| |
|
27.08.2010, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я ходила в этот садик! Очень его любила! Конечно, это было почти 30 лет назад...
|
Мы с братом тоже в этот садик ходили))
|
27.08.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бешенное яйцо
|
поговорив с разными людьми об этой персоне, выяснилось что она почти всегда гуляет веечрком после 4-5 на площадке как раз у нашего сада - та, что за спортмагазом - деревянненькая старенькая...
понятно надеюсь объяснила)
|
27.08.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а мы вот новенькие в этом р-не и в садик вот я вообще не ходила никогда)) но уже обзавелись знакомыми благодаря сынку)
|
27.08.2010, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пси
поговорив с разными людьми об этой персоне, выяснилось что она почти всегда гуляет веечрком после 4-5 на площадке как раз у нашего сада - та, что за спортмагазом - деревянненькая старенькая...
понятно надеюсь объяснила)
|
да, поняла)))
|
28.08.2010, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Danissy
УРРА! Значит, мы не одни  мы идем не 1-го сентября, а в конце месяца только. Моей дочке 2.2 
|
А Вас как зовут? Тоже идете в 4-ясельную?
|
30.08.2010, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
и меня туда в ясли "сдали" аж в 10 месяцев, я единственная в манеже сидела)) потом перевели в другой сад...
|
30.08.2010, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:

Мы на той площадке тоже раньше гуляли, но потом как несколько раз подряд моего ребенка чуть не скинули с горки дети постарше, мы туда больше не ходили
|
я за своей все время по пятам хожу, на ровном месте навернуться может, ну и не даю в обиду другим, если что...так что, на прогулке мне обычно расслабиться не получается))
кстати, мы хотим на разведку сходить на новую площадку на Стойкости рядом с КВД, грят там прикольно)) кто-нить уже был там?
|
30.08.2010, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А Вас как зовут? Тоже идете в 4-ясельную?
|
Надежда я  а вот в какую группу мы идем, не в курсе)) я была на прошлой неделе у заведующей и она предупредила, что с 1 сентября еще неделю будут мебель менять в группе и если есть возможность, ребенка эту неделю не приводить, т.к. будут 2 группы вместе... а мы 14 улетаем в отпуск, так что пойдем только в конце сентября первый раз))
а скажите, 1-го сентября какой-то праздник или что-то типа того будет? все-таки первый раз в сад ребенок))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falenka
кстати, мы хотим на разведку сходить на новую площадку на Стойкости рядом с КВД, грят там прикольно)) кто-нить уже был там?
|
Мы там были... 
Там такой ажиотаж постоянно! Народу куча, чуть в сторону отвернулся, ребенка можно потом долго искать))) Сейчас не знаю как там, но летом там такая грязища была. Не в плане намусорено, а в том,что саму площадку посыпали какой-то галькой, или песком крупным, и от него постоянно пылища стояла, т.к. дети бегают, ногами шаркают. И вся одежда у ребенка была красного цвета почему-то от этого покрытия))
А на незнакомой площадке площадке, я за своей тоже по пятам, и особенно когда площадка большая. А вот у нас во дворе, могу позволить себе туть расслабиться
|
30.08.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
Сегодня собрались в пол-ку за справкой для садика. Пришли, а там теперь ВСЕ по талонам!!!  Даже к участковому врачу, чтобы попасть, нужно взять талон!!! Я в шоке! Талоны на 13 сентября уже!
|