Цитата:
Сообщение от awd
Это еще как?Что значит не нарочно?простота она бываает хуже воровства.И уж точно ничего принимать не нужно.
И каким образом жизнь может не зависить от родителей,точнее от воспитания?
|
Все в ваших руках - вперед, становитесь другой, теперь-то вы взрослая, быть хорошей девочкой уже не нужно , принимайте свои решения. Эти песни - я такая из-за родителей или я не работаю, потому что свекровь против - это инфантильные песни. Любая школа личностного роста, любая от восточных до канадских основывается на том, что бы научиться брать ответственность за результаты на себя, а не перекладывать на родителей, потом по очереди на мужа, выросших детей и внуков.
Не нарочно - это может быть из-за недалекости. Ну вот, необразованные они у вас и по-просту малограмотные. Вы это видите и любите их такими. И хоть они категорически против, все равно поступаете в институт, закнчиваете его. Это я к примеру, у меня у мужа такая ситуация была, в молодости. Когда мы с ним познакомились, ему очень трудно приходилось.
Те, люди, которые довольны своими родителями - просто приняли их такими, это не значит, что эти родители никогда не допускали ошибок в воспитании.