|
|
01.09.2010, 09:37
|
|
Активный участник
|
Хотела бы я жить там где вы и не видеть ни одной такой дамы...Вопрос очень спорный.Но я больше за,чем против.И не надо про гетто с колючей проволокой-просто стерилизовать и все...Другой вопрос-а кто и по каким критериям будет судить о том,к кому возможно применять такие меры (у нас все ведь повернут с ног на голову).
Цитировать ·
|
01.09.2010, 10:21
|
|
Хранитель
|
меня интересует вопрос-а кто платить за это будет... полостныя операция с наркозом, лекарствами,перевязкой и уходом(как минимум три дня стационара)и таких оперций не одна в месяц...как правило,у потенциальных претенденток нет полиса...кому счета будут выставлять больницы?короче,если опустить морально-этическую сторону,то все опять упирается в бабло,так что не будет этого
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Ни в коем случае.ЮЮ не нравится,а принудительная стерилизация-хорошо?Во-первых физическое насилие  , а во-вторых все уверены,что их не коснется?
Такие решения за человека принимать нельзя.Я категорически против.Фашизм какой-то.
И мне чисто теоретически любопытно что это за дискриминация по половому признаку?Почему стерилизовать надо женщин?Алкоголички и наркоманки рожают от алкоголиков и наркоманов, т.е людей своего круга.Нормальный парень не будет связываться с вконец опустившейся особой.Так может мужчин стерилизовать?Или и тех и других?
|
Я согласна,что за ЧЕЛОВЕКА нельзя применять такое решение.Но "этих" я людьми не считаю! Отказался от одного ребенка-тут же и на стол! И это операция обойдется дешевле для гос-ва,чем содержание детей в дет.домах.Да и операцию сделать бюджетной,без наркоза,чтоб они прочувствовали,каково бросать,бить,не кормить своих детишек!!!Фуу,ненавижу "этих".И безумно жалко детишек.
|
03.09.2010, 12:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Ни в коем случае.ЮЮ не нравится,а принудительная стерилизация-хорошо?Во-первых физическое насилие  , а во-вторых все уверены,что их не коснется?
Такие решения за человека принимать нельзя.Я категорически против.Фашизм какой-то.
И мне чисто теоретически любопытно что это за дискриминация по половому признаку?Почему стерилизовать надо женщин?Алкоголички и наркоманки рожают от алкоголиков и наркоманов, т.е людей своего круга.Нормальный парень не будет связываться с вконец опустившейся особой.Так может мужчин стерилизовать?Или и тех и других?
|
ППКС ко всему посту.
|
03.09.2010, 13:12
|
|
Старожил
|
я за свою жизнь, видела только трех запойных, гулящих теток, у всех было только два ребенка, многодетных алкашек я ни разу не встречала, хотя райончик был тот еще...
почему никто не вспоминает о том, что перевязка труб является гарантом не наступления маточной беременности, а риск внематочной повышается, т.е некоторые готовы из своего кармана оплачивать стерилизацию с последующим лечением?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:18
|
|
Старожил
|
вопчем, те кто выступают за стерилизацию, закрывайте пробелы в знаниях- учите мат часть, открывайте прайс, посчитайте все расходы, я надеюсь что пылу у вас поубавится, жалостливые вы наши
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:29
|
|
Участник
|
Просто у нас как обычно, найдутся люди, которые захотят на этом заработать и будут проводить рейды по нормальным людям а потом уже не отсудишься, вернее не вернёшь себе возможность родить, мало ли кто зуб на тебя точит.....
У меня вот соседка снизу всё ругается что ребёнок мой ей мешает и пишет жалобы что у нас вечные гулянки, скандалы, ремонт вечный (ремонт хотя соседи делают а не мы  ) и что мы ведём вообще асоциальный образ жизни  , благо что участковый пришёл нормальный посмотрел и попросил написать бумагу что мы не такие  , а если бы у этой тётки подвязки были? Она бы меня наверное с удовольствием сдала бы таким живодёрам
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
меня интересует вопрос-а кто платить за это будет... полостныя операция с наркозом, лекарствами,перевязкой и уходом(как минимум три дня стационара)и таких оперций не одна в месяц...как правило,у потенциальных претенденток нет полиса...кому счета будут выставлять больницы?короче,если опустить морально-этическую сторону,то все опять упирается в бабло,так что не будет этого
|
если тетка гражданка РФ, какая разница есть у нее полис на руках
получить полис может тот же участковый сразу скопом за них
если уж так волнует тем полиса
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ашкымка
Я согласна,что за ЧЕЛОВЕКА нельзя применять такое решение.Но "этих" я людьми не считаю! Отказался от одного ребенка-тут же и на стол! И это операция обойдется дешевле для гос-ва,чем содержание детей в дет.домах.Да и операцию сделать бюджетной,без наркоза,чтоб они прочувствовали,каково бросать,бить,не кормить своих детишек!!!Фуу,ненавижу "этих".И безумно жалко детишек.
|
Вы, простите, это в своем уме писали?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лямбда
Вы, простите, это в своем уме писали?
|
Шиздец...Так и хочется узнать..а судьи кто?
|