| |
|
01.09.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
а если использовать ноут в качестве навигатора то есть ГПС приемник а-ля мышка для усб.
комп в машине а приемник крепится на крышу на чем-то не помню... то ли магнит то ли наклейка...
ну и софт...я помниться какой-то старый ozi explorer тогда ставила...
|
да... ozi я тоже юзала... давно...
Приемник был под лобовым в машине, в USB что-то вставлялось.
А если не в машине? мне коробочку в карман что-ли?
Может есть уже что-нибудь, что можно просто в USB вставить и осчастливить мою половину GPS?  ... нда... как-то странно написала...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Там и видео сильно слабее. Нет HDMI выхода, к телевизору уже не подключите.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
да... ozi я тоже юзала... давно...
Приемник был под лобовым в машине, в USB что-то вставлялось.
А если не в машине? мне коробочку в карман что-ли?
Может есть уже что-нибудь, что можно просто в USB вставить и осчастливить мою половину GPS?  ... нда... как-то странно написала...
|
думаю что тогда надо думать насчет какого-то другого гаджета...я например плохо представляю навигацию по городу с ноутом...и без машины 
имхо вы слишком много хотите от нетбука  чтоб и дешево и то и то и шашечки и ехать

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 7erge
что значит скрещенные с GPS? Например такая штука не сильно то и веса добавит
|
Оооо!  то, что надо.
Прям как мобильный инет.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Ну пошло поехало. Купите отдельный GPS, у Вас же не газель, чтобы ноутбук таскать для этой задачи. Куда вы его поставите. Определитесь, что Вам нужно. Не надо все и сразу. Для бухгалтерии - 12''. Для GPS - 4'' навигатор.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
думаю что тогда надо думать насчет какого-то другого гаджета...я например плохо представляю навигацию по городу с ноутом...и без машины 
имхо вы слишком много хотите от нетбука  чтоб и дешево и то и то и шашечки и ехать
|
Я такая  . Мне и легкий, и маленький, и быстрый, и с шашечками ( можно с бабочками  ).
Не люблю часто технику менять.
А то что за 10 хочу - так хотеть вроде не вредно.
Я всегда хочу недорого, а покупаю  , и работаю потом лет по 5 не меняя
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Ну пошло поехало. Купите отдельный GPS, у Вас же не газель, чтобы ноутбук таскать для этой задачи. Куда вы его поставите. Определитесь, что Вам нужно. Не надо все и сразу. Для бухгалтерии - 12''. Для GPS - 4'' навигатор.
|
Я не буду бухгалтерию вести на нетбуке  Я не сумасшедшая (кажется).
Приход/расход глянуть, платежи сделать - особо большого экрана не надо.
Письма отправить по e-mail, тоже крошки хватит - я часами сидеть не буду, мне в отпуске, да на выезде дел хватает.
А отдельные устр-ва .... люблю, чтобы все было под рукой, и удобно. А то- это взял? это взял? а это с этим живет? или передумало?
Если можно в один средний вариант запихать несколько маленьких - может оно лучше?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
Приход/расход глянуть, платежи сделать - особо большого экрана не надо. Письма отправить по e-mail, тоже крошки хватит - я часами сидеть не буду, мне в отпуске, да на выезде дел хватает.
|
Судя по вашим словам, вы уже определились. Меня бы на Вашем месте заинтересовало как вы машину с банк-клиентом, вашим почтовым ящиком защищать на случай утери будете.
Касательно превращения ноутбука в навигатор я очень сильно сомневаюсь в целесообразности оного мероприятия. Поверьте, надоест очень скоро. Ни у Вас ноутбука, ни у мужа навигатора как такового. Надо мужу как-то по-другому приятное сделать.
Цитировать ·
|
01.09.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Судя по вашим словам, вы уже определились. Меня бы на Вашем месте заинтересовало как вы машину с банк-клиентом, вашим почтовым ящиком защищать на случай утери будете.
|
пока не определилась,но советы в данной теме мне очень помогли.
Хочу вживую кое-кого подержать в руках - тогда буду определяться. Картинке не доверяю.
По защите - в точку  . У меня интернет-клиенты, но вопросы защиты все равно очень беспокоят.
Цитата:
Сообщение от Inok76
Касательно превращения ноутбука в навигатор я очень сильно сомневаюсь в целесообразности оного мероприятия. Поверьте, надоест очень скоро. Ни у Вас ноутбука, ни у мужа навигатора как такового. Надо мужу как-то по-другому приятное сделать. 
|
Учту мудрое мужское мнение  .
Может попробовать старинный КПК FujitsuSmens LOOX 420 в навигатор превратить?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
По защите - в точку  . У меня интернет-клиенты, но вопросы защиты все равно очень беспокоят.
|
Обращайтесь, все решаемо.
Цитировать ·
|