|
|
11.09.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от contra
ДГБ 1- Соколова (зав отделением гематологии) у неё лечились, у неё и наблюдаемся
|
мы тож
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:50
|
|
Старожил
|
Девушки, а про анемию не железодефицитную что-нибудь знаете? Гемоглобин 80, желнзо в норме. Записалась к платному гематологу на 6-е октября в центр на Дундича. К бесплатному вообще запись на черте когда(. Роюсь в инете, но ничего толком не нашла...везде только ЖДА. Жутко переживаю...мне только 2 часа назад педиатр, позвонил....сказал рез-т анализа(
|
27.10.2010, 18:00
|
|
Элита
|
девочки, сходили мы по наравлению в ДГБ 1, осмотрела и выслушала нас гематолог Тарасенко А.И. и предложила сразу лечь к ним на обследование-чтобы выявить причину анемии,т.к. у нас с железом все в норме, судя по показаниям нашей поликлиники.
сегодня был прием+сдали кровь из пальца.
т.к. ехать нам на др.конец города на общ.транспорте,а анализов,как мне сказали,сделать надо много, придется лечь в больницу. Хоть я и боюсь этого жутко
ЕСли кто-то там лежал-напишите ваше мнение о платных и беспл.палатах (нам сказали,что положат бесплатно.но если это будет совсем ужас,буду просить платную). сейчас пойду создам темку с вопросом об этом.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
Посоветуйте,куда могут дать направление из поликлиники? И куда НУЖНО идти, может быть порекомендуете конкретных спец-тов.
Ребенку 1,4.
|
Сходите к хорошему педиатру. Могу посоветовать в МЦ Профиклиника,Энгельса,50,т5532397. Там принимают 2 врача,широкого профиля.Я своих там наблюдаю.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrashKa
Сходите к хорошему педиатру. Могу посоветовать в МЦ Профиклиника,Энгельса,50,т5532397. Там принимают 2 врача,широкого профиля.Я своих там наблюдаю.
|
Спасибо,но мы уже сходили в ДГБ 1-см.сообщение выше.
|
28.10.2010, 02:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
Посоветуйте,куда могут дать направление из поликлиники? И куда НУЖНО идти, может быть порекомендуете конкретных спец-тов.
Ребенку 1,4.
|
Есть стандарт обследования при анемии в амбулаторных условиях известный даже студентам 4-го курса.
Поговорите с зав. поликлиникой, если сомневаетесь в докторе. На самом деле в поликлинике есть все условия для обследования. В конце концов позвоните по телефону, указанном в полисе ОМС и побеседуйте с врачом страх. компании.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
наш-не справится. при гемоглобине 97 (норма 120-140) она считает,что нет противопоказаний к прививкам. ну и много чего еще считает...сейчас не об этом
молодая,может неопытная. не хочу при таком подходе доверять своего ребенка и ставить на нем опыты.
|
У нас был низки гемоглабин. Наш личный педиатр выписал Феррум Лек. Через 2 недели пересдали кровь, всё ок!
|
31.10.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ieh
Есть стандарт обследования при анемии в амбулаторных условиях известный даже студентам 4-го курса.
Поговорите с зав. поликлиникой, если сомневаетесь в докторе. На самом деле в поликлинике есть все условия для обследования. В конце концов позвоните по телефону, указанном в полисе ОМС и побеседуйте с врачом страх. компании.
|
Спасибо, так и сделаю.
|
31.10.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
девочки, сходили мы по наравлению в ДГБ 1, осмотрела и выслушала нас гематолог Тарасенко А.И. и предложила сразу лечь к ним на обследование-чтобы выявить причину анемии,т.к. у нас с железом все в норме, судя по показаниям нашей поликлиники.
сегодня был прием+сдали кровь из пальца.
т.к. ехать нам на др.конец города на общ.транспорте,а анализов,как мне сказали,сделать надо много, придется лечь в больницу. Хоть я и боюсь этого жутко
ЕСли кто-то там лежал-напишите ваше мнение о платных и беспл.палатах (нам сказали,что положат бесплатно.но если это будет совсем ужас,буду просить платную). сейчас пойду создам темку с вопросом об этом.
|
там отличное отделение!и отличные врачи!  не бойтесь, условия просто отличные, кормят хорошо, для детей игровая...
ну по крайней мере раньше так было, лежали там на обследовании 3.5 года назад
в палатах тепло, единственный минус, это с ребенком на одной кровати..но все кто лежали с нами вместе, и мы тоже, прекрасно помещались
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Нам наш педиатр назначила Феррумлек 7 дней , мы пропили и всё отлично...
|
|
Цитировать ·
|