| |
|
18.08.2010, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Не пробовали звонить на свои телефоны? Если нет - попробуйте, можете договориться о возврате документов и того, что этим уродцам не нужно (скажут, куда положили). У меня крали сумку из машины, договаривалась. Главное - вежливо с ними - как бы ни хотелось сломать им челюсть...
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Попадала, а как же. У меня на работе украли сумку вместе с паспортом, деньгами и кучей косметики, причем новую совсем сумку..
Насчет паспорта лучше действительно сказать, что потеряли, ибо если украден, то восстанавливать будут долго, не меньше 3 месяцев, да еще и геморно это.
|
+100000000
Так и мне сказали, увели сумку классически, на колесо машины прикрутили резиновый шнур, который при езде стал бить по порогу, я выскочила, испугалась, что проколола колесо (запаски не было), в машине отсутствовала ровно 7 сек. и опля - нет сумки, а там... з.п. с отпускными, паспорт, права, тех.паспорт на машину, талон ТО на машину, ВСЯ косметика (а я блондинка, мне без туши на улицу низзя, лица нет  ... Я так рыдала. В милиции, пищи, что потеряла, тогда справку дадим, а напишешь, что украли - справку временную не получишь.
Но я с них вытребовала справку, что потеряла все документы, где была опись всего, мало ли, кредит возьмут на паспартину.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
|
ничего себе. у меня знакомую изнасиловали, в машину запихнул и чуть не прирезал, ее подруги наряд милиции нашли, они почти сразу этого парня поймали во дворах, уговаривали ее наоборот на него заявление написать, т.к. она боялась, и вообще морально поддерживали...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Подождите расстраиваться. Может, что из украденного вернут еще. А если не вернут - за ежедневной суетой стресс пройдет.
У меня два раза вытаскивали кошелек с документами и карточками. Первый раз все восстанавливала. Потом стала умнее, все стала складывать в разные места. Второй раз вытащили ошелек без денег, но тоже с карточками. Через два дня позвонили - нашли мой кошелек валяющимся в метро, со всем содержимым. Там на бумажке какой-то был телефон подружки записан, ей и позвонили.
Заяву писать обязательно. Вам же еще права восстанавливать. Кстати, я по квитанции о принятом завялении и с временными правами ездила спокойно, пока не восстановили все.
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
ничего себе. у меня знакомую изнасиловали, в машину запихнул и чуть не прирезал, ее подруги наряд милиции нашли, они почти сразу этого парня поймали во дворах, уговаривали ее наоборот на него заявление написать, т.к. она боялась, и вообще морально поддерживали... 
|
А тут все наоборот.... она смогла вырваться и спряталась под машиной. Сама вызвала милицию и ждала их под машиной.... от туда они ее и вытащили, голова разбина, лицо в ссадинах. Покатались по району на машине, поискали, никого не нашли и.... отвезли к маме. Долго уговаривали не писать заяву, Она в шоке видать была, вот и согласилась
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
А тут все наоборот.... она смогла вырваться и спряталась под машиной. Сама вызвала милицию и ждала их под машиной.... от туда они ее и вытащили, голова разбина, лицо в ссадинах. Покатались по району на машине, поискали, никого не нашли и.... отвезли к маме. Долго уговаривали не писать заяву, Она в шоке видать была, вот и согласилась 
|
 я фигею. хотя моей знакомой не факт что легче было что его поймали, он там потом сначала в отделении, а потом на суде что только не наговаривал на нее  справедливость восторжествовала, но для нее этот суд был такой кошмар..
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
|
Таких ментов в Красную книгу надо занести..
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
видимо да...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
У меня такое было. В Макдаке увели сумку с паспортом, телефоном мобильным,деньгами и карточками. В милиции я написала заявление, что паспорт потерялся, мне дали справку с ней я пошла в паспортный стол восстанавливать паспорт, там старый анулировали(как раз чтобы по нему ничего не могли сделать). кредитки я тут же заблокировала. паспорт мне делали месяц. Да, еще были ключи от квартиры(замки в этот же день поменяли). Потом по прописке в паспорте пришла какя-то тетка и не показывая паспорт предлагала купить его у неё за 5 т.р., к тому времени я уже далала новый паспорт,поэтому тётку послала далеко и надолго. Сумка у меня была хорошая, дорогущая, её никто не предложил выкупить...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:09
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
 я фигею. хотя моей знакомой не факт что легче было что его поймали, он там потом сначала в отделении, а потом на суде что только не наговаривал на нее  справедливость восторжествовала, но для нее этот суд был такой кошмар..
|
МОжет этого она и побоялась  17 лет было на тот момент
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
Это точно.
Цитировать ·
|