|
|
14.09.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaniki2005
У меня были обе:
1. Инглезина трип красива, но очень неудобна: новая в коробке весит почти 10 кг; чтобы ее выстирать очень тяжело снять тканевое сиденье - винтики откручивать надо; в сетку для игрушек тяжелее буханки хлеба уже положить ничего нельзя - рвется; сиденье неглубокое; подножка коляски неудачно расположена - ножки болтаются без нее.
2. Инглезина Зиппи весит столько же - но гораздо удобнее: складывается удобнее, спинка горизонтально опускается, колеса больше, сетка для продуктов настоящая, сиденье элементарно снимается-стирается.
И у обеих при быстрой ходьбе (широком шаге) носком обуви задеваешь за тормоз.
|
Ну, про вес Вы как-то загнули, у Трип вес заявлен 6,6 кг, какие 10? Да и по ощущениям она на 10 не тянет, у меня прогулка 10-11 весит - небо и земля! А вот про Зиппи написано 9,2 кг с капюшоном, она и выглядит помощнее. При быстрой хотьбе ничего не задеваю, рост у меня не маленький 172 см, с подножкой согласна - не очень удачная. Стирать еще не стирали, мы как-то ее не испачкали еще, не смотря на маркий цвет. Сетка для продуктов небольшая, но возили там больше, чем буханку хлеба))) Но это, считаю, оправдано, у небольшой легкой коляски не может быть большой корзины, рассчитанной на перевоз мешка картошки))) Но это мое мнение. Зиппи у меня не было, про нее ничего сказать не могу.
Цитировать ·
|
14.09.2010, 13:56
|
|
Мега-элита
|
У нас Макларен Техно XLR.
Нормальная, но я ажиотажа вокруг них не разделяю...Хотя может мне не с чем сравнить.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
У нас коляска Happy Baby Candy, вот такая
Весит 7 кг, легко складывается-раскладывается, хороший плавный ход, маневренная, довольно проходимая (по песку не едет, только задом, а вот по газонам и колдобинам запросто). По конструкции похожа на макларен, но колеса побольше, больше удобств, текстиля, подголовник мягкий. Что нам было важно - сиденье раскладывается до горизонтального положения и просторное. Мальчик ростом 92 см спокойно спал в ней (ступни только висели). Подножка регулируется. Текстиль удобно снимается и хорошо отстирывается. И вообще вид у нее модный. 
Мы долго выбирали для поездки на море (спасибо ЛВ за консультации  ). Очень довольны, решили не продавать, а пользоваться и здесь. Покупали в ЗМ, около 4 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Девочки ,а в трипе само сиденье не маленькое ,мне кажется там ребенок в комбезе будет сползать,и капюшен закрывает от солнца или маленький?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:03
|
|
Старожил
|
Моника Б скажите ,а капюшен закрывает от солнца?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
У нас две-Иакларен Триумф и Макларен Техно ХТ. Очень довольны!!!  Триумф полегче, в магазине удобно. А Техно ХТ для прогулок хороша, т.к. колеса побольше и капюшон полностью закрывает ребенка, когда спит.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочкадочек
Девочки ,а в трипе само сиденье не маленькое ,мне кажется там ребенок в комбезе будет сползать,и капюшен закрывает от солнца или маленький?
|
про сиденье точно не могу сказать, мы не сползаем(но пока в полукомбезе реймовском садились, не сезон еще комбезам), а с другими колясками не сравнивала. капюшон маленький, если ехать к солнцу лицом, вообще не закрывает. у нас тоже бежевая трип, стирала пока только сидушку, с помощью мужа, но что приятно отстиралась невымываемая жидкость для обработки дерева. в обычной эксплуатации практически не пачкается(осень не в счет, мы еще не использовали в это время года). было бы не плохо, если бы в трипе как и у зиппи была клеенчатая поверхность в районе ножек. мы брали трип в основном в дорогу, металась м\у трип и зиппи. вес победил. на осень взяла бы зиппи однозначно. да и в машину легче класть грязную коляску, где колеса в одной стороне. но менять сейчас трип на зиппи не буду, выкрутимся и с этой, мы уже ходим))) в целом меня устраивает и трип.
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Моника Б скажите ,а капюшен закрывает от солнца?
|
Когда ребенок сидит, то закрывает только если солнце прямо над головой или позади. Это минус, конечно. В лежачем и полулежачем положении закрывает.
Еще есть один минус - если ребенок лежит, то коляска легко может опрокинуться назад, тк центр тяжести смещается. Мы прислоняли коляску со спящим ребенком ручками к стене, креслу, дереву и тп. При горизонтальном положении сиденья корзина становится недоступной.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Подсолнушка хочу спросить у вас почему весь город с этими колясками,колесики не впечатляют, бампера нет,в чем секрет обьясните.
|
Есть амортизация. Колеса резиновые и о чень крепкие. Хорошие поворотные и ходовые качества. (гравий, песок - не застревает. это из испробованного).Полностью раскладывается спинка. Полностью снимается вся тряпочная часть для стирки. Есть всякие утепляющие ее матрасы и накидки. Бампер при желании тоже есть.
Глубокое и широкое "сидячее" место. Очень прочная и достаточно вместительная корзина и прочные ручки, на которые, хотя это и запрещено можно повесить пакеты до 15 кг. ( проверено). Ручки можно регулировать по высоте ( подходит для фото моделей обоих полов)  .
Очень легко и компактно складывается.( путешествовала с нами на Кипр, складывали по многу раз за день)При этом вес от 5 до 7.8 кг.
Ну и " понты" конечно, куда без них  . То есть достойный и разнообразный дизайн.
Вот пожалуй и все. Зеленым отметила то, что встречается далеко не у всех тростей. 
А вот еще вспомнила гарантия - 10 лет. 
|
15.09.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
У нас две-Иакларен Триумф и Макларен Техно ХТ. Очень довольны!!!  Триумф полегче, в магазине удобно. А Техно ХТ для прогулок хороша, т.к. колеса побольше и капюшон полностью закрывает ребенка, когда спит. 
|
Точно про капюшон забыла написать, хотя его размеры и прозрачный казырек от солнца так же были решающими при покупке коляски.
|