| |
|
31.08.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Уже договорилась,поедем в платную поликлинику,за бееные бабки делать справку. Но это просто отпад. Я не ожидала,что доберутся до педиатра!! Если ребенок заболел и поправился,то ты еще фих знает сколько будешь вынужден просидеть дома,потому как у нас теперь талончики!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
С одной стороны лучше конечно по талонам как в сбере,никого не пускать без очереди и талонов...всех в сад....Вчера в соседний кабинет такая ругань была...Вас тут не стояло...я Вас не помню и ты ды....бред.
|
Последний раз я буквально стояла перед дверью и не пропускала тех, "кому только спросить".
Врачиха опоздала на полчаса, а потом полчаса принимала тех, кто пришел без детей и кому в лом в очереди сидеть
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже этот дурдом.
Но за два захода все удалось сделать - сначала взяли направление на энтеробиоз (отстояв в очереди 2 часа), а вчера вот получили справку долгожданную. Вчера без талона, терминал, не выдержав напора, сломался
Но вообще в нашем терминале вся информация перепутана, номера участков, фамилии врачей, часы приема. Врачи вообще не смотрят в эти талоны, принимают по любым. Как мне сказали, врачу платят только за тех "пациентов", которых он принял по талонам.....
У нас 25 поликлиника Кировского р-на.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Автор...позвоните в страховую (сзади страхового полиса написан тел) и узнайте...как Вам быть.Скажите,что нужна справка,кот. выдают за сутки до садика и она НЕОБХОДИМА,а Вам ее не дадут,а Вам 1-го на работу и ребенка надо в сад обязательно и ты ды.Типа....Вы мне оплатите пропущенные 10 рабочих дней? Что за безобразие такое?  Просите срочно решить вопрос т.к. надо в поликлинику....
Пусть разбираются...оставьте им все свои координаты.Ну бред...справки дают за сутки,а свободное время тольк на 10-е....жесть. Мы вчера справку взяли без проблем,но очередь была.
.
|
поддерживаю,позвоните обязательно
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
В нашей поликлинике похоже то же самое, соседи говори, что теперь только по талонам, и ближайшие на 13 сент были  ....Аж не поверилось сразу.....
Мы в итоге платно справку делали.
Кстати система анализа крови давно уже по талонам, типа выдали в школе направление на кровь, с этим направлением идешь к педиатру(а сейчас получается надо подождать своей очереди недельки 2  ), он выдает номерок на кровь на определённое время и день и только тогда можно сдать кровь(кстати эта кровь может быть через неделю только номерок, а не назавтра  ). Итого почти месяц чтоб узнать свой анализ крови.
Все идет к платной медицине- абсолютно платной. Ну или если не сдохнешь, то полечим , когда сможем и захотим
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:30
|
|
|
Давно я здесь
|
а скажите мне, если прийти без талончика....откажут? это же вроде отказ в оказании медицинской помощи? нет?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Я надеюсь что этот их автомат тоже не выдержит напора и сломается,иначе я пойду его и сломаю.
А что страховая обязана с этим разбираться?(про справки)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
а скажите мне, если прийти без талончика....откажут? это же вроде отказ в оказании медицинской помощи? нет? 
|
С "острой болью" обязаны принять.
А просто на осмотр можно попробовать в конце приема врача, если время будет. У нас так.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
у нас в поликлинике даже на наш участок педиатра своего нет. То есть нас еще и пихают к другому. Тоже так ругалась,когда мы были в одном участке,а они нас перевели в другой,у которого ни врача ничего нет.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
В терминале написано что талончики есть только на 10ое!
И тетка сказал ничего сделать не могу,приходите 10ого
А зачем мне 10 если мне надо сегодня??
|
Была как-то в Вашей ситуации. Правда "не терминал", а дама в регистратуре  ответила, что попаду к участковому в ...таких-то числах сентября. и трубку бросила
Уж лучше б она этого не делала
Я дозвонилась до зав.поликлиники ... и нас попросили прийти  в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
удобное - для нас
РС:  разговаривала я очень вежливо.
|
Цитировать ·
|