|
|
17.08.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от li6a
а я против ГВ. поэтому советую пока сцеживаться, потом добавить смесь и перейти в конечном итоге на СВ. зачем мучить себя и ребенка?
|
по-моему, легче неделю помучиться, зато потом спокойно грудью кормить. ни забот, ни хлопот.
|
17.08.2010, 14:43
|
|
Ветеран
|
У нас в этом возрасте так же было. Мы дня два вместе лежали и малыш сосал каждый час, даже на прогулку не удалось сходить. Правда мы без накладок.
|
17.08.2010, 15:04
|
|
Активный участник
|
про кормление
Девочки, спасибо всем огромное за советы
Сегодня стала кормить каждый час, ну или как проснется. Без накладок. Ей пока тяжко , но ничего надеюсь разъестся.Из дома особо не выйдешь  )).
А сколько это может длится????
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:01
|
|
Активный участник
|
Автор, у меня так было. Посоветовалась с подругой-педиатром и мамочкой двойняшек. Она сказала, что скорее всего у меня мало молока и грудь тугая к тому же и что, еслидобавишь смесь: прощайся с ГВ. Малышке было 5 месяцев. Я постаралась успокоиться и терпела ее извивания, выгибания, бросание груди и вскрики. Но видела, что доча грудь хочет все время. были дни и ночи, что через полчаса-час давала грудь. Длилось это примерно месяца полтора, а потом стали вводить прикормы и она стала спокойно кушать грудь. теперь сисю любит нежно))))))))))))) боюсь как отучать теперь*-) В весе она не потеряла, врыросла за это время. Я еще списываю на принятия лекарства, мы лечили стаф в то время, зубки опять же чесались... в общем много причин, но я поступила так как подруга советовала.
|
17.08.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Вот я решила, чтоб висела на сиси сколько хочет. Но если будет сильно с весом на месте стоять......
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
А зачем вы так часто взвешиваетесь???? У вас проблемы с малым весом или что? И из дома спокойно выходите, сейчас тепло сели в укромном уголочке с книжечкой, прикрылись легким платочком и кормите на здоровье, вряд ли найдутся любопытные под платочек заглядывать. А если не поможет вызовите консультанта по ГВ. Мне очень помог, и лактостаз убрала и приложила идеально. Главное сами расслабьтесь и получайте максимальное удовольствие от материнства, дети мгновенно вашу нервозность воспринимают.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от privacy22
Вот я решила, чтоб висела на сиси сколько хочет. Но если будет сильно с весом на месте стоять......
|
главное не переживать))))успокойтесь)))проглодается-съест что дают-как тут говорил ктото раньше.и на весах не заморачивайтесь,забудьте о них,проще посмотреть сколько деть писает-если 12 раз и больше,то и беспокоится не о чем))))))и без памперса летом полежать тоже в кайф детю)))))))
у меня было такое...примерно месяца в 2.5,потом в 4.5....поорал немного.но через 2 дня всё устаканивалось)))
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ди-ма-ман
тогда сложно. к сожалению, по моим скромным сведениям,именно к 4 мес большинство сворачивают ГВ. Решайте, либо вы боритесь за ГВ, но тогда прощай накладки и сцеживание, либо не портите себе нервы и переходите на смесь.
Может я ошибаюсь, но на СВ долго не протянуть.
|
ну тут кто как... жена брата мужа до года кормила ребенка из бутылочек сцеженным молоком, и до полутора - молоком и смесью... у нее какая-то своя теория о том, как НАДО.. =))
|
19.08.2010, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от xmm
А зачем вы так часто взвешиваетесь???? У вас проблемы с малым весом или что? И из дома спокойно выходите, сейчас тепло сели в укромном уголочке с книжечкой, прикрылись легким платочком и кормите на здоровье, вряд ли найдутся любопытные под платочек заглядывать. А если не поможет вызовите консультанта по ГВ. Мне очень помог, и лактостаз убрала и приложила идеально. Главное сами расслабьтесь и получайте максимальное удовольствие от материнства, дети мгновенно вашу нервозность воспринимают.
|
А можно полюбопытствовать, как она вам лактостаз убрала? И сколько бы заплатили за выезд на дом? Спасибо.
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:13
|
|
Ветеран
|
ну не знаю.... я совего второго кормлю только через накладку. Сейчас уже восьмой месяц, едим грудь нормально, без проблем. Бывают и до сих пор выгибания и пр..... грудь сразу забираю. Когда проголадается-берет без всяких вяканий. Накладку пыталась убрать долго-ничего не помогло. Либо так-либо никак.
|
|
Цитировать ·
|