. и динамики. Asus -погоня за прибылью,низкие цены, в ущерб качеству. Качество, громкость очень различны на любом асус и на павильонах как небо и земля.
|
16.08.2010, 20:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Разные компании - разный маркетинг. HP -это качество, в т.ч. и динамики. Asus -погоня за прибылью,низкие цены, в ущерб качеству. Качество, громкость очень различны на любом асус и на павильонах как небо и земля.
|
Вы Асус с Асером попутали видимо...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 20:50
|
|
|
Banned
|
Раскройте глаза пошире. Я уже писАл, что это не относится к железу асус. Железо и корпуса ноутбуков с дизайном - разные вещи
|
17.08.2010, 00:23
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
Вы Асус с Асером попутали видимо...
|
+1000
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Раскройте глаза пошире. Я уже писАл, что это не относится к железу асус. Железо и корпуса ноутбуков с дизайном - разные вещи
|
Да я как не прочту тот или иной ваш пост у меня глаза все шире и шире становятся
Все мои попытки найти каплю разума в смысловых нагрузках ваших фраз(рекомендаций и т.п.) терпят реальный epic fail...
К сожалению, хоть это и очень тяжко, прихожу к решению в виде невосприятия ваших сообщений в серьез...
Удачи не желаю(она только неудачникам может пригодиться), пожелаю вам успехов...
Сорри за оффтоп
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Олег, у меня 3 дня не было инета, поэтому Ваш пост по поводу плохого качества звука у HP прочитала только сейчас, когда стала обладателем этого ноута. Звук - мда, я фильм слушала в наушнимках, без них это было просто нереально. С музыкой дело обстоит получше. Поэтому решила, что возможно потом куплю какие-нибудь небольшие колонки (для комфортного времяпрепровождения за фильмом) Ну а в целом, пока еще не разобралась... Но думаю, что эта модель да и производитель оправдывают затраты. Что могу сказать с уверенностью - отличные цвета!!! Просидела за ноутом часов 5 не отходя, пока переносила данные с компа, глаза не устали вообще!
И спасибо вам всем, что так быстро откликнулись!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
... пост по поводу плохого качества звука у HP прочитала только сейчас, когда стала обладателем этого ноута. Звук - мда, я фильм слушала в наушнимках, без них это было просто нереально.
|
да дело не в том что звук плох именно у HP....звук-это слабая сторона любого ноутбука, как вы успели заметить наличае более серьезной аудиоподготовки просто необходимость для комфортного использования
|
|
Цитировать ·
|