|
|
02.09.2010, 00:50
|
|
Наш человек
|
печально все это...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:58
|
|
с Луны
|
в прошлом году в СПбГУ поступило огромное кол-во "инвалидов" со справками, выданными в апреле - мае того года.....странно, что у нас такая "низкая" статистика..теперь хотят эту льготу отменить - уж не знаю, правда ли из-за этих справок, или по другим каким соображениям...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:05
|
|
Хранитель
|
Как уменьшить количество инвалидов- да просто взять их измором. Они и оформлять-то не будут ничего. У меня папа сейчас оформлял- пестня просто. Раза 3 сходил на комиссию, отстояв там очередь охрененную, и выяснил, что у него в очередной раз не хватает подписи кого-то. Наконец прошел, ура, получает письмо из собеса с просьбой тогда-то прийти в 9-й кабинет. Пришел. А там нет 9 кабинета. Нет и все. Кто письмо писал, зачем, так и не выяснили.Весной на переосвидетельствование папа идти уже не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:27
|
|
Небожитель
|
А у моей соседки сын с ампутированной почкой- не хотят давать инвалидность- одна-то есть рабочая!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вообще, есл иговорит по хорошему, любой онко больной - инвалид, но только не в РФ.
|
а что у нас? у мамы рмж, инвалидность дали без проблем. вроде 2 гр.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
да надо проще. Лиц после 70 лет эвтаназировать, а детей усыплять. Реанимации упразднить, инкубаторы для недоношенных выкинуть.
Ну, или лечитьь больных людей лучше и качественнее и тратить громадные деньги на реабилитацию, чтобы не платить пенсию, а реабилитировать человека до рабочего состояния.
|
Лечить качественнее? Это ж и есть эфтаназия.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вообще, есл иговорит по хорошему, любой онко больной - инвалид, но только не в РФ.
.
|
так у нас тоже дают инвалидность с онко заболеваниями. родственнику дали 1 группу с таким диагнозом
Цитировать ·
|
02.09.2010, 02:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
так у нас тоже дают инвалидность с онко заболеваниями. родственнику дали 1 группу с таким диагнозом
|
это если у человека хватит сил выходить себе эту группу. а у многих их просто нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это если у человека хватит сил выходить себе эту группу. а у многих их просто нет 
|
что значит выходить?мой родственник эту группу не хотел совсем. она нерабочая, а парень молодой. С болезнью справился, а на работу не устроиться, его никто брать не может из-за этой инвалидности. так по черному и работает. инвалидность ему дали сразу, выхаживать ничего не пришлось
Цитировать ·
|
02.09.2010, 02:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
что значит выходить?мой родственник эту группу не хотел совсем. она нерабочая, а парень молодой. С болезнью справился, а на работу не устроиться, его никто брать не может из-за этой инвалидности. так по черному и работает. инвалидность ему дали сразу, выхаживать ничего не пришлось
|
у меня мама от рака умерла я в курсе этих дел. никто за больным не бегает и группу не предлагает надо самому таскаться по врачам и инстанциям сидеть часами в очередях. не все на это идут

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|