|
|
14.08.2010, 21:07
|
|
Banned
|
Моя мама год назад поссорилась с подругой.
Их дружбе было больше тридцати лет.
Подруге в голову взбрело, что она дала маме какие-то бусы поносить, а мама не отдает и не признается, что брала.
Вот так. А было в жизни всякое. И друг друа они раньше поддерживали.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:18
|
|
Небожитель
|
Можно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Тоже раньше думала, что все настоящие друзья у меня, это те, которые появились в детстве.
Но в 31 год, когда ждала второго ребенка, познакомилась в больнице на сохранении с двумя замечательными девушками. Давно не встречала таких добрых и открытых людей! 
Оказалось, что с одной из них у нас даже ДР в один день. Прошло уже около 4 лет, и она стала для меня очень близким человеком. Мыс ней настолько на одной волне, что часто сама этому удивляюсь. И доверяю ей очень. Со второй из девушек общаемся реже, т.к. она живет загородом, но когда встречаемся втроем, каждый раз благодарим своих докториц, что "сослали" нас в больницу
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Практически невозможно! Можно завести приятельниц, хороших знакомых, но вот чтобы по-настоящему людей, дрогих для сердца - нет! Это даже не мой пример, это пример всего моего окружения. Все уже сформирвавшиеся личности, во многом нетерпимые, во многом эгоисты, многих жизнь побила....
|
я с Вами во многом согласна...
надеюсь разубедиться в этом
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:57
|
|
Элита
|
У нас с мужем появились друзья - после 35. И на них можно положиться стопроцентно. Как раз уже с высоты прожитых лет и нажитого опыта  лучше начинаешь разбираться в людях. А с многими, из детства, из юности - расстались. И причин много. Кто-то не выдержал испытания резко улучшившимся материальным положением  , у кого-то вторая половинка не полюбила нас...Или мы - ее
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Как здорово, что так много удачных примеров дружбы. Я даже начала задумываться, может это я какая-то не такая, но два раза была попытка подружиться семьями и заканчивалось все ничем! Поначалу все вроде очень весело, но потом - разные интересы, у всех свои привычки, никто не хочет что-то менять в своих устоях. Все отношения держаться, пока людям от тебя чего-то надо и ты им это даешь. Просто так дружить никто не хочет - все ищут выгоды от этих отношений. Пока строчила, мне пришло в голову, что может мы не там искали эти знакомства?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Может у Вас другое представление о дружбе?
|
Я думаю это именно другое представление о дружбе. Я подругами называю именно старых, еще школьных подруг. Все остальные, по большому счету, приятельницы. По ходу жизни общаюсь в основном с людьми, которые разделяют мои сиюминутные интересы. А с подругами интересы могут и не совпадать. Это уже как семья, важно что они просто есть.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
конечно, куда уж нам, сирым да убогим
|
А с чего это Вы? Такая милая беседа была. О дружбе. И вдруг.....
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Моя мама год назад поссорилась с подругой.
Их дружбе было больше тридцати лет.
Подруге в голову взбрело, что она дала маме какие-то бусы поносить, а мама не отдает и не признается, что брала.
Вот так. А было в жизни всякое. И друг друа они раньше поддерживали.
|
Это возрастное. Это пройдет
Серьезно. В пенсионном возрасте такие все вредные становятся. Ссорятся из=за всякой фигни. Годик подуются - потом мирятся. Ну, покрайней мере, из опыта моих знакомых.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:13
|
|
Наш человек
|
не уверена, у меня несколько подруг и все еще со школы. Те, с кем знакомлюсь сейчас - приятели-знакомые, но никак не друзья
|
|
Цитировать ·
|