| |
|
|
Результаты опроса: Я бы приобрел(а) для своего малыша
|
|
Mama Ru
|

|
6 |
8.82% |
|
I-Glиde
|

|
1 |
1.47% |
|
Zen Infant
|

|
4 |
5.88% |
|
Frop*er
|

|
15 |
22.06% |
|
Plazma Car
|

|
8 |
11.76% |
|
Ничего
|

|
43 |
63.24% |
24.08.2010, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
В контакте есть группы, цены там несколько ниже. Я бы ничего не купила, потому что: всяческие шезлонги и качалки нам были не нужны, дочь спокойно рассматривала мобиль, игрушки, слушала музыку, лежа в кроватке. Укачивать эту соню было не нужно, спала долго и часто, пока не поползла  Фропер меня как-то не впечатлил. Плазма кар тоже (кажется в ОЗ закупали намноооого дешевле), может, когда старше будет...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:55
|
|
|
Старожил
|
Прикольные ШТУКИ,в магазинах ничего подобного не видела,по интернет сайтам искать нет времени,если бы мне привезли кресло MamaRu, то купила бы в подарок своему крестнику,(жаль что ничего подобного не было когда моя доча была совсем крошкой)Цена конечно не для всех,но за оригинальность готова платить
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Мне вещи понравились. Если точно знать, что малышу подойдет, можно купить. Вопрос ведь в чем: деньги выложишь, купишь космическую колыбельку, а ребенку не понравится. У меня дочка не играла с развивающим ковриком, не лежала в шезлонге (6 тыс.руб.). Мобиль только нравился, да и то максимум - 30 минут могла смотреть, но это редко, обычно меньше! Хотя, все было фирменное, дорогое, красивое! Мне так, очень нравилось!  Так что не знаю, решилась бы купить или нет... Хотя по деньгам можно позволить.
|
24.08.2010, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
слишком дорого, ИМХО
не могла пройти мимо  :
Учите русский язык, ну даже не смешно уже!! Стыдно!
|
Что же на ЛВ всех так раздражает именно неправильное написание слова педиатр?  Человек на ЛВ недавно совсем, всего 11 сообщений, так что фишку с ПЕДИАТоРОМ еще не уяснил...
|
24.08.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от glamochka
А что касается самих вещей - то в аналоге у нас как МамаРу - точно нет... У меня малышу 2 месяца - мне нравится! Во первых положение самого шезлонга можно менять как душе угодно, лежа, полусидя, стоя. Подсоединила mp3 качается слушает музыку, игрушки уже рассматривает... главное что есть время свои дела сделать, на полчаса точно хватает и еще можно на укачивание поставить.
Жду еще Ваших мнений!
|
обе мои малышки чудесно лежали в обычном шезлонге-качалке за 1500 руб - и все тоже самое , и дети довольны - и мама свободна! и по квартире везде за собой таскала
Музыку слушают с помощью музыкального центра

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 02:29
|
|
|
Участник
|
если бы деньги было некуда девать, то купила бы Mama Ru. Но к счастью или к сожалению это в ближайшем будущем не предвидится
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vredinatus
Что же на ЛВ всех так раздражает именно неправильное написание слова педиатр?  Человек на ЛВ недавно совсем, всего 11 сообщений, так что фишку с ПЕДИАТоРОМ еще не уяснил... 
|
сорри за офф:
бесит не только педиатОр, а вообще грамотность населения... очень много пугающих ошибок  , просто мамочка с ребенком, которая ходит как правило к врачу, мне кажется, должна знать, как этот врач правильно называется и пишется
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
мама ру и зе инфант мне понра!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
сорри за офф:
бесит не только педиатОр, а вообще грамотность населения... очень много пугающих ошибок  , просто мамочка с ребенком, которая ходит как правило к врачу, мне кажется, должна знать, как этот врач правильно называется и пишется 
|
МИЛЫЕ!Детей у меня ТРОЕ! Так что в кабинеты со словом ПЕДИАТР находилась!
Настоятельно прошу - обсуждать вопросы грамотности населения в другом топе. А за то что опечатку заметили - огромное спасибо!  Кстати уже все исправила
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от glamochka
Настоятельно прошу - обсуждать вопросы грамотности населения в другом топе. А за то что опечатку заметили - огромное спасибо!  Кстати уже все исправила
|
Девушка это форум. Сейчас Вам расскажут кто и что может здесь обсуждать
Кстати, буква "о", в слове педиатр это не опечатка, это реальная ошибка
|
Цитировать ·
|