Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 15:57
ответ для Bezdna , на сообщение « Вы когда-нибудь попадали в такую... »
A-nick
Частый гость

Не пробовали звонить на свои телефоны? Если нет - попробуйте, можете договориться о возврате документов и того, что этим уродцам не нужно (скажут, куда положили). У меня крали сумку из машины, договаривалась. Главное - вежливо с ними - как бы ни хотелось сломать им челюсть...
Старый 18.08.2010, 15:57   #22
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Попадала, а как же. У меня на работе украли сумку вместе с паспортом, деньгами и кучей косметики, причем новую совсем сумку..
Насчет паспорта лучше действительно сказать, что потеряли, ибо если украден, то восстанавливать будут долго, не меньше 3 месяцев, да еще и геморно это.
+100000000

Так и мне сказали, увели сумку классически, на колесо машины прикрутили резиновый шнур, который при езде стал бить по порогу, я выскочила, испугалась, что проколола колесо (запаски не было), в машине отсутствовала ровно 7 сек. и опля - нет сумки, а там... з.п. с отпускными, паспорт, права, тех.паспорт на машину, талон ТО на машину, ВСЯ косметика (а я блондинка, мне без туши на улицу низзя, лица нет... Я так рыдала. В милиции, пищи, что потеряла, тогда справку дадим, а напишешь, что украли - справку временную не получишь.
Но я с них вытребовала справку, что потеряла все документы, где была опись всего, мало ли, кредит возьмут на паспартину.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 15:58
ответ для Кватя , на сообщение « :015::015::015: Офигиваю от нашей... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
Офигиваю от нашей милиции. Хотя не удивительно, если они отговорили девушку писать заявление об избиение и попытки изнасилования (напали на улие), то что пр сумку говорить. Грустно все это
ничего себе. у меня знакомую изнасиловали, в машину запихнул и чуть не прирезал, ее подруги наряд милиции нашли, они почти сразу этого парня поймали во дворах, уговаривали ее наоборот на него заявление написать, т.к. она боялась, и вообще морально поддерживали...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 15:58
Елена_97
Мега-элита

Подождите расстраиваться. Может, что из украденного вернут еще. А если не вернут - за ежедневной суетой стресс пройдет.
У меня два раза вытаскивали кошелек с документами и карточками. Первый раз все восстанавливала. Потом стала умнее, все стала складывать в разные места. Второй раз вытащили ошелек без денег, но тоже с карточками. Через два дня позвонили - нашли мой кошелек валяющимся в метро, со всем содержимым. Там на бумажке какой-то был телефон подружки записан, ей и позвонили.
Заяву писать обязательно. Вам же еще права восстанавливать. Кстати, я по квитанции о принятом завялении и с временными правами ездила спокойно, пока не восстановили все.
Старый 18.08.2010, 16:01
ответ для :-/ , на сообщение « ничего себе. у меня знакомую... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
ничего себе. у меня знакомую изнасиловали, в машину запихнул и чуть не прирезал, ее подруги наряд милиции нашли, они почти сразу этого парня поймали во дворах, уговаривали ее наоборот на него заявление написать, т.к. она боялась, и вообще морально поддерживали...
А тут все наоборот.... она смогла вырваться и спряталась под машиной. Сама вызвала милицию и ждала их под машиной.... от туда они ее и вытащили, голова разбина, лицо в ссадинах. Покатались по району на машине, поискали, никого не нашли и.... отвезли к маме. Долго уговаривали не писать заяву, Она в шоке видать была, вот и согласилась
Старый 18.08.2010, 16:03
ответ для Кватя , на сообщение « А тут все наоборот.... она смогла... »
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
А тут все наоборот.... она смогла вырваться и спряталась под машиной. Сама вызвала милицию и ждала их под машиной.... от туда они ее и вытащили, голова разбина, лицо в ссадинах. Покатались по району на машине, поискали, никого не нашли и.... отвезли к маме. Долго уговаривали не писать заяву, Она в шоке видать была, вот и согласилась
я фигею. хотя моей знакомой не факт что легче было что его поймали, он там потом сначала в отделении, а потом на суде что только не наговаривал на нее справедливость восторжествовала, но для нее этот суд был такой кошмар..
Старый 18.08.2010, 16:03
ответ для :-/ , на сообщение « ничего себе. у меня знакомую... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Таких ментов в Красную книгу надо занести..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:05   #28
Небожитель

Цитата:
видимо да...
Старый 18.08.2010, 16:06
Husky
Мега-элита

У меня такое было. В Макдаке увели сумку с паспортом, телефоном мобильным,деньгами и карточками. В милиции я написала заявление, что паспорт потерялся, мне дали справку с ней я пошла в паспортный стол восстанавливать паспорт, там старый анулировали(как раз чтобы по нему ничего не могли сделать). кредитки я тут же заблокировала. паспорт мне делали месяц. Да, еще были ключи от квартиры(замки в этот же день поменяли). Потом по прописке в паспорте пришла какя-то тетка и не показывая паспорт предлагала купить его у неё за 5 т.р., к тому времени я уже далала новый паспорт,поэтому тётку послала далеко и надолго. Сумка у меня была хорошая, дорогущая, её никто не предложил выкупить...
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:09   #30
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
я фигею. хотя моей знакомой не факт что легче было что его поймали, он там потом сначала в отделении, а потом на суде что только не наговаривал на нее справедливость восторжествовала, но для нее этот суд был такой кошмар..
МОжет этого она и побоялась 17 лет было на тот момент
Цитата:
Это точно.

Добавить сообщение