|
|
14.09.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
А как узнают?Получу денежку,потом гражданство поменяю и усе...Базы по всем банкам нет у них...Ладно,это я так размышляю 
ЗЫ:А кто такой Борюсик?
|
Уехать то может и получится,а посещение родимых пенатов под вопросом.Я супругу из бульбашии вывозил,так там 33 справки надо было предоставить, чтоб получить выездной паспорт.
Березовский.Это к ЗЫ.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Это понятно.
Ждать долгих двадцать лет пока машина станет настоящей уже само по себе невыносимо. А моя жизнь полна и других неприятностей. В том числе у меня напрочь отсутствует интерес к поиску гречки по "старым" ценам. Жизнь скучна до омерзения. Я бы и сам застрелился. Но разве глупый планктоша управится с пистолетом?
|
А причем тут гречка?Мне она пофигу вообще,я и ем ее раз в год
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Уехать то может и получится,а посещение родимых пенатов под вопросом.Я супругу из бульбашии вывозил,так там 33 справки надо было предоставить, чтоб получить выездной паспорт.
Березовский.Это к ЗЫ. 
|
Ладно,глянем сколько дадут  Может такие копейки,что смысла не будет морочится.Вся зарплата у меня черная,собственности нет..Будем посмотреть..
ЗЫ:Поняла,спасибо..
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
почему козлы-то? в Ипонии, которая шлет нам свой автохлам - точно так же, старые машины, пусть и в идеальном состоянии с небольшими пробегами точно так же облагаюцо зверскими налогами. или вы всерьез считаете что добрые самураи из жалости закидывают Владик машинами до 5-7 лет?
ну как заставить людей заботицо о чистоте выхлопа? я понимаю что маргиналам наплевать на здоровье окружающих. они лечацо пивасом
очень логичный законопроект. Евро5 - минус 30%. может тогда и гибриды начнут покупать и окна домов перестанут за 2 дня покрывацо гарью. и дети меньше болеть, соответственно родители могут сэкономить на врачах
во всех нормальных странах есть налоговые льготы для тех, кто покупает экологичные ТС. пример - Норвегия, доплачивают за покупку электромобиля Think. хотя в Заполярье его обслуживание и зарядка - гемор
и примут. следующим шагом будет введение контроля за выхлопом по направлению ГИБДД на станцию ГТО со сниманием номеров и выбивание из потока чадящих китайских автобусов
почему-то создавать топики на темы" пустят ли в Финку с царапинами", "еду в Финку. без глушака пустят?" можно, а следить за состоянием своего ТС - ну никак, да? у себя дома значит нормально своих же детей заставлять гарь нюхать, а финских мы боимся, очко сжимаецо сразу...там полиция разбирацо не будет, выпишет 200евро штрафа и до свидания. заставляют уважать друг друга. видимо и у нас доперли до этого
|
какова зарплата среднестатистическага японца...? отетственный аут-пром весь соответствует современным экологицким стандартам...?
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Сама та по себе идея правильная,но вот зреет мысль о том,что наши законодатели и юристы исказят её до абсурда.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Но разве глупый планктоша управится с пистолетом?
|
нет, ну до охраны то ты способен дойти? или всё, пивной живот мешает?
обратись к охраннику, оторви его от подглядывания за клерчонками МОНИТОРОВ и попроси застрелить тебя))) они парни боевые - не откажут
как? не знать главного предводителя всех сваливший из поганой Раши, cовесть нации и рупора демократических преобразований, носителя европейских ценностей варварам?????
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
... на жизнь чиновников мне наплевать. привычки считать чужие деньги не имею....
|
а зря. деньги в карманАх чинуш считать надо. причём пристально, иначе, мы это уже получили, то что получили...
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
нет, ну до охраны то ты способен дойти? или всё, пивной живот мешает? 
|
Способен. Наверное. Но тут такое дело... Я ведь тогда завтра не приду на работу. Больничного не будет. Что сделает со мной шеф? Кто вернет все кредиты? Кто, в конце концов, ВОЗЬМЕТ те кредиты о которых Я мечтал?!!! Кто будет вместо меня клянчить премию в конце года?
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
какова зарплата среднестатистическага японца...?
|
каков уровень среднестатистического работника в Ипонии по сравнению с нашим?
они в интернетах в рабочее время не обсуждают  они андон дергают, если косо-криво что-либо увидели. а у нас Коля придет с похмелюги, косо налепит бампера/двери/фары, а потом ещё и семок сплюнет за обшивку. зато бьет себя пяткой в грудь, что "на скока плОтЮт, на стока и работаю" аль я не права?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
каков уровень среднестатистического работника в Ипонии по сравнению с нашим?
они в интернетах в рабочее время не обсуждают  они андон дергают, если косо-криво что-либо увидели. а у нас Коля придет с похмелюги, косо налепит бампера/двери/фары, а потом ещё и семок сплюнет за обшивку. зато бьет себя пяткой в грудь, что "на скока плОтЮт, на стока и работаю" аль я не права?
|
Особо перетруждаются наши планктошки-инженеришки  Уж они то робят,свету белого не видя.Правда потом все рушится и валится,но это не важно...Ониж работали..
Цитировать ·
|