|
|
21.10.2010, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от panterik
уже отписалась в теме выше, поэтому просто скопирую:
мы ходили в центр Кулаковой (сейчас они вроде как переехали на 14-ую линию) со старшим 2,5 года и нам ОЧЕНЬ нравилось, но сейчас дорого там 6500р 8 занятий, но при этом группы небольшие и индивидуальный подход к каждому ребенку, постоянно организуются разные праздники для малышей, приглашают театр, от них же можно посещать детский бассейн в Планете фитнес. У меня знакомые мамочки по-прежнему в диком восторге от занятий у Кулаковой.
Еще есть занятия в ДЮТЦе на Шевченко 26 или 27 (бывший дом пионеров), это гораздо более бюджетный вариант и при этом преподаватели все старой закалки, что мне гораздо ближе в воспитании и методики все проверенные занятий, хоть какая-то дисциплина присутствует и систематичность на занятиях. Мы уже второй год водим старшего туда на развивающие игры и пошли еще в этом году на театральные игры. Ребенок в восторге! особенно от театральных игр, они в игровой форме делают упражнения на дыхание, артикуляцию, звуки, разыгрывают разные сценки, поют. Никогда не замечала у сынишки любви к музыкальным занятиям (при том что у Наташи Кулаковой музыкальная часть на мой взгляд была всегда замечательная, но видимо моему ребенку надо было что-то другое для толчка), а тут уже целый месяц ходит все время поет разные песни. Но вот театр. игры по-моему только с 3-х лет, а для малышни есть с 1 годика развивающие разные занятия. Мы решили, что пойдем туда с младшим еще после 2-х обязательно. Если кому надо, то могу найти телефон ДЮТЦа. За развивалки платим сейчас 200р. за 1 занятие. Если заболели, то приносите копию справки и 50% возращают в след. месяце.
|
Кому интересно, здесь ссылка на их сайт. Там есть расписание по возрастам.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:26
|
|
Частый гость
|
Мой малыш ходит на развивалку на ВО..такой довольный, взрослый, а ему 3 годика))) Ждет встречи с ребятками..дружат, ждут друг друга если кто-то заболел. Очень хорошие педагоги, спасибо им. И вообще центр "ОТКРЫТИЕ"- это открытие для меня!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VVL
Кто знает хороший центр раннего развития для малышастика ? подскажите пожалуйста,спасибо!!! 
|
Мы пошли на занятия к Наташе Кулаковой в Солнечный круг. Сходили уже 2 раза, ребь в восторге я тоже  Узнали про этот центр от знакомых девчонок, которые когда-то ходили туда с детками. Честно долго думала идти туда или нет начитавшись разных отзывов... А вот пришли и влюбились как в центр так и в саму Наташу, нравится очень!!! Надеюсь и дальше не разочаруемся. Сейчас собираем справки, чтобы пойти в бассейн от Солн.круга в Планету Фитнес.
Да, конечно удовольствие получается не дешевое, но оно того стоит!!! Все равно по мелочи больше денег тратится на всякую ерунду, так уж лучше пожертвовать этой мелочью ради своего чада!!!
А еще там постоянно организуются всяческие полезные лекции для родителей и проводятся родительские собрания, только в отличии от др.собраний (школьных, садовских) они действительно полезные и интересные, четкие и по теме!!! Я уже успела побывать на лекции посвященной развитию речи у детей, а пропущенное родительское собрание просмотрела вконтакте.
Будут вопросы, пишите, отвечу с удовольствием
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:44
|
|
Участник
|
послушаю..
|
01.11.2010, 23:33
|
|
Частый гость
|
Спасибо ......... мы к сожеленью опять заболели..........
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 22:38
|
|
Элита
Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет
|
а кто-нибудь может что-нибудь про центр развития "Колокольчик" рассказать?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 18:45
|
|
Частый гость
|
Супер центр "Толстячок!Ходили много куда,но там потрясающе!!!!Обязательно приходите.Я сама психолог по образованию.Занятия высокого уровня!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Девочки, внимание!!!
5 октября с 16.00 до 19.00 в центре Натальи Кулаковой "Солнечный круг" День открытых Дверей. Можно поиграть в двухуровневой монтессори-среде, узнать о программах, для вас отписаны родительские диски с лекциями. Ждем и старичков, и новичков. Малышей до года приглашаем особо, расскажем о Школе плавания и закаливания. Бесплатно!!! Приходите.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 19:14
|
|
Элита
|
Девочки, а в шаговой доступности (10-15 минут пешком) от м.Приморская есть развивалки??
Кроме "Мир Детства"??
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 02:09
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Колокольчик(Одоевского 28) и Крошка.ру(Беринга 23)
|
|
Цитировать ·
|