"ты хоть раз не мог попасть ночью домой "потому что мосты" - небыло такого.
"степан разин для тебя - прежде всего дерьмовое пиво" - это мужик, который княжну за бор в волну набежавшую бросал. А пиво я не пью.
"фразы "я на ваське" и "я на болтах" не вгоняют тебя в ступор" - где у нас болты?
"непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно2 - не ем рыбу
"ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь (смотри выше)" - не знаю
"при словах "купчино", "девяткино" и "проспект ветеранов" тебя бросает в холодный пот" - не бросает. Пока весь Питер ютится в единсвенном хоть как-то пригодном для проживания мете - на Невском проспекте, я себя прекрасно чувствую в Купчино и спокойно езжу к друзьям в Девяткино и на Ветереанов

"зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле" - даже в голову не приходило.
"ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея арктики и антарктики" - а куда?
"в твоем городе есть улица джона леннона, памятник группе тату и церковь евгения петросяна" - да вы что?
"ты забросил хоть одну монетку на чижика-пыжика" - нет
"ты встречал розовых фламинго" - нет
"ты загорал на петропавловке" - нет
"ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен. В радиусе 10 минут пешком от твоего дома" - в радиусе 10 минут я поем дома.
"В биографии каждого из друзей есть период игры в рок-группе" - нет таких.. и даже в поп-группе нет
"Когда ты слышишь, что вчера было в "даче", Зеленогорск приходит в голову в последнюю очередь." - мне вообще ничего не приходит
"на "Канары" у нас ездят на автобусе N67, а не на самолете" - пакую чемоданы... но.. боюсь обманите... Канары не знаю
"все хотя бы раз переходили Неву от Стрелки к Зимнему по льду" - не все
"Мариинский - лучший театр и это не обсуждается" - ну почему же? Давайте поговрим

"весной поехать на на дорогущей машине по тонкому льду на корюшкой, выловить полкило, утопить машину, уплыть на оторвавшейся льдине в залив/Ладогу, при этом накрыться белой простыней, что-бы не заметили с вертолета - традиционная забава" - да ну нафиг
"Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина, хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал" - я видела... видела.. видела... Дааа! Но это было что-то очень мелкое.
"- рассчитывая дорогу на метро ты умножаешь количество станций на три" - нет. А зачем?