|
|
12.09.2010, 11:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
а мне смешно... имеет не имеет...
вот хочется узнать на что женщина имеет право 
|
да ровно на тоже на что и мужчина...на все что разумно и не обижает и не оскорбляет окружающих вне зависимости от родства...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Soul...
Если автор готов к тому чтобы его ГКА, то можно и так.
Надо просчитывать все варианты!
Так же и тот, что после этого зкзерсиса ему придется извиняться намного дольше!
|
главное,чтоб автор была готова,что ее ГКА! нет уверенности,что и на коленях после этого она вымолит прощение...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksj777
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").
Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.
Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
|
Была ли причина?Сколь серьезная?Может сорвалась...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от dreamfox
да ровно на тоже на что и мужчина...на все что разумно и не обижает и не оскорбляет окружающих вне зависимости от родства...
|
воооот...вот этот ответ мне прям вот ооочень нравится  
а то начинают тут...женщина имеет право на то... а мужчина на это....
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dreamfox
да ровно на тоже на что и мужчина....
|
То есть вы имеете в виду, в случае если муж оскорбил жену она тоже имеет право на:
Цитата:
Сообщение от dreamfox
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:17
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
имхо - хватать в охапку и волочь к эндокринологу.
он отправит сдавать кровь на гормоны - грамм 200. а потом назначит лечение.
потому как регулярные истерики совершенно без тормозов (на глазах у детей) это либо проблемы с щитовидкой либо распущенность.
"гормоны" - их тоже лечить надо.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:23
|
|
с Марса
|
Афтор - что Вы хотели? бабы есть бабы..
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:25
|
|
Космонавт
|
Я склонна к истерикам. Но при умелом обращении...
Я знаю, что на самом деле пластилиновая: если чувствую мужскую силу, то успокаиваюсь сразу и чувствую себя виноватой и преданной. 
Если во время истерики мужчина подходит и просто крепко обнимает, затихаю, уткнувшись носом в плечо.
Осталось найти такого вот мужчину.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Soul...
То есть вы имеете в виду, в случае если муж оскорбил жену она тоже имеет право на:
|
аааааабсолютно точно....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Афтор - что Вы хотели? бабы есть бабы..
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.
|
А вот и мужчина нашелся!
Как мы вместе написали! 
Маузер - Вы прелесть, я Вам уже говорила?
|
Цитировать ·
|