| |
|
24.08.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Это при неправильном воспитании. У моих знакомых и щенки-мальчики от моей собаки не метят. Если страшно за метки, то можно и девочку взять!
|
вот знаете, человек, который это писал ну никак не похож на того, кто не сможет воспитать собаку
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
При нормальном уходе и мытье раз в 2-3 недели ни шерсти , ни запаха от цвергпинов нет вообще. После любой грязи на улице тряпочкой протер и пес блестит. Уход минимальный , здоровье отличное, характер прекрасный и " детоустойчивый"
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Ой, спасибо вам всем большое!!!! Похоже, я определилась 
Только вот не получила ответа, за сколько можно купить без особой родословной собачку?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птенчик
Ой, спасибо вам всем большое!!!! Похоже, я определилась 
Только вот не получила ответа, за сколько можно купить без особой родословной собачку?
|
собачка бывает либо с родословной, либо без  щенки есть у kjara, напишите ей, она Вам ответит сама.
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sada
только кобели имеют склонность метит все и везде , о чем писали в породной ветке 
|
у меня кобель,он не метит.скажу только что приучение к туалету длительный период,почти до 7 месяцев писал везде,а сейчас утром строго в лоток,вечером на улице гуляет.я тоже за китайскую хохлатую.  причем цены на щенков приемлимые,можно кобелька за 10-15 тыс купить,и выбор,или голого,или пуховку,а уж выбор окраса,на любой вкус
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
у меня кобель,он не метит.скажу только что приучение к туалету длительный период,почти до 7 месяцев писал везде,а сейчас утром строго в лоток,вечером на улице гуляет.я тоже за китайскую хохлатую.  причем цены на щенков приемлимые,можно кобелька за 10-15 тыс купить,и выбор,или голого,или пуховку,а уж выбор окраса,на любой вкус 
|
ну вот видите - приучение к туалету длительное, а цверги гораздо быстрее понимают, где надо писать-какать  я вообще люблю активных, умных собак, именно поэтому у меня пинчеры (всех размеров) - легки в содержании, достаточно просты в дрессировке, буквально понимают все с полуслова, у меня 2-е детей, я работаю в нескольких ресторанах, приучать к туалету собачку по полгода лично я не готова  ну а уж про аллергичность и ожоги от солнца у голых собак - и говорить не надо
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
У нас цвергшнауцер - 3 раза покакал (3 дня по одному разу). Неделю каждый день по ОДНОЙ лужи в сутки. И все... Потом ТОЛЬКО на улицу.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
]я за чихуахуа(собачки с хорошей психикой, ласковые, детей любят и маленькие, к тому же можно выбрать стандартную или мини, гладко или длино шерстную). мы завели (дл.ш. шоколадного цвета!!!) и все рады.....особенно муж, и ребенок конечно (7 лет).
хотя нормальные заводчики собак маленьких пород, обычно спрашивают,есть ли в семье дети.....и если ребенок маленький, то советуют отложить покупку или выбрать породу покрупнее.....если вас заводчик об этом не спросит (при покупке маленькой собачки), то лучше выбиать собаку в другом питомнике.....
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
sada,Елена Д
а у меня сука хохлатки метит ВСЕ!стоит с ней прийти в гости как тут же ставит метки!все очень индивидуально.кобели хохлатиков метят как правило если его развязать...а вот почему моя сука метит для меня это загадка(хотя по отношению к собакам ведет себя доминантно!)...
Я за хохлатку!голую с минимальным заростом!
|
|
Цитировать ·
|