Низкий гемоглобин. Куда просить направление? (к гематологу) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 23:18
ответ для contra , на сообщение « ДГБ 1- Соколова (зав отделением... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от contra Посмотреть сообщение
ДГБ 1- Соколова (зав отделением гематологии) у неё лечились, у неё и наблюдаемся
мы тож

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 16:50
ответ для Птица перелетная , на сообщение « мы тож:)) »
cuetik
Старожил

Девушки, а про анемию не железодефицитную что-нибудь знаете? Гемоглобин 80, желнзо в норме. Записалась к платному гематологу на 6-е октября в центр на Дундича. К бесплатному вообще запись на черте когда(. Роюсь в инете, но ничего толком не нашла...везде только ЖДА. Жутко переживаю...мне только 2 часа назад педиатр, позвонил....сказал рез-т анализа(
Старый 27.10.2010, 18:00
ответ для Pussicat , на сообщение « Низкий гемоглобин. Куда просить... »
Pussicat
Элита

девочки, сходили мы по наравлению в ДГБ 1, осмотрела и выслушала нас гематолог Тарасенко А.И. и предложила сразу лечь к ним на обследование-чтобы выявить причину анемии,т.к. у нас с железом все в норме, судя по показаниям нашей поликлиники.
сегодня был прием+сдали кровь из пальца.
т.к. ехать нам на др.конец города на общ.транспорте,а анализов,как мне сказали,сделать надо много, придется лечь в больницу. Хоть я и боюсь этого жутко

ЕСли кто-то там лежал-напишите ваше мнение о платных и беспл.палатах (нам сказали,что положат бесплатно.но если это будет совсем ужас,буду просить платную). сейчас пойду создам темку с вопросом об этом.
Pussicat is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 18:09
ღIrashKaღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
Посоветуйте,куда могут дать направление из поликлиники? И куда НУЖНО идти, может быть порекомендуете конкретных спец-тов.
Ребенку 1,4.
Сходите к хорошему педиатру. Могу посоветовать в МЦ Профиклиника,Энгельса,50,т5532397. Там принимают 2 врача,широкого профиля.Я своих там наблюдаю.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 18:32
ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « Сходите к хорошему педиатру. Могу... »
Pussicat
Элита

Цитата:
Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
Сходите к хорошему педиатру. Могу посоветовать в МЦ Профиклиника,Энгельса,50,т5532397. Там принимают 2 врача,широкого профиля.Я своих там наблюдаю.

Спасибо,но мы уже сходили в ДГБ 1-см.сообщение выше.
Старый 28.10.2010, 02:41
Ieh
Banned

Цитата:
Посоветуйте,куда могут дать направление из поликлиники? И куда НУЖНО идти, может быть порекомендуете конкретных спец-тов.
Ребенку 1,4.
Есть стандарт обследования при анемии в амбулаторных условиях известный даже студентам 4-го курса.
Поговорите с зав. поликлиникой, если сомневаетесь в докторе. На самом деле в поликлинике есть все условия для обследования. В конце концов позвоните по телефону, указанном в полисе ОМС и побеседуйте с врачом страх. компании.
Ieh is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 13:10
ответ для Pussicat , на сообщение « наш-не справится. при гемоглобине 97... »
astin19
Ветеран

Цитата:
наш-не справится. при гемоглобине 97 (норма 120-140) она считает,что нет противопоказаний к прививкам. ну и много чего еще считает...сейчас не об этом

молодая,может неопытная. не хочу при таком подходе доверять своего ребенка и ставить на нем опыты.
У нас был низки гемоглабин. Наш личный педиатр выписал Феррум Лек. Через 2 недели пересдали кровь, всё ок!
Старый 31.10.2010, 23:02   #28
Pussicat
Элита

Цитата:
Сообщение от Ieh Посмотреть сообщение
Есть стандарт обследования при анемии в амбулаторных условиях известный даже студентам 4-го курса.
Поговорите с зав. поликлиникой, если сомневаетесь в докторе. На самом деле в поликлинике есть все условия для обследования. В конце концов позвоните по телефону, указанном в полисе ОМС и побеседуйте с врачом страх. компании.

Спасибо, так и сделаю.
Старый 31.10.2010, 23:06   #29
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
девочки, сходили мы по наравлению в ДГБ 1, осмотрела и выслушала нас гематолог Тарасенко А.И. и предложила сразу лечь к ним на обследование-чтобы выявить причину анемии,т.к. у нас с железом все в норме, судя по показаниям нашей поликлиники.
сегодня был прием+сдали кровь из пальца.
т.к. ехать нам на др.конец города на общ.транспорте,а анализов,как мне сказали,сделать надо много, придется лечь в больницу. Хоть я и боюсь этого жутко

ЕСли кто-то там лежал-напишите ваше мнение о платных и беспл.палатах (нам сказали,что положат бесплатно.но если это будет совсем ужас,буду просить платную). сейчас пойду создам темку с вопросом об этом.
там отличное отделение!и отличные врачи! не бойтесь, условия просто отличные, кормят хорошо, для детей игровая...
ну по крайней мере раньше так было, лежали там на обследовании 3.5 года назад
в палатах тепло, единственный минус, это с ребенком на одной кровати..но все кто лежали с нами вместе, и мы тоже, прекрасно помещались
Ezzzhik is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 23:30
пингу - шоу
Элита

Нам наш педиатр назначила Феррумлек 7 дней , мы пропили и всё отлично...
пингу - шоу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение