Прошу совета - как поступить с работой. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 12:04   #21
KiSSуля
Мега-элита

Пускай на пару недель едет один, найдет жилье, работу ... а там и Вы с сыном приедете
отпустить одного можно на месяц, два...а потом обязательно к нему...и ребенок у Вас не совсем маленький...все наладиться, может получиться в сад устроить...и вы более высокооплачиваемую работу найдете там....не вешать
нос!!! и обязательно за мужем ехать...куда ниточка туда и иголочка
KiSSуля is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:38   #22
nataly2004
Активный участник

я тоже соглашусь с тем,что надо ехать с мужем в Е., в общаге можно будет снять комнату дешевле,чем квартиру.Через коменданта всегда можно договориться.Пусть это сделает муж до Вашего приезда. Да и Вы сможете найти работу в городе быстрее,даже в той же общаге за детьми присматривать. По опыту одногруппниц с детьми знаю,как трудно няню в общежитие найти на время занятий.
А Ваш сын в городе привыкнет,ведь ему главное,что родители рядом,дети адаптируются хорошо,в городе у него будет возможность общаться с большим количеством сверстников,он привыкнет,не переживайте.
5 лет -слишком большой срок для разлуки с мужем, вы станете чужими людьми! У него появятся новые интересы,заботы,друзья,а Вы это все не сможете с ним делить,т.к. Вас не будет рядом.
А что за воспитание сына без отца?
nataly2004 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:52   #23
Bagira
Элита

Мы с мужем почти 15 лет вместе, и то я бы на 5 лет никуда не отпустила.. да нет, не то чтобы не отпустила - вообще просто не понимаю - как? это ? возможно? А ребенок ??? 5 лет без папы
Автор, я не в порядке критики, Боже упаси, просто - это же так просто - ехать вместе. Вообще не вижу проблем - что в Екб работать, что в Питере.
Ну, год, я еще понимаю, но - 5 лет ....
Bagira is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:54   #24
Bagira
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Паши Посмотреть сообщение
Заочно не учат.А где мы жить то будем?
А здесь вы где живете?
если снимаете - то в Екб снимать наверное подешевле,
если свое - сдавайте внаем и там снимайте.
Старый 31.08.2010, 13:02   #25
brele
Активный участник

Возник тот же вопрос: а где Вы сами живете? Если Вы от Екатеринбурга в часе езды, то это совершено другое дело. Просто первая мысль была, что Вы сейчас в Санкт-Петербурге, а мужу предложили учиться уехать в Екатеринбург. Может неправильно подумали?
brele is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:21
ответ для brele , на сообщение « Возник тот же вопрос: а где Вы сами... »
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
Возник тот же вопрос: а где Вы сами живете? Если Вы от Екатеринбурга в часе езды, то это совершено другое дело. Просто первая мысль была, что Вы сейчас в Санкт-Петербурге, а мужу предложили учиться уехать в Екатеринбург. Может неправильно подумали?
в первом сообщении написано - автор живет в 12 часах езды от Екатеринбурга
alba is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:45
ответ для alba , на сообщение « в первом сообщении написано - автор... »
мама Паши
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
в первом сообщении написано - автор живет в 12 часах езды от Екатеринбурга

Спасибо.Мы живем в Свердл.обл.Квартира у нас съемная,сдавать нечего,но у нас очень много мебели (диван ,кровать,плита,аквариум,все что есть в квартире наше),куда это деть,если с мужем ехать
Старый 31.08.2010, 13:55   #28
alba
Хранитель

Цитата:
Спасибо.Мы живем в Свердл.обл.Квартира у нас съемная,сдавать нечего,но у нас очень много мебели (диван ,кровать,плита,аквариум,все что есть в квартире наше),куда это деть,если с мужем ехать
все равно ехать надо, я поддерживаю многих здесь высказавшихся
5 лет - это целая жизнь
alba is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:57   #29
MariOla
Небожитель

Цитата:
продать или увезти с собой в ЕКб

я тоже за переезд с мужем, для меня другого варианта бы не было...
+ существуют семейные общаги-это не 5звездочный отель ессно, но публика поприличнее, все-таки семейные люди, и дешевле всяко чем съем квартиры

автор, а кто предложил вам с ребенком тут остаться? а мужу отдельно уезжать?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 14:04   #30
SOFIT
Элита

5 недель много. Т.е. достаточно, чтобы появился повод для развода. Да что там... 5 дней для мужика без секаса - весь на нервах уже. А общага - мило дело, просто клондайк измен. Да еще и в большом городе.
За пару лет разлуки люди становятся чужими. Иногда и полгода достаточно.

Автор, Вы уж простите, не наше это дело, но Вы сами спросили.

Если не все равно, сохранится ли семья, поезжайте с мужем. Он же туда ради денег едет. а съем квартиры или хотя бы комнаты для семьи, значит, хватит. Лучше в тесноте вместе, чем воскресный папа, который не в этом, так в следующем году, как пить дать, заведет себе новую маму.

Мой больше чем на 2-3 дня в жись не уедет. И то если о-о-очень надо. Да и меня даж в Турцию с детьми и подругой с детьми не пускает. "Отдыхать надо вместе. Семьей. Я не понимаю, как это отдыхать поодиночке, даже с ребенком".

Почитайте в Женских грезах на ЛВ. Там сплошные плачи по поводу того, что я, мол, с ребем на даче, а он.... Так то на даче, страх, что и нагрянуть могут... А тут - полная свобода от любых обязательств!!!!

Моей 3 года, сама дверь открывает ключом прекрасно. Просто с тех пор, как началось "Я.Я.Я. Сама. Дай мне" никогда не запрещаю, если что-то хочет делать сама, если интересно, даже если долго и ждать приходится. Пусть сама. Пусть учится, пока хочется и нравится. Иначе вот так и получается - скоро в школу, а дверь не открыть. Во всех книжках по психологии про познавательность в возрасте от 3 до 6 лет пишут. Мол, потакайте, разрешайте, предлагайте попробовать и ребь поведется - а это прямой путь к самостоятельноти.

Автор, попробуйте замки поменять на попроще (не значит хуже, просто проще в обращении), чтоб мог открыть. Предложите вместе приготовить яичницу или еще что, бутер в конце концов намазать. Моя с 2,6 лет уже помогает фарш для котлет готовить и месить, яичницу маме (сама пока не любит яйца, но маме помогает готовить с удовольствием).
У Вас год еще как минимум. А то и 2 - можно же и в 7,8 в школу отдать. Ничего страшного, особенн для мальчика - старшим будет, в авторитете до какого-то времени.

А папу я бы не пустила, а скорей всего с ним бы поехала. Сначала пусть поедет, через пару недель обустроится и за семьей - это нормально, это правильно. ИМХО

Добавить сообщение