Ночные кормления! Помогите советом по ГВ!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 17:38   #21
Solmaraqua
Элита

А мы едим от 10мин до максимум полутора часов. И если раньше оторвать, будет скандал.
А рыгали мы преобильно в более раннем возрасте, потом это прошло.
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:41   #22
Олька_33
Мега-элита

Мой тоже с рождения спал всю ночь. Один раз с дуру разбудила - вот реву было!!!!!!!!! Больше не приставала.
В рд тоже говорили кормить каждые 2 часа,никогда так не кормила. Когда есть хотел - сам просыпался. С голоду не умер.
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 18:24   #23
Пуль
Участник

Цитата:
Сообщение от galinka910 Посмотреть сообщение
Например, моя дочка могла сосать по 1,5 - 2 часа (при этом именно высасывать молоко!), потом срыгивала, сблевывала, ее откровенно рвало... но через 30 минут она была готова снова съесть столько же!

именно поэтому ребенок не должен висеть на груди более 30 мин

А моя дочка например до 15дневного возраста ела минкт по 10,потом всеееее выплевывала,и потом ела еще минут 15 и тогда уже все было гуд.Но у меня 10 размер груди
организовался (ужас-ужас) и тьфу-тьфу много молока-вот бедняжка и захлебывалась.Теперь приноровилась кормить лежа после сцеживания(а так ей не допрыгнуть)))-так все растягивается больше чем на полчаса.Зато ребенок после этого спит,как суслик....Так что ИМХО,все индивидуально на счет висения на груди по времени...
Старый 15.09.2010, 18:51
ответ для Пуль , на сообщение « А моя дочка например до 15дневного... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
А моя дочка например до 15дневного возраста ела минкт по 10,потом всеееее выплевывала,и потом ела еще минут 15 и тогда уже все было гуд.Но у меня 10 размер груди
организовался (ужас-ужас) и тьфу-тьфу много молока-вот бедняжка и захлебывалась.Теперь приноровилась кормить лежа после сцеживания(а так ей не допрыгнуть)))-так все растягивается больше чем на полчаса.Зато ребенок после этого спит,как суслик....Так что ИМХО,все индивидуально на счет висения на груди по времени...
извините за офф, а так бывает???!!!

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 21:53   #25
Irenock
Элита

Автору: это не нормально, это замечательно!
И у нас был такой светлый период. Потом пошли зубы - и все закончилась лафа. Теперь вскакиваю по 3-4 раза за ночь.
Единственный момент- молока к утру много - это да.
Irenock is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:00   #26
zaika76
Активный участник

спасибо всем огромное за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zaika76 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:11   #27
esperansa05
Участник

А мы вообще спали почти весь первый месяц. всё началось в роддоме, доча есть вообще не просила, мне приходилось её тормошить и практически насильно пихать сисю
Старалась делать это по режиму, через каждые три часа. Через недели две мы стали сами просыпаться через три часа, ворочаться в кроватке - это был сигнал для меня, что пора трапезничать. Сейчас не парюсь, мы можем спать с 21.00 до 8.00 и не просыпаться, а потом за день наверстать Кормлю по требованию. Мы почти никогда не кричим, только активно ворочаемся в кроватке. Кстати, можем тоже есть и 5 минут и минут 40
esperansa05 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 01:18   #28
Солли
Частый гость

Чтобы рассеялись все ваши переживания- нужно следить за прибавкой в весе.Это главный критерий на который вы должны ориентироваться. И если прибавляете хорошо- то вам ОЧЕНЬ повезло.)))) Удачи вам .
Солли is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 02:33   #29
MariannaBay
Элита

Цитата:
Сообщение от Солли Посмотреть сообщение
Чтобы рассеялись все ваши переживания- нужно следить за прибавкой в весе.Это главный критерий на который вы должны ориентироваться. И если прибавляете хорошо- то вам ОЧЕНЬ повезло.)))) Удачи вам .
еще хочу добавить,что надо следить за количеством мочеиспусканий
Если писается много, а моча без цвета и запаха, то молока точно хватает.
Автор, Вам просто повезло!
если просыпаетесь в луже молока, подложите под простынь пеленку полиэтиленовую!
и не мучайте ребенка ночными пробуждениями
для успешной дневной лактации важно покормить с 4х до 8 утра, и если в 3 ночи ребенок есть не хочет, то и нет смысла в этом кормлении
MariannaBay is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 10:16   #30
Танин
Элита

забирать грудь нельзя, пот.что малыш высасывает заднее молочко, самое питательное...прежде, чем до него добраться, он столько трудился и высосал верхнего много, и м.б. за час только добрался...а вы забрали...
Танин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение