|  |  | 

|  26.09.2007, 02:17 | #21 |  
	| Хранитель 

| 

Вот, блин, мужья!    Еще те наблюдатели!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 09:25 | #22 |  
	| Хранитель 

| 

Девочки,а Диоровский тональник в спрее маскирует всякие красные пятнышки и т.п. или он полупрозрачный?

__________________  Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира... |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 12:19 | #23 |  
	| Шишига беЗконтрольная 

| 

Люди, а кто недавно летал?? сколько Идеалист стоит в Дьютике????Ну хотя  бы в Пулковском?? И в Шарм-Эль -Шейхе.., хотя там я что-то не рискую косметику покупать.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 13:15 | #24 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фАссоль  И тоже не по теме выскажусь, попробовала кремик под глаза против синяков и отеков Шанелевский (вроде бы из новых).Пробник настойчиво впихнула милая консультант, сказала - супер. Ничего хорошего не ожидала, мне против синяков ни единое, из всеми хвалимых средств, не подошло.. А тут.. В общем живу второй день с нормальными глазами по утрам.. Может совпадение, буду смотреть дальше. |  Ого! Я честно говоря не верю, в то что крема могут убирать отеки. Надо попробовать...Я как водохлеб, вообще страдаю постоянно.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 14:38 | #25 |  
	| Хранитель 

| 

Диана, Так вроде речь о синяках, а не отеках...
 Лер, так уторм МК можно, а на ночь - Шанель!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 14:47 | #26 |  
	| god 

| 

Я тоже не верю, что могут убрать отеки... Но этот мне вроде убирает.. И отеки и синяки.. Или после ухода синяков, отеки не видны.. не знаю. Мне что то, что то удивительно.. не ожидала, что найду крем, который подойдет мне..  С учтом того, что я частенько сплю по 3-4 часа и выгляжу по утрам соответсвенно - это счастье    
Только прошу никого не покупать крем, после моего отзыва, попробуйте просто. Я _свой_ (надеюсь, что это он) искала несколько лет.

|  26.09.2007, 15:02 | #27 |  
	| Хранитель 

| 

А где пробник дали?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 15:18 | #28 |  
	| god 

| 

Мне в Лэтуаль дали на Комендантской.. По моему в  спальных районах, с пробниками все хорошо всегда    |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 15:37 | #29 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фАссоль  Только прошу никого не покупать крем, после моего отзыва, попробуйте просто. Я _свой_ (надеюсь, что это он) искала несколько лет. |  Купишь тут без пробника!    Сегодня была в РГ который в Пике на Сенной. Как всегда, ничего у них нет из новинок. Об Идеалисте молчу новом! Так они еще и пробник на Шанелевский крем мне не дали! А я у них, между прочим, много у них Эсте Лаудера купила разом!    Нормально? Нет у нас, говорят его... я им - как же так, новая вещь, ДОЛЖНЫ быть пробники! Как же народ покупать то будет? В общем нет и дело с концом... дали пробник крема вокруг глаз Лаудоровский. Тоже вроде против отеков и проч. Кто знает, ничего он?    
За то я накупила перфекциониста против морщин местного действия (тот что карандаш),сыворотку, которую надо курсом для увлажнения кожи мазюкать, и еще одну помадку Герленовскую Кис кис - не удержалась...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.09.2007, 17:21 | #30 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от angelitta  За то я накупила перфекциониста против морщин местного действия (тот что карандаш) |  А это что за зверь?! Я, наверное, жить без этого карандаша не могу, только еще об этом не знаю   . Анжелика, расскажите, пожалуйста поподробнее.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|