Прайм Роуз на Савушкина. Кто у кого ведет беременность? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 17:10
ответ для Reins , на сообщение « мне Россошанская нравилась, у нее тоже... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне Россошанская нравилась, у нее тоже один раз на приеме была и мама моя к ней ходила... а вот Ипатова на приеме задавала мне много ненужных вопросов, раскритиковала практически все назначения Баженовой, застращала меня болезнями, хотя высоким давлением я не страдала, она мне его пообещала, куда ж без него... а когда мне у нее в кабинете плохо стало (давление упало резко), я попросила окно открыть, она отказала, я встала и в полуобмороке реально на ощупь пошла в коридор к выходу.. она даже не проводила... прибежала только через несколько минут, посмотреть, жива ли я...
Ужастики какие-тоне, моя Кобчикова себе слава богу такого не позволяет, только успокаивает и веселит....хорошая она
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:12   #22
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Ужастики какие-тоне, моя Кобчикова себе слава богу такого не позволяет, только успокаивает и веселит....хорошая она
блин ту замучиться можно...
отзывы настолько разные.. я где то читала на ЛВ что Кобчикова тоже может хамство по полной выдать по этому занесла ее в список - "нет"
Старый 18.10.2010, 17:21
ответ для asoliA , на сообщение « блин ту замучиться можно... отзывы... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отзывы настолько разные.. я где то читала на ЛВ что Кобчикова тоже может хамство по полной выдать по этому занесла ее в список - "нет"
Кобчикова - хамство???? Совсем не в ее стиле это. Наоборот всегда успокоит, повеселит, мне она очень нра.
Старый 18.10.2010, 17:37   #24
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Кобчикова - хамство???? Совсем не в ее стиле это. Наоборот всегда успокоит, повеселит, мне она очень нра.
именно про нее и писали..... кто то писал что хорошо общается, кто то что она жестко и не отвечает на вопросы...
мне бы только больняк от них получить как не вовремя Баженова ушла
Старый 18.10.2010, 17:42
ответ для asoliA , на сообщение « блин ту замучиться можно... отзывы... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Я все отзывы по ней читала на ЛВ-не видела такого.. единственное,что она резко переходит на "ты" (ну, мы с ней ровесницы)- для многих это и есть хамство-я спокойно к этому отношусь-на ты так на ты...
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 18:25
ответ для barbaris , на сообщение « Я все отзывы по ней читала на ЛВ-не... »
Babydreamer
Активный участник

Ну все я совсем запуталась((( Мне важно, чтобы врач был спокойный, внимательный, никуда не торопился, и создавал позитивный настрой. Страшилок разных - ужас как не люблю! Ну, и чтобы с ним по мобильному можно было связаться без проблем, если срочно совет нужен. Почитала тут отзывы про Кобчикову на ЛВ - море позитива. Может, мне к ней тогда? Тем более, что по-моему очень удобно, когда и УЗИ тот же самый врач делает. Девочки, кто ее лично знает, как вам кажется, соответствует она моим критериям?
Babydreamer is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 18:38
ответ для Babydreamer , на сообщение « Ну все я совсем запуталась((( Мне... »
Малявкина
Наш человек

а у меня проблема так проблема я оперировалась у одного врача,атеперь понимаю,что наблюдаться хочу у Баженовой( а они подруги,вроде..
И какэто бьудет выглядеть,если я буду вестись у Баженовой,а рожать у другого доктора?хотя, и рожать я хочу у Баженовой,но не знаю, принимает ли она роды? *хотя я пока еще даже не беременна)
Старый 18.10.2010, 18:46   #28
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
а у меня проблема так проблема я оперировалась у одного врача,атеперь понимаю,что наблюдаться хочу у Баженовой( а они подруги,вроде..
И какэто бьудет выглядеть,если я буду вестись у Баженовой,а рожать у другого доктора?хотя, и рожать я хочу у Баженовой,но не знаю, принимает ли она роды? *хотя я пока еще даже не беременна)
она с 2008 года не принимает роды..
Старый 18.10.2010, 18:47
ответ для Babydreamer , на сообщение « Ну все я совсем запуталась((( Мне... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Ну все я совсем запуталась((( Мне важно, чтобы врач был спокойный, внимательный, никуда не торопился, и создавал позитивный настрой. Страшилок разных - ужас как не люблю! Ну, и чтобы с ним по мобильному можно было связаться без проблем, если срочно совет нужен. Почитала тут отзывы про Кобчикову на ЛВ - море позитива. Может, мне к ней тогда? Тем более, что по-моему очень удобно, когда и УЗИ тот же самый врач делает. Девочки, кто ее лично знает, как вам кажется, соответствует она моим критериям?
вот и так же запуталась....
хожу завтра к Ипатовой....посмотрю как она
Старый 18.10.2010, 19:35   #30
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Я оперировалась у Нестерова и наблюдалась у него до сих пор, но беременность хочу вести у кого-нибудь другого, поскольку он очень занятой человек, сложно к нему записаться, график сдвигается, ждать приходится... Для меня в моем теперешнем состоянии это не подходит... Но это не уменьшает того, что я отношусь к нему с огромным уважением и симпатией. Для это существует выбор, на каждом жизненном этапе могут быть разные приритеты, и уже исходя из них выбираешь врача. Разве нет?
Babydreamer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение