| |
|
06.09.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Автор, я вас очень понимаю, но и вы поймите мужа - мужчины вообще по-другому устроены, большинство пойдет сдавать анализы только когда совсем припрет и пиписька начнет отваливаться... А уж тем более когда дело касается спермограммы...
Если у вас есть проблемы с зачатием, то я бы поговорила с мужем и попыталась бы найти компромисс - например из всех возможных анализов сдать только 2 супер-необходимых, ну как-то так.
А если нет проблем - тогда бы вообще отстала от мужа. Сдайте анализы на инфекции, да и вперед! 
Я так и делала, когда планировали сына - я все анализы сдавала, муж со своей стороны только про алкоголь напрочь забыл на период планирования. И еще витамины соизволил пить (я ему каждое утро приносила витаминку и стакан воды, чего уж тут не выпить-то  ). А так та же песня - не пойду, сдавать не буду, не хочу и прочее.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 14:25
|
|
|
Гость
|
А что за витамины?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от грибок
милые девушки,научитесь любить себя!Вас унижают,вами не дорожат,не хотят обследоваться только из-за своего эгоизма,а вы терпите!!!!!!!!!!!!Любящий муж и уважающий свою жену все сделает для совместного счастья.Значит на данном этапе вашим мужьям дети не нужны.Или ждите или ищите более надежного человека.Эгоизм мужской-очень опасная штука.Боятся все мужчины любых врачей,Но тот,кто любит по-настоящему,готов со своей любимой пройти все.Удачи вам!!!!!
|
Абсолютно согласна!!! Мой тоже на скрытые сдавал и что-то там кряхтел: больно, неприятно. А я ему говорю, а нам женщинам полжизни с раздвинутыми ногами у доктора проводить приятно. Замолчал. А то, неженки какие: стыдно, больно, неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от грибок
милые девушки,научитесь любить себя!Вас унижают,вами не дорожат,не хотят обследоваться только из-за своего эгоизма,а вы терпите!!!!!!!!!!!!Любящий муж и уважающий свою жену все сделает для совместного счастья.Значит на данном этапе вашим мужьям дети не нужны.Или ждите или ищите более надежного человека.Эгоизм мужской-очень опасная штука.Боятся все мужчины любых врачей,Но тот,кто любит по-настоящему,готов со своей любимой пройти все.Удачи вам!!!!!
|
+1 моего тоже не затащишь к врачам вообще.но на спермограмму сам побежал-я не предлагала даже.хотя конечно ему тоже было не удобно в туалете и даже не с банкой .а пробиркой-попробуй попасть называется  сказал.что еще пойдет если надо. но к другим врачам ни-ни
|
07.09.2010, 20:22
|
|
|
Гость
|
Вот, вы первого планируете, а у нас второй не получается. При этом у меня все в порядке (на первый взгляд: скрытых нет, овуляция есть, гормоны в норме и т.п.). Т ак мне муж заявляет- типа, не может же у меня что-то быть не в порядке, или сын не от меня,,,,,,,
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SveNik
Вот, вы первого планируете, а у нас второй не получается. При этом у меня все в порядке (на первый взгляд: скрытых нет, овуляция есть, гормоны в норме и т.п.). Т ак мне муж заявляет- типа, не может же у меня что-то быть не в порядке, или сын не от меня,,,,,,,
|
ужас  (((((( как у него совести хватает такое говорить? я бы его за такие слова убила 
и вообще почитала топик и пришла в ужас насколько много эгоистов-мужиков  (( нам чего стоит один поход к гинекологу (осмотр металлическими инструментами) а им трудно сдать сперму  (((
|
10.09.2010, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maila
Девочки, только не кидайтесь тапками))) А зачем такое подробное обследование мужа со спермограммой? Я бы на вашем месте сдала скрытые и если все в порядке, планировала бы себе на здоровье. А если у вас что нибудь найдут(не дай Бог конечно), то лечить мужа нужно будет в любом случае, даже если у него этой инфекции нет.
А еще бывают ситуации, когда у мужа нашли а у жены нет. Так в таком случае женщину и не лечат, т.к. ее организм самостоятельно справляется и нефиг лишний раз антибиотиками травиться.
А ужи спермограмму сдают только в случаях когда беременность долго не наступает или потери были.
|
соглашусь... и не давите на него... серьёзно, у него от этого желание не появится. не созрел еще по всей видимости.
С моим так же было, но нам врач дала время до марта забеременеть или операция, у него не осталось выбора)) Сейчас рад и говорит, что всегда хотел малыша!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лилия цветочек
А что за витамины?
|
фолиевую кислоту обоим за месяц до планируемого зачатия и поливитамины
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
ужас  (((((( как у него совести хватает такое говорить? я бы его за такие слова убила 
и вообще почитала топик и пришла в ужас насколько много эгоистов-мужиков  (( нам чего стоит один поход к гинекологу (осмотр металлическими инструментами) а им трудно сдать сперму  (((
|
"насколько много эгоистов-мужиков"... воспитали матери и жёны... пипец
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
Это не эгоизм. Музчины...просто боятся всего этого))
С мужчиной нужно как с маленьким ребенком)) Никакой агрессии и давления. До него должно это ДОЙТИ само.
|
|
Цитировать ·
|