Не могу понять-ребенку жарко или холодно - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 22:13
ответ для Misa , на сообщение « не обяательно если ручки холодные... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
не обяательно если ручки холодные значит замерз малыш, я по носику тоже смотрю....у нас вообще парый этаж + 2 окна в комнате...радиатор не выключается уже неделю (только на ночь).... Доча либо в слипе плотной трикотажном, либо в кофте и штанах....првда счаз одела ей даже шерстяные пинетки... и плюс под байковым одеялом днем спит на нашей кровате ...

кстати мамочки, вы уже одеяла поменяла ребьзям? я уже с неделю, если не больше укрываю ватным одеялом ребенка, скоро поменяю правда на шерстяное, наверно. оно легче и более гибкое...
у меня радиатор и ночью не выключается. Изредка днем когда на улицу идем. Дубак жуткий! Спим под теплыми одеялами. По дому носится в штанах,майке,кофте и тапках.
Тоже считаю,что если уже и живот замерз,пора неотложку вызывать
Ручки и ножки должны быть теплыми!!!!!!!!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 22:29   #22
li6a
Элита

сын босиком. в песочнике. дома холодно. ребенку номально.

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 22:47
ответ для li6a , на сообщение « сын босиком. в песочнике. дома холодно.... »
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
сын босиком. в песочнике. дома холодно. ребенку номально.
Он сам об этом сказал? мы ходим в футболке и штанах, носки и сандали, ночью спим в слипе с коротким рукавом и спальном мешке, иначе одеяло скидывает и мерзнет

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 22:54   #24
Rulada
Активный участник

Тоже мучает вопрос.дома +20, но кажется, что холодно. Моя одета в бодик с длинным рукавом, теплые штаны, еще кофта и носки. Руки все равно холодные. А с утра вообще ледяные. Все одеяла стаскивает, спасаемся спальным мешком, но руки-то все равно наружу.
Rulada is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 16:24   #25
Jannik
Гость

У нас тоже самое- дома в бодике и кофточке с длинным рукавом, но ручки всё равно иногда прохладные ( нам скоро 1месяц), когда спит укрываю тёплой пелёночкой. А бывает , что и не укрыт вовсе- а ручки тёплые- так что, думаю надо не по ручкам определять - холодно малышам или нет.
А я вот не знаю на сколько тепло в такую погоду надо малышей на прогулку укутывать.. Девочки, а вы как одеваете своих на прогулку?
Jannik is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:12   #26
Andrevna
Старожил

У нас дома +20 мелочь в майке и трусах)))) Тоже ноги холодные, но они такие же и у меня, а мне не холодно)) Дочь тоже не жалуется. А вообще ребенок, по моему глубокому убеждению, если ему холодно, молчать не будет )))
Andrevna is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:19   #27
Ludmillka
Старожил

А спальный мешок бывает очень большой, у нас сейчас рост 80см, мешок надо хотя бы на 90, есть интересно такие? А то с одеялами беда, раскутывается, замерзает и просыпается...
Ludmillka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 16:41   #28
Mashutikk
Участник

дома на удивление +25, но почемуто холодно. даж я хожу в теплых носках
ребенок в обычных носках, штанишках\колготках и рубашечке\бодике с длинным руковом. не мерзнет.

а вот ночью!!! спит либо в слипике, либо в бодике+теплые ползунки, под тонким шерстяным одеялом
утром просыпается постоянно весь холодный(( пыталась укрыть толстым шерстяным одеялом, так он бедолага под ним перевернуться не может нормально, плакать начинает(((
Mashutikk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение