| |
|
15.09.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksile
я здесь живу 12 лет. и квартиру купила. изамужем второй раз. и все всем уже доказала. а здоровье угробила. муж коренной питерец, но сказал если тебе будет лучше уехав, я готов на все
|
Понятно. Я потому и спрашивала, что уже знакома с такими случаями, когда люди приезжают сюда из Краснодарского или Ставропольского краев, или из-за Урала и через некоторое время, вполне себе цветущие и посмеивающиеся над чахлыми сине-зелеными местными, вдруг начинают болеть гораздо сильнее и с бОльшими последствиями...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Мы однажды уехали в Тулу- друзья сильно уговаривали. У них была свободная квартира на балансе фирмы, а мы тут с тремя детьми в коммуналке маялись. Переехали под Новый год, а в конце января муж утром молча собрался и отправился в бюро по обмену жилплощади (давно это было). В общем следующий Новый год мы встречали в Питере.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oksile
Ой, поплюйте три раза черз левое плечо  муж это мое все 
|
Да мне что,это вам плевать нужно.Берегите его,они такие хрупкие
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Oksile
пока ничего не решила. есть вариант уехать в Псковскую область. Вот еще у меня вопрос, если скажем жить и работать в том же Всеволожске? разительно ли там отличается климат и хорош ли он там?
|
Как может климат одного района города отличацца от другого???
Может быть только воздух чище -да и то вопрос)
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lona
Может заграницу рассмотреть?
|
Эх, кто там ждет  ...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Эх, кто там ждет  ...
|
а что есть места ,где ждут?
ну только если на рудниках и лесоповале
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksile
а расскажит, пожалуйста, где вы сейчас живете. как с работой? с уровнем жизни?
вот читаю и диву даюст на себя. выросла в провинциальном городке, а за 12 лет жизни в питере совсем потеряла ощущение реалной жизни. той, что за КАДом 
|
У нас проблем с работой нет (родственники помогли), поэтому наш уровень жизни не показателен, а в целом тут люди получают 7-10 тысяч (ну грузчик у нас правда 5 тысяч получает), те кто что-нибудь умеют за счет подработок и 20-30 могут заработать (электрики, водопроводчики, сварщики и т.д.) Живем в двухкомнатном домике, домик родственников (после однушки это счастье неописуемое  ), но в принципе снять тут стОит 3-5 тысяч рублей (включая к/у).
Но при этом за два последние года в нашем городке настроили очень много домов из красного кирпича и иномарок стало намного больше, так что видимо кто хочет, тот крутится)
Наш городок живет в основном торговлей и услугами, ничего не производится практически, а рядом городок есть чуть больше, там много производственных предприятий, там уровень жизни немного выше, так что надо конкретно рассматривать населенный пункт...
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
.. подпрыгивают и машут ручками от нетерпения
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
Тфу,нафиг такие ожидаения..Лесоповаааал,отдая за пайку пять кубов и вся любовь(С)
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
У нас проблем с работой нет (родственники помогли), поэтому наш уровень жизни не показателен, а в целом тут люди получают 7-10 тысяч (ну грузчик у нас правда 5 тысяч получает), те кто что-нибудь умеют за счет подработок и 20-30 могут заработать (электрики, водопроводчики, сварщики и т.д.) Живем в двухкомнатном домике, домик родственников (после однушки это счастье неописуемое  ), но в принципе снять тут стОит 3-5 тысяч рублей (включая к/у).
Но при этом за два последние года в нашем городке настроили очень много домов из красного кирпича и иномарок стало намного больше, так что видимо кто хочет, тот крутится)
Наш городок живет в основном торговлей и услугами, ничего не производится практически, а рядом городок есть чуть больше, там много производственных предприятий, там уровень жизни немного выше, так что надо конкретно рассматривать населенный пункт...
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|