Надоело собственное бесправие:( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 17:43   #21
Pierrette
Элита

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Да, автор, Вы хоть что-нибудь попробуйте, хотя бы тех же самых старушек обойти с конкретным предложением.
А там уже по ходу дела видно будет.
Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
1. Общее собрание по всем текущим вопросам.
.
Люди!!! Ну вот честно вам говорю, в открытую никто против нее не пойдет, в личной беседе, да, всем плохо, все признают, что не делает она ничего, только деньги себе в карман складывает, но собрать собрание и сказать это там - они старые люди, им по 70-80 лет, они боятся.

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Как это не члены? Квартира не приватизирована?
Попросите члена (соседку) запросить документы, можно письмом по почте.
Квартира приватизирована, но я по факту к ней отношения не имею, она пока не моя. Здесь все друг друга знают, и если кто-то потребует от нее документы, будет понятно, что для меня. Поэтому я прекрасно понимаю, что соседи в этом вопросе мне не союзники, они в лучшем случае будут молчать.

Pierrette is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:46
ответ для Pierrette , на сообщение « Надоело собственное бесправие:( »
Good Housekeeping
с орбиты

Пусть ваш папа выпишет на вас доверенность, в простой письменной форме, заверенную по месту работы, на предоставление его интересов в ЖСК.
Собирайте собрание.
Нужно обойти все квратиры, создать инициативную группу, обойти всех соседей, написать листовку, в которой отразить основные пункты недовольства.

Далее, нужно решить кто из инициативной группы будет председателем ЖСК, кто членом правления, кто ревизионной комиссией.

Если таковые не найдутся, или на собрании ваши недовольства не надут поддержки членов ЖСК, то выход один - переезжать в другой дом.

Цитата:
, старая дева, озлобленная на весь свет и считающая, что этот мир держится только на ней
а вот это уже не ваше дело и вообще некрасиво. если вы собираетесь действовать в таком неконструктивном ключе, то лучше не начинать.

Вы можете самой стать членом правления или председателем ЖСК - тогда будите все держать в своих руках. Но приготовитесь к тому, что денег будет категорически не хватать, а все будут вас поливать, рассказывая на форуме, что вы к примеру, жирная курица, которая наворовала себе уже на мега-жып ниву-шевроле.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:50
ответ для Увлечение , на сообщение « Хамить тетке - доведите ее до... »
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Хамить тетке - доведите ее до инфаркта
Если жильцы ничего делать не хотят, а Вы не имеете прав - то только придушить тетку.
Гиппотетически Вы можете написат открытое письмо. Пройтись по лестницы, собрать подписи - но оно Вам надо?

А еще можно кошку в подъезд запустить, что бы она (так сказать) отметилась на коврике у каждой квартиры, - так вопрос об уборке лестницы встанет для каждого жильца остро!
А можно из-за тёмных углов её пугать!
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:51
ответ для Deepsea , на сообщение « А можно из-за тёмных углов её пугать! »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
А можно из-за тёмных углов её пугать!
ОЙ, я не специалист по силовым акциям
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:52
Good Housekeeping
с орбиты

Еще хочу заметить, что маленькие дома, где 40 квартир (у нас в доме 42) бюджет сильно ограничен, не на что не хватает. Персонал не нанять, концы с концами сводить очень сложно.
Старый 18.08.2010, 17:54
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « Пусть ваш папа выпишет на вас... »
Pierrette
Элита

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение

а вот это уже не ваше дело и вообще некрасиво. если вы собираетесь действовать в таком неконструктивном ключе, то лучше не начинать.
Не хочу с вами спорить по этому вопросу, но это факт ее биографии многое объясняет

Цитата:
Вы можете самой стать членом правления или председателем ЖСК - тогда будите все держать в своих руках..
Для начала мне бы просто хотелось бы ее припугнуть, может проснется совесть и она начнет хоть что-то делать, потому как становится председателем ЖСК я не хочу, у меня уже есть работа

Старый 18.08.2010, 17:54   #27
Дофина
Хранитель

Цитата:
Еще хочу заметить, что маленькие дома, где 40 квартир (у нас в доме 42) бюджет сильно ограничен, не на что не хватает. Персонал не нанять, концы с концами сводить очень сложно.
Ну это смотря, какие активы имеются, может у них арендная зона больше общей жилой площади...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:55
ответ для Pierrette , на сообщение « Люди!!!:) Ну вот честно вам говорю, в... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Ну вот честно вам говорю, в открытую никто против нее не пойдет, в личной беседе, да, всем плохо, все признают, что не делает она ничего, только деньги себе в карман складывает, но собрать собрание и сказать это там - они старые люди, им по 70-80 лет, они боятся.
Путин виноват... стопудов

Да, еще... Если вдруг получится скандал и дом придется отдать на обслуживание районным жилкомсервису, то далеко не факт, что появится дворник и интернет
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 17:55   #29
Pierrette
Элита

Цитата:
Согласна, но два других таких же маленьких дома объединились (и нам предлагали) и живут много лучше нас в плане ремонта, уборки и т.д., а наша мадам отказалась, даже понятно, почему

Старый 18.08.2010, 17:56
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Люди!!! Ну вот честно вам говорю, в открытую никто против нее не пойдет, в личной беседе, да, всем плохо, все признают, что не делает она ничего, только деньги себе в карман складывает, но собрать собрание и сказать это там - они старые люди, им по 70-80 лет, они боятся.
ну тогда надо успокоится или переезжать. Вы понимаете - ЖСК - это сообщество собственников, и только собрание может предпринять действия. Если старушкам все нравится - ну ничего вы не сможете сделать.

Добавить сообщение