Рожать платно или бесплатно? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Рожать платно или бесплатно?
беслатно 114 32.95%
заплачу врачу/акушерке 67 19.36%
платно вообще 165 47.69%
Голосовавшие: 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 17:45   #21
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трошинка Посмотреть сообщение
платно!!!! Отдельная родовая патала, ВСЕГДА рядом акушерка, которой доверяешь, психологический комфорт в такую минуту (вернее часы) превыше всего. Нет рядом других женщин, некоторые из которых ведут себя на родах отвратительно. Полностью согласна с Mamyr, на все 100%. Первую доченьку рожала платно, даст Бог еще ребенка, ни минуты сомневаться не буду - только ПЛАТНО!!!
да, только так и рожаю!
иду за третьим, хочу покоя.
хочу и до, и во время, и после быть с ребенком, не хочу слушать других мамочек и их детей, потому что надо выспаться, если получится, хочу отдохнуть после родов, хочу, чтобы муж, дети и друзья могли приходить к нам.
Старый 09.09.2010, 19:07
ответ для galchona , на сообщение « Рожать платно или бесплатно? »
Nyurashik
Ветеран

Платно.
Но, если есть фин. возможность - не было бы, рожала бы бесплатно. Ценю комфорт. Хочу отдельную палату после.
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 20:38
kilometer
с орбиты

Все три раза рожала платно и платила за одноместную или двухместную палату на ПО. Мне важно было, чтобы у меня был отдельный родзал, присутствовал муж, и роды принимал выбранный мною врач. Ну, а на ПО хотелось посещений родственниками и отсутствия толп детей и мам в палате. В том РД, где я рожала на бесплатном ПО посещений нет и палаты на 6 человек.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 21:05
galchona
Активный участник

Никого не беспокоит в платных врачах/акушерах то, что, когда вы их вызовете, они могут спать, быть после своей смены или вообще вы нарушите какие-то их важные личные планы, за что они вам не будут благодарны и постараются, например, все ускорить?
galchona is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 21:06
ответ для tulenina , на сообщение « пока я собираюсь платно (с... »
mama-olesya
Гость

Оба раза рожала бесплатно. Первый в 2005г в 18 роддоме,тогда даже мужу разрешили присутствовать бесплатно. Второй в июне 2010 в Снегиревке.
В обоих случаях в родилке я была единственной роженицей, врачи без присмотра не оставляли, не грубили,не хамили , а нооборот всячески поддерживали и помогали советами.
Правду говорят - роды это лотерея, повезет/ не повезет. Мне повезло родила без проблем, а вот знакомая рожала платно за большие деньги с проверенным врачом, но при этом ребенка тащили щипцами и его до сих пор лечат (3 года).
Деньги дают только успокоение и комфорт!!!
mama-olesya is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 21:12
Чука
Хранитель

Я первого рожала бесплатно,и второго собираюсь рожать бесплатно. Плата за роды не дает гарантии,что они пройдут отлично.
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 21:25
Veronja
Старожил

Рожала бесплатно, и второго тоже бесплатно буду рожать. Врачи-то те же!!!! Это главный аргумент!

Veronja is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 21:31
ответ для galchona , на сообщение « Никого не беспокоит в платных... »
minkki
Частый гость

Цитата:
Сообщение от galchona Посмотреть сообщение
Никого не беспокоит в платных врачах/акушерах то, что, когда вы их вызовете, они могут спать, быть после своей смены или вообще вы нарушите какие-то их важные личные планы, за что они вам не будут благодарны и постараются, например, все ускорить?
Присоединяюсь к вопросу.
Вот у меня подруга договаривалсь с акушеркой, но, когда настал "час Х", акушерку свалил грипп. Всё прошло хорошо, подруга родила прекрасно, но ведь она настраивалась на роды с конкретным человеком, так что пришлось ей испытать дополнительное беспокойство.
Я - за бесплатно.
minkki is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 22:44
ответ для Чука , на сообщение « Я первого рожала бесплатно,и второго... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я первого рожала бесплатно,и второго собираюсь рожать бесплатно. Плата за роды не дает гарантии,что они пройдут отлично.
Вот-вот! я тоже сюда плюсую! даже не смотря на то, что первый,и вроде переживаний куча, все так "неизвестно"... но в том РД, где собираюсь рожать (в планах) палаты не особо отличаются от платных, муж все равно весь в работе...

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 23:00
ответ для Mamyr , на сообщение « Платно. Т.к. знаешь куда и к кому... »
~МОРОШКА~
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Платно. Т.к. знаешь куда и к кому едешь, рожаешь в комфортных условиях, встречаешся с врачом и акушеркой заранее, можешь уточнить их позицию по важным для тебя вопросам (от эпидуралки, до ЭКС), врач с тобой, тебе не нужно за ним бегать, а если не с тобой, то ты имеешь полное рпаво требовать присутствия.
Бесплатно - это как повезет.
Платно - это как повезет, но риски снижены. Хотя бы тем, что роддом роддому рознь. и ты точно знаешь куда едешь и нет дополнительной нервотрепки.
+1000

Добавить сообщение