Как пошли в сад, начались затяжные частые истерики. У кого такое было? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 14:14
ответ для sin syau , на сообщение « Как пошли в сад, начались затяжные... »
sin syau
Участник

У нас, правда, не только дома истерики.
У нас и в саду дает воспитателям прикурить.

Сегодня прихожу забирать, слышу в группе родной ор. Воспитатель мою звезду выносит, и говорит что заклинило перед прогулкой:
- отказалась снимать юбку. Ладно одели брюки на юбку. Пошла гулять.
- пришла в группу - отказывается одевать сандали. В итоге легла орать в колготах.
- ну а как обед принесли - там и все - полный улет(((

В итоге прихожу я. Она меня целует, залезает обратно воспитателю на руки и требует, чтобы отнесли поесть.
Выходит поевшая и довольная, с куском хлеба в руках.
Дома пока ведет себя спокойно, спать легла нормально, не то что последнюю неделю

Что это было? Разрядилась в детском саду чтоли?
Ух, детки
sin syau is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 14:20   #22
Saffi_80
Участник

Цитата:
Сообщение от Калякса Посмотреть сообщение
палец сосет это неврологическое,не запрещать однозначно,всмысле не ругать..и проконсультироваться с невропатологом.
у меня дочь всегда так была,без меня золотце,а как мама дома,не то чтобы скандалы,но капризы присутствуют,тоже и с садом..поплачет перед приходом,..а там нормально..
ну а если со мной целый день сидит,то нормально..не отвлекается ни на кого..думаю это возраст такой..
дочке почти 2 года.
Ругать даже не думаю, сама понимаю, что он себя так успокаивает, но раньше никогда такого не было((((( Хотели на этой неделе сходить к невропатологу, да заболели...
Старый 13.09.2010, 16:55   #23
Meiosh
Участник

Ого, как нас много!
Мое чудо в садике ведет себя замечательно и есть, и спит, и играет, и на горшок ходит. В садик тоже идет с удовольствием, не плачет, когда забираем тоже без слез. Но дома начинается кошмар - везде за мной, как хвост, даже в туалет. На той неделе поехала без нее в магазин, так она папочке 2 часа "песни" пела, он уже и не знал, что делать, хотя раньше сидела с удовольствием и меня провожала без слез. А ночи - это вообще кирдык, плачет, просыпается по 10 раз за ночь, истерики такие, что уже сама скоро завою.. не высыпаемся, а утром же опять в сад.. В выходные золотой ребенок и ночи спит отлично! Вот жду сегодняшнюю ночь и очередной концерт..
Воспитатели говорят, что это адаптация и скоро пройдет, т.к. мы только со 2 сентября ходим, а некоторые и по месяцу, но до сих пор не привыкли. Видимо и правда - так они у мам единственные, а тут много детей и один воспитатель + мамы нет, в итоге стресс и все вытекающие..
Старый 13.09.2010, 21:57
ответ для Meiosh , на сообщение « Ого, как нас много! :005: Мое чудо в... »
alenushka
Активный участник

Спасибо большое за тему, моя тоже себя в садике хорошо ведет, а дома стала устраивать жуткие истерики, постоянно на руки проситься, я это связывала с ее вредным характером, а теперь понимаю, что такие сильные истерики у нее начались как раз, когда мы пошли в садик, скучает по мамочке, нужно немного потерпеть, ну что поношу еще немножко на ручках, своя ноша не тянет
Старый 13.09.2010, 23:13   #25
Davi
Активный участник

Мы тож с 6 ходим. Нам логопед с пихологом советовали давать валерьянку по 1 капле утром и вечером, а на четвертый день истерик в саду воспитатель сказала давать пустырник тоже по капле. Так детка в пятницу и понедельник более-менне спокойно сад перенес. Валерьянка может дать обратный эффект успокоению у деток
Старый 14.09.2010, 00:04   #26
Maksimama
Участник

Цитата:
Сообщение от Лида Баарова Посмотреть сообщение
у нас в саду все хорошо, а вот дома со второй недели посещения сада ужас что творится, везу домой - орет, на площадку - орет, в магазин - орет, ставлю на ноги - орет, на руках тащить долго не могу , тоже орет, дома орет
он словно сам свои желания отрицает, из принципа назло себе поступает,
один в один, скоро сойду с ума....
Старый 14.09.2010, 01:02
ответ для Maksimama , на сообщение « один в один, скоро сойду с ума.... »
Marisabla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maksimama Посмотреть сообщение
один в один, скоро сойду с ума....
возможно, именно это называется "дух противоречия". проходим через это. стараюсь относиться с пониманием к ребенку, сочувствием. и все время закрадывается мысль, может чего раньше упущено?..
Marisabla is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 02:08
ответ для sin syau , на сообщение « Как пошли в сад, начались затяжные... »
TTA
Участник

Нам врач посоветовала настойку пиона по две капли три раза в день или если не поможет новопассит. Помогло. А так у меня и старшая после лета истерить начинает, хоть и ходим в сад уже четвертый год.
TTA is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 11:02   #29
Meiosh
Участник

Цитата:
Сообщение от alenushka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за тему, моя тоже себя в садике хорошо ведет, а дома стала устраивать жуткие истерики, постоянно на руки проситься, я это связывала с ее вредным характером, а теперь понимаю, что такие сильные истерики у нее начались как раз, когда мы пошли в садик, скучает по мамочке, нужно немного потерпеть, ну что поношу еще немножко на ручках, своя ноша не тянет
У меня тоже с рук не слазит, повиснет, как обезьянка и все.. Руки отваливаются, спина ноет, но, что поделаешь!? В 10 лет уже так не поносишь!
Старый 14.09.2010, 11:17
ответ для Meiosh , на сообщение « У меня тоже с рук не слазит, повиснет,... »
$metana
Участник

Цитата:
Сообщение от Meiosh Посмотреть сообщение
У меня тоже с рук не слазит, повиснет, как обезьянка и все.. Руки отваливаются, спина ноет, но, что поделаешь!? В 10 лет уже так не поносишь!
неее...я чувствую, что мое здоровье уже не позволяет таскать такую тяжесть...вчера ни разу на ручки не взяла, в садик и из садика ножками и в магазин тоже! Объясняю, что у мамы спинка болит, вроде понимает. Достаточно поцелуев и объятий, носить на руках больше не буду.

Добавить сообщение