Боян бояном... но все же - куда катимся? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 13:39   #21
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная Посмотреть сообщение
а хоть бы и наивность....
если бы давали разрешение на эти митинги, то откуда бы несогласные взялись... их бы и разгонять никто не стал - разрешенный митинг... кто бы возмущался тогда?
несогласные не согласны с политикой нынешней власти, это главное. И то что, в нарушение конституции граждане не могут свободно выражать свои политические взгляды, это только малая часть, чем они возмущаются.
Старый 01.09.2010, 13:43   #22
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отец Инокентий Посмотреть сообщение
на самом деле, я как раз вот об этом тоже думаю... и еще думаю вот о чем, а что если создастся некий импульс, которые заставит "несогласных сидящих перед мониторами" выйти на улицы?

.
Дык выходили уже. С 1905 года начиная. Ну и к чему пришли в итоге? Первым под раздачу попадет офисный планктон, сидящий перед мониторами.
На митинг за ужесточение миграционной политики я пойду, потому что это позволит хоть немного сократить преступность и даст рабочие места безработным. Конструктивных предложений от несогласных, кроме "долой Путина" не видела. Ну долой Путина. Немцов уже был, спасибо ему за дефолт, конечно. Касьянов был, премьером у Путина. Лимонов с Каспаровым не стоят даже обсуждения, это не серьезно.
Чубайс грамотный менеджер, но кто за него проголосует?
Старый 01.09.2010, 13:45   #23
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная Посмотреть сообщение
А мне вот что интересно: какого рожна власти запрещают этот митинг? взяли и разрешили - и нет прецедента.... пару раз бы собрались и все...
Тогда у нас не будет оппозиции, хотя бы номинальной. Власти обязательно нужна оппозиция.
Старый 01.09.2010, 13:46   #24
tulikki
Хранитель

Дело в том, что на митинги кроме протестующих, ходят и те, у кого "не все дома"- которые саботируют собравшихся и всегда находятся те, кто ведется, а потом начинаются вопли... что кому-то в харю прилетела дубинка.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:47   #25
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Тогда у нас не будет оппозиции, хотя бы номинальной. Власти обязательно нужна оппозиция.
я так и думала...
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:52   #26
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Конструктивных предложений от несогласных, кроме "долой Путина" не видела. Ну долой Путина. Немцов уже был, спасибо ему за дефолт, конечно. Касьянов был, премьером у Путина. Лимонов с Каспаровым не стоят даже обсуждения, это не серьезно.
Чубайс грамотный менеджер, но кто за него проголосует?
А вы помните, как Путин появился на политической сцене. Вывел его за руку Ельцин в Новый Год и представил стране. Кто его до этого знал? Почти никто. Так что харизматичная фигура в России для президентства найдется. Только вот все уже заранее решено, Медведев, потом Путин, потом опять Медведев. Дальше либо Конституцию поменяют, либо назначат кого-нибудь свеженького. Только режим в стране уже определился, и к сожалению, его определили не граждане. Нет у нас возможности даже губернатора выбрать, чтобы город почистить. У нас одна обязанность - платить налоги, прав нет.
Старый 01.09.2010, 13:55   #27
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Помню. За Путиным стоял Березовский. Сейчас опять Березовский чего то мутит, боюсь опять кого-нибудь нам подкинет, а мы полюбим. Года на 4. А потом будем орать "Долой", все как всегда, ничего не меняется и при нашей жизни лучше уже не будет
Старый 01.09.2010, 13:55   #28
КУМA
Небожитель

Ира Розовова, а вы не считаете виноватым в дефолте Кириенко?

а еще вам не кажется, что митинги могут повлиять на принятие решений в будущем?
а вот мне - кажется.

и еще - вы учили историю. Вы знаете статистику по 1905 году? Знаете про детский труд? про права рабочих? А также - крестьян? в 17ом году революция вспыхнула потому, что огромному количеству людей было очень сложно жить. А не потому, что появился Ленин со товарищи. А потому что Николаша цареводить не особо хотел, он был семьянином. Надо было проводить реформы, ибо по старому было жить нельзя. Но сначала убили Столыпина, к сожалению.... А царь так ни на что и не решился. Буржуазия богатела, а рабочий люд загибался и помирал в деревнях пачками. Кризис власти, так сказать. Сейчас плюс-минус тоже самое.

То, что дают дома, меня не делает счастливой. Это налоги. Надо делать так, чтобы не горели населенные пункты. Нужно иметь стандарты. И контроль. А пока наш Путин как пятилетка на хозяйстве (дома). там пожар - туда ведро воды. Тут вода - одеялом промакнуть. Мокро - высушить на косте. и так далее. Привинтивные меры должны быть. А они только и делают, что облегчают бремя бюджета. Разваливают все - ВУЗы, среднее образование, дошкольное, медицину почти уже, то же лесничество... цВЕТЕт рейдерство, коррупция - которая обескравливает экономику.... Если ты - милиционер ил ГИБДДшник девушка из истинно приличной семьи будет тебя сторониться - там на половину лузеры и мздоимцы, которых боится и ненавидит вся страна...........
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:55   #29
КУМA
Небожитель

Цитата:
Помню. За Путиным стоял Березовский. Сейчас опять Березовский чего то мутит, боюсь опять кого-нибудь нам подкинет, а мы полюбим. Года на 4. А потом будем орать "Долой", все как всегда, ничего не меняется и при нашей жизни лучше уже не будет
ира, потрите насчет стоящего Березовского за Путиным
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:55   #30
Отец Иннокентий
Элита

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Хотя случись у нас Киргизский сценарий - люмпены тоже на улицу побегут, только не против власти, а грабить. вот чего бояться надо.
Отчасти вот Вы написали как раз мои мысли, точнее одну из мыслишек, что роется в голове....
-Чувствую себя не всего!

-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.

Отец Иннокентий is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение