|
|
14.09.2010, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А, еще вот что я себе заказала - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4183998/
Мне такие книги обычно ОЧЕНЬ помогают
Я заказала несколько книг этого автора, завтра иду выкупать. Если интересно, потом поделюсь впечатлениями. Мне их очень рекомендовали 
|
ой, мне тоже надо бы голову подлечить!!!
Вы потом ,дей-но, напишите - как вам эти книги.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:07
|
|
Космонавт
|
Лампочка, а это через монитор не передается?
У меня куча мелких и не очень болячек. Научилась радоваться, что не одна, но крупная.
А еще если помогать тем, у кого совсем беда, то про свои болячки забываешь.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:14
|
|
Banned
|
Вот тоже мне кажется, что все ваши беды - от головы....  А её лечить - самое сложное, по-моему... 
Мужу, кстати, по башке настучать - что значит " встал в позу - ночуй дома " ???!!! А если жена по ночам дохает непонятно в какой позе - это ничего, нормальненько так?
|
15.09.2010, 01:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Спасибо 
У меня мама так всю жизнь болела-болела, еле ползала. Все эти картины маслом перед глазами.
У нее, правда, все еще хуже было. Болела то одним, то другим все время, оперировалась, а в 35, скорее всего, во время беременности мною, раком заболела. Выжила, но потом это было мучение настоящее. Одно за другим. Потом она уже говорила, я так устала под нож ложиться, лучше так потерплю. Я боюсь также жить 
|
А Вы и не будете так жить. Вернее, не так.. Вы будете жить по-другому! Настраивайте себя на позитив
Цитата:
Сообщение от Lampochka
А в детстве и она, и я в пределах болели. Не очень много. Я в больницу в первый раз загремела уже взрослая
|
Я тоже. И это был роддом.
Что говорит о хорошем физическом здоровье и плохом психологическом
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Я бы совсем по-другому жила, если бы не болела. Я строю жизнь постоянно в расчете, что меня вот-вот скосит и я буду лежать скрючившись в углу кровати, или того хуже, в больницу отправлюсь
|
Ооооооо, ну это прямо про меня!
Я боюсь что-то планировать, с кем-то договариваться о встрече.. Не дай Бог все отменять придется.
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Сейчас ем антибиотик под антигистаминным прикрытием, все равно язык весь в болячках и кожа с языка потихоньку облазит
|
А ходить к врачам и пить таблетки Вы лучше прекращайте. Я не имею права настаивать, просто добрый совет. По своему опыту скажу - чем больше этого пьешь, тем хуже себя чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Lampochka
ПЫ СЫ Я не всегда такая нудная, просто когда совсем расклеиваюсь, поныть охота. Вроде встречи с психологом. Расскажите, что вас беспокоит 
|
Бывает, со мной тоже случается  Мои родные меня уже мягко посылают (все туда же, к психотерапевту), поэтому выговориться могу только в интернете
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Ладно, главное, чтоб с ребенком все хорошо было. Я лучше сама сто тысяч раз переболею, чем мое дите 
|
Ребенок это главное  Но и мама ему нужна здоровая. Так что надо и за себя браться.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
У меня куча мелких и не очень болячек. Научилась радоваться, что не одна, но крупная. 
|
Правильно! Как мне сказал один хороший врач, если ты не можешь четко описАть где и что у тебя болит, значит, все у тебя в порядке  (переведу: значит, лечи голову).
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
А еще если помогать тем, у кого совсем беда, то про свои болячки забываешь. 
|
Кто тут у нас самый больной, признавайтесь?
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Вот тоже мне кажется, что все ваши беды - от головы....  А её лечить - самое сложное, по-моему... 
|
Ну я за 25 лет особых результатов не добилась, как видите  Но надежда умирает последней!
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:20
|
|
Космонавт
|
Девушки! Надоело мне вся эта тягомотина, продолжающаяся годами, начинаю приводить мысли и здоровье в порядок!
Если интересно - о результатах буду отписываться в этой теме (если Lampochka, конечно, не против)
Цитировать ·
|
15.09.2010, 08:49
|
|
Наш человек
|
А давайте все вместе будем пробовать! 
Я вот например, сейчас пью курс витаминок группы В (для улучшения нервной системы), плюс буду пить какие-нибудь травки для душевоного равновесия.
В общем, предлагаю тут собраться всем, кто никак не может вылезти из психосоматических болячек (если автор не против, разумеется!  ) Будем вместе искать выход из этого порочного круга.
|
15.09.2010, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Как вариант- идти учиться в медицинский(хотя бы колледж) 
Поверьте моему опыту, он успокаивает. Когда проходили внутрибольничную инфекцию- я поняла, что ВСЁ везде и кругом. Когда почитала учебник по генетике- нашла у всех, включая себя признаки хромосомных нарушений 
Потом просто поняла, что все болеют, не одним, так другим. И большинство болячек лечится, к счастью.
А если уж совсем плохо- попробуйте обратиться к гомеопату(только настоящему, нормальному). Сама пока не пробовала, но знакомые, кому не сильно помогала традиционная медицина, довооольны  Кстати, приятельница ходит к гомеопату в 157 МСЧ. За год у нее пропал полип эндометрия, который удаляли пять раз и он рос обратно. Так что...вдруг  ...
Цитировать ·
|
15.09.2010, 09:50
|
|
Космонавт
|
"Травки для душевного равновесия", говорят, эффективнее курить...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 09:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
А давайте все вместе будем пробовать! 
Я вот например, сейчас пью курс витаминок группы В (для улучшения нервной системы), плюс буду пить какие-нибудь травки для душевоного равновесия.
В общем, предлагаю тут собраться всем, кто никак не может вылезти из психосоматических болячек (если автор не против, разумеется!  ) Будем вместе искать выход из этого порочного круга.
|
Хочу поделиться своей программой здоровья!
Сейчас прокалываю курс витаминов группы В. А весной проколола курс железа и пропила курс ноотропов.
Прохожу полное обследование у невропатолога. С ног сбилась пока нашла воего врача, который готов лечить гипоталамический синдром 
Хожу на поддерживающую терапию к психологу, 1-2 раза в неделю.
Каждый день читаю что-нибудь интересное и увлекательное.
Каждый день делаю что-нибудь для своего тела (массаж, зарядка, танцы, бассейн).
По опыту могу сказать, что психологический настрой и регулярность усилий это большая часть успеха.
|
|
Цитировать ·
|