| |
|
03.09.2010, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Misa
не обяательно если ручки холодные значит замерз малыш, я по носику тоже смотрю....у нас вообще парый этаж + 2 окна в комнате...радиатор не выключается уже неделю (только на ночь).... Доча либо в слипе плотной трикотажном, либо в кофте и штанах....првда счаз одела ей даже шерстяные пинетки... и плюс под байковым одеялом днем спит на нашей кровате ...
кстати мамочки, вы уже одеяла поменяла ребьзям? я уже с неделю, если не больше укрываю ватным одеялом ребенка, скоро поменяю правда на шерстяное, наверно. оно легче и более гибкое...
|
у меня радиатор и ночью не выключается. Изредка днем когда на улицу идем. Дубак жуткий! Спим под теплыми одеялами. По дому носится в штанах,майке,кофте и тапках.
Тоже считаю,что если уже и живот замерз,пора неотложку вызывать 
Ручки и ножки должны быть теплыми!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
сын босиком. в песочнике. дома холодно. ребенку номально.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от li6a
сын босиком. в песочнике. дома холодно. ребенку номально.
|
Он сам об этом сказал?  мы ходим в футболке и штанах, носки и сандали, ночью спим в слипе с коротким рукавом и спальном мешке, иначе одеяло скидывает и мерзнет
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Тоже мучает вопрос.дома +20, но кажется, что холодно. Моя одета в бодик с длинным рукавом, теплые штаны, еще кофта и носки. Руки все равно холодные. А с утра вообще ледяные. Все одеяла стаскивает, спасаемся спальным мешком, но руки-то все равно наружу.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:24
|
|
|
Гость
|
У нас тоже самое- дома в бодике и кофточке с длинным рукавом, но ручки всё равно иногда прохладные ( нам скоро 1месяц), когда спит укрываю тёплой пелёночкой. А бывает , что и не укрыт вовсе- а ручки тёплые- так что, думаю надо не по ручкам определять - холодно малышам или нет.
А я вот не знаю на сколько тепло в такую погоду надо малышей на прогулку укутывать.. Девочки, а вы как одеваете своих на прогулку?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 17:12
|
|
|
Старожил
|
У нас дома +20 мелочь в майке и трусах)))) Тоже ноги холодные, но они такие же и у меня, а мне не холодно)) Дочь тоже не жалуется. А вообще ребенок, по моему глубокому убеждению, если ему холодно, молчать не будет )))
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 17:19
|
|
|
Старожил
|
А спальный мешок бывает очень большой, у нас сейчас рост 80см, мешок надо хотя бы на 90, есть интересно такие? А то с одеялами беда, раскутывается, замерзает и просыпается...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 16:41
|
|
|
Участник
|
дома на удивление +25, но почемуто холодно. даж я хожу в теплых носках
ребенок в обычных носках, штанишках\колготках и рубашечке\бодике с длинным руковом. не мерзнет.
а вот ночью!!! спит либо в слипике, либо в бодике+теплые ползунки, под тонким шерстяным одеялом
утром просыпается постоянно весь холодный(( пыталась укрыть толстым шерстяным одеялом, так он бедолага под ним перевернуться не может нормально, плакать начинает(((
|
|
Цитировать ·
|