|
|
15.09.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неск
фиг вам!  у соседей раньше лаяла и выла одна такса, потом они удочерили метиса стафа, теперь их собаки лают и воют в два голоса! или по очереди  . супер! особенно, если учесть, что их стена смежна с нашей спальней...
|
Первое предложение это почти желтый треугольник! 
А все остальное - проводите беседы с соседями без использования слов из первого предложения и им подобных, и будет вам счастье.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Первое предложение это почти желтый треугольник! 
А все остальное - проводите беседы с соседями без использования слов из первого предложения и им подобных, и будет вам счастье.
|
Это не я использую слова,а они,я наоборот мило и с улыбкой на лице объясняю,что извините,потерпите,скоро перестанет!
А сегодня во дворе увидела участкового,подошла спросила,мол как и что и чем грозит,с 7 до 23 ничем,после административным штрафом!
|
15.09.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Чтобы собаке было легче расставаться с хозяином и оставаться дома одной необходима выучка команде "место". Про подробности могу рассказать позже, лучше в личке.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК
Это не я использую слова,а они,я наоборот мило и с улыбкой на лице объясняю,что извините,потерпите,скоро перестанет!
А сегодня во дворе увидела участкового,подошла спросила,мол как и что и чем грозит,с 7 до 23 ничем,после административным штрафом!
|
Я ж не вам писала.  И, в вашей ситуации "ушла на полчаса" что соседи имеют вам высказать!...Это ж не вы в 7 утра с дрелью, а собака во вполне вменяемое время. Не обращайте на таких соседей внимание, дрессируйте бобика не для них, а для него самого, чтобы гармонично себя чувствовал и не выл, ну, и сами чтобы не расстраивались.
А кому участковый штраф выпишет, собаке?  Вы ж не шумите, а она да!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 15:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Я ж не вам писала.  И, в вашей ситуации "ушла на полчаса" что соседи имеют вам высказать!...Это ж не вы в 7 утра с дрелью, а собака во вполне вменяемое время. Не обращайте на таких соседей внимание, дрессируйте бобика не для них, а для него самого, чтобы гармонично себя чувствовал и не выл, ну, и сами чтобы не расстраивались.
А кому участковый штраф выпишет, собаке?  Вы ж не шумите, а она да! 
|
Хозяин несет ответственность за животное
Цитировать ·
|
15.09.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Хозяин несет ответственность за животное 
|
Несет, но по заявлению " собака соседа воет после 23" наряд не поедет, т.к. если собака воет- хозяина дома нет, а когда он дома собака молчит и не за что штрафовать. 
У меня соседи на лоджии держат кур в вольере и петушка. Петушок поет в 5-00, можт милицию вызвать?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Соседям объясните что нужно потерпеть, щенок скоро привыкнет, иначе Вы полюбите слушать громко рамштайн или перестанете сдерживать свои порывы к хобби сверлить стены, да и ребёнка решите отдать на обучение игре на скрипке.
Щенка побольше выгуливать утром, пройти курс дрессировки, и никаких ошейников-антилаев, психику свернёте...
|
психику антилаем не свернешь..это просто чушь..
брать с собой в сад..))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Спасибо,учту все советы!!!   
Но проблемка ещё одна вырисовывается,в хозяина она выбрала кажись мужа,а я как то так,т.к. он сегодня уходил последний из дома,закрыл в комнате,она даже не тявкнула! 
А кто нибудь может посоветовать дрессировку?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Мы 1,5 года назад подобрали доберманиху, взрослую, у нее свои привычки, установившийся характер и т.п. Что-то с помощью дрессуры мы откорректировали под себя, но вот с воем и лаем дома ничего сделать не смогли, пришлось покупать ошейник антилай. Это при том, что она дома одна не остается, сидят в двоем с кокером. Были скандалы с соседями, сейчас ттт все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК
Спасибо,учту все советы!!!   
Но проблемка ещё одна вырисовывается,в хозяина она выбрала кажись мужа,а я как то так,т.к. он сегодня уходил последний из дома,закрыл в комнате,она даже не тявкнула! 
А кто нибудь может посоветовать дрессировку?
|
А вы не обращайте внимание на то, что она выбрала. Собакино место в семье (стае) последнее после всех! Будьте жестче.
|
|
Цитировать ·
|