|
|
17.08.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Чихуа для бабушки больше подойдет, чем той. Не такие нервные все-таки. Моя так вообще - где положишь, там и возьмешь, очень моей маме нравится.))) И кушает хорошо, что тоже мама нравится. Но, все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:33
|
|
Ветеран
|
Мои орхидеи не трясутся) и щенки тоже были с хорошей психикой, наоборот наровили со всем познакомиться)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
здравствуйте!
я бы посоветовала кроличью длинношерстную таксу.у меня такая,с ребенком отлично ладит.питомник
Петербуржский Бастион.Уход за шерстью минимален.стричь не надо.мыть по мере загрязнения как и гл-ш.
|
23.08.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Спасибо, все читаю, на ус мотаю!
Цитата:
Сообщение от Арлисс
Я конечно за орхидею, они и короткошерстные есть. У меня самой старшая короткошерстная. С шерстью проблем нет, практически не линяет, но шерсть и не колкая. В одном из питомников сейчас продаются два пацана, один миник.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3025075 фото и телефон здесь.
Сразу скажу питомник не мой, но собаки там хорошие.
|
ссылка уже не открывается
Цитата:
Сообщение от вакса
Автор, ВЫ бы ещё форумчан сорентировали по деньгам, которые готовы потратить на подарок маме. А то ведь мелкие собаки очень часто прилично стоят, некоторые очень прилично  . И попробовали бы все же сформулировать, каких точно размеров вам нужна собака: до 1,5 кг, до 3-х кг, до 5 кг, а заодно пределитесь с наличием/отсутствием шерсти, темпераментом и формой мордочки (некоторым нравятся плоские мордочки и большие на выкате глазки, а некоторым не нравятся, а наоборот больше глянется длинный нос и маленькие глаза). А при таких вводных данных очень трудно Вас сорентировать, слишком большой разброс размеров/шерсти/темперамента получается.
|
платить, слава богу, буду не я
остальные вопросы ей задам - спасибо, очень правильные вопросы
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Всякие бывают  Тут, на мой взгляд, надо смотреть на поведение при выборе щенка, а позже, когда уже приобретете, в свет выводить и приучать. У меня маленькие гриффоны, пока щенки 3 и 4 месяа. так вот них психика непробиваемая  К любы собакам лезут, не лают, не трясутся. Правда, я питомник долго выбирала, родителей смотрела, щенков...
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Мне кажется, что это зависит не от породы, а от самой собачки. Если у нее характер неуравновешенный, трусливая, беспокойная и т.п., то любая трястить будет. 
|
от психики зависит? вот засада, если от породы было бы проще  психику сложнее предугадать.
спасибо ,будем знать.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
только чихуа!!!!!! собачка отличная....
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Добрый день! Нужна маленькая, "карманная" гладкошерстная собачка для моей мамы. Не очень нервная - так как в доме есть еще ребенок 6-ти лет. Посоветуйте, пожалуйста, породу  и питомник (желательно в Питере или в ЛО).
|
Вашей маме какая порода нравится ?эту породу и возьмите
Цитировать ·
|
26.08.2010, 10:47
|
|
Участник
|
Можно и я задам вопрос к знатакам (т.к. тоже сейчас выбираем "маленькую"), а как у чихуа обстоят дела с "поломками"?
Слышала, что при спрыгивании (с дивана, например) лапки часто ломаются? Враньё?
|
|
Цитировать ·
|