| |
|
27.08.2010, 20:33
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А ББ это что? Я правда не видела, не создавала бы.
|
Раздел,где обсуждают все,что связано с автомобилями.
Страшная авария....я и не видела в новостях...только тут прочитала...лучше бы не видела вообще.
Нафиг убрать все ужастики с ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Вот спрашивается за что?Люди ехали на зеленый,пристёгнутые.На ровном месте.Вот поэтому меня муж беременную и еще года три после за руль не пускал,ни какие уговоры типа я аккуратная не помогали.Ответ был один:Ни ты,так тебя.
|
Не в такой грустной теме, конечно, но...
А по пешеходным переходам тоже не пускал? И в метро? И в транспорт?
Это я к тому, что соломки везде не подстелишь... Ну вот такая злая судьба у этих людей, больше сказать нечего. А уж тем более искать ответ на вопрос "за что"... Не судьба. А вот то что жлобина на джипе может уйти от заслуженного наказания - это страшно. Пока одного-двух таких не посадят пожизненно с конфискацией имущетсва в пользу семей погибших, так и буду время от времени случаться такие ужасы.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Очень жаль, очень
А что говорить про опель корса или про матиз без подушек совсем
и ещё если бы ребенок был не на руках, а пристегнут в кресле, может и были бы шансы у него больше, чем у родителей
Страшно, против джипа с пьяным ... нет защиты
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
да, при таком раскладе, как - выезжаешь - а тебе в бок на скорости 120 врезается Крузак
|
дело тут не безоопасности машины, а в прокладке между рулем и сидением!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Очень жаль, очень
А что говорить про опель корса или про матиз без подушек совсем
и ещё если бы ребенок был не на руках, а пристегнут в кресле, может и были бы шансы у него больше, чем у родителей
Страшно, против джипа с пьяным ... нет защиты
|
вот и я о том же!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Как условно?  Я конечно предполагаю, что в нашей справедливой и гуманной России, дадут конечно минимум, может лет 5 тюрьмы, хотя этого урода надо уничтожить, но чтоб условно за смерть целой семьи. Неужели такое может быть. 
|
Скорее всего  Я вообще в последнее время в шоке - убийцам за рулем никаких серьезных сроков не дают. Да что сроков - общественное мнение, как-то исподволь на их стороне, тут на ЛВ был опрос - большинство бы отмазывало своего родственника, если бы он вдруг в ДТП убил кого-нибудь. У того гада на джипе тоже родственники есть, отмажут.
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Это моя бывшая однокурсница.Смотрела сейчас ее фотографии из контакта,не вериться ...Они так счастливы,молоды....
|
А как их имена?
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Не в такой грустной теме, конечно, но...
А по пешеходным переходам тоже не пускал? И в метро? И в транспорт?
Это я к тому, что соломки везде не подстелишь... Ну вот такая злая судьба у этих людей, больше сказать нечего. А уж тем более искать ответ на вопрос "за что"... Не судьба. А вот то что жлобина на джипе может уйти от заслуженного наказания - это страшно. Пока одного-двух таких не посадят пожизненно с конфискацией имущетсва в пользу семей погибших, так и буду время от времени случаться такие ужасы.
|
Да вот и обидно то что общественным транспортом отпускал,а машину отобрал и продал на фиг(было две стала одна)Вот такой ненормальный пунктик был.Правда сейчас катаюсь и ничего не говорит,поэтому его логику для меня не понять,это что мы с дочей стали для него менее ценными?!Но это к этому топику уже не относится.А вот семью молодую очень и очень жалко.А про их родителей вообще молчу,это же такое горе
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Скорее всего  Я вообще в последнее время в шоке - убийцам за рулем никаких серьезных сроков не дают. Да что сроков - общественное мнение, как-то исподволь на их стороне, тут на ЛВ был опрос - большинство бы отмазывало своего родственника, если бы он вдруг в ДТП убил кого-нибудь. У того гада на джипе тоже родственники есть, отмажут.
|
Ну еще можно понять когда рьяно отмазывают тех, кто не специально убил, как бывает, просо сам стал жертвой обстоятельств, но вот когда вот так самоуверенно, нарушая, да в пьяном состоянии и ему все пофиг и в итоге он жив и ему ничего не будет.
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
У меня сестра в панике была до сегодняшнего дня. У нас тоже Опель, я, муж и почти годовалая дочка, часто бываем на севере, на КАДе. А она до меня дозвониться не могла, у меня телефон был выключен.
|
|
Цитировать ·
|