школа-лицей 369 Красносельский район - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 13:20
ответ для jjj , на сообщение « школа-лицей 369 Красносельский район »
***Filadelfia***
Мега-элита

В прошлом году 2 подруги скакали от счастья что поступили в этот лицей....результат...сбежали в середине года роняя тапки...в нашу обычную 247 школу ..на коленях умоляя директора взять их в середине года( там еще челове 5 пришло и все из этого же лицея) Я поговорила с ребенком подруги....на глазах слезы ,до сих пор вздрагивает при упоминании этого полугода...сказал что ужаснее ничего не видел в своей жизни учителей( это его слова) а мальчик много чего видел в жизни( что ж его так напугало ??????)

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 07:28
jjj
Старожил

Что же так испугало детей? Почему такой негатив?
Это отношение учителя или какие-то непомерные нагрузки в учёбе?
Странно? Столько народу туда рвётся..........
Старый 12.01.2011, 11:15
ответ для jjj , на сообщение « Что же так испугало детей? Почему такой... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jjj Посмотреть сообщение
Что же так испугало детей? Почему такой негатив?
Это отношение учителя или какие-то непомерные нагрузки в учёбе?
Странно? Столько народу туда рвётся..........
Вам тут щаз ещё не таких страшилок накидают.
Это те, кто пытается сократить количество желающих попасть в школу.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 11:44
ответ для LZS , на сообщение « Вам тут щаз ещё не таких страшилок... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Вам тут щаз ещё не таких страшилок накидают.
Это те, кто пытается сократить количество желающих попасть в школу.
А чего мне страшилки то кидать..я туда ни за какие коврижки ребенка не отдам...я говорю то что дети рассказывают которые там учились.Что учитель относилась к ним по хамски, кричала,выказывала свое неуважение к детям и родителям...В не представляете с какой гордостью подруга рассказывала что сына взяли в этот лицей...а через пол года ребенок плакал и умолял забрать его от туда( с ним еще 5 человек ушли) сейчас учатся в нашей школе...мне наоборот не выгодно что б от туда уходили..а то в нашей скоро по 35 человек в классе будет

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 12.01.2011, 17:24   #25
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
А чего мне страшилки то кидать..я туда ни за какие коврижки ребенка не отдам...я говорю то что дети рассказывают которые там учились.Что учитель относилась к ним по хамски, кричала,выказывала свое неуважение к детям и родителям...В не представляете с какой гордостью подруга рассказывала что сына взяли в этот лицей...а через пол года ребенок плакал и умолял забрать его от туда( с ним еще 5 человек ушли) сейчас учатся в нашей школе...мне наоборот не выгодно что б от туда уходили..а то в нашей скоро по 35 человек в классе будет
Зато у нас 24. И никто никуда не бегает.
А если, действительно, так с учителем не повезло - озвучивайте имя для будущих поколений (какой смысл ваших страшилок без имени, ведь сами говорите, что в учителе дело).
Старый 12.01.2011, 17:31
ответ для LZS , на сообщение « Зато у нас 24:004:. И никто никуда не... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Зато у нас 24. И никто никуда не бегает.
А если, действительно, так с учителем не повезло - озвучивайте имя для будущих поколений (какой смысл ваших страшилок без имени, ведь сами говорите, что в учителе дело).
встречу обязательно спрошу...если надо поподробней

Старый 12.01.2011, 17:47   #27
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
встречу обязательно спрошу...если надо поподробней
Хорошо бы, если бы озвучили. Получается, этот монстр из нашей параллели. Я ЛИЧНО вижу этих учителей с детьми (на прогулках, на праздниках...), не представляю, кто это может быть. Дети все счастливые бегают вокруг них
Старый 12.01.2011, 18:08
ответ для LZS , на сообщение « Хорошо бы, если бы озвучили.... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Хорошо бы, если бы озвучили. Получается, этот монстр из нашей параллели. Я ЛИЧНО вижу этих учителей с детьми (на прогулках, на праздниках...), не представляю, кто это может быть. Дети все счастливые бегают вокруг них
ну вот честно не знаю самой интересно.т.к слышала что там все ОК и шикарно.подруга спала и видела что бы сын учился в этой школе в приличном коллективе..прошли все подготовишки тесты...и вот тебе на ..узнала случайно когда подруга попросила забрать ребенка из школы( оказлось что уже из другой) спросила у мальчика почему ушел...он погруснел ,сказал что там оооочень плохо,что их обижали...что учитель плохо относилась к детям..и это учитывая то что мальчик далекоооо не из робких....(имя вот не спросила) учится теперь в нашей 247 у наших же учителей от которых мы выпускались доволен и все нравится ..в школу идет с удовольствием ,успеваемость хорошая

Старый 12.01.2011, 18:09
Katyonok
Наш человек

***Filadelfia***, зачем Вы разубеждаете людей не идти в 369-ю? jjj еще в прошлом году очень лицеем интересовалась. в этом они вроде уже туда на курсы ходят, но так до сих пор и не разобрались, что за школа? странненько. вобщем дайте людям спокойно учиться на своих ошибках. чужие их видимо все равно не на что не сподвигнут.
Katyonok is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:16
ответ для Katyonok , на сообщение « ***Filadelfia***, зачем Вы разубеждаете... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
***Filadelfia***, зачем Вы разубеждаете людей не идти в 369-ю? jjj еще в прошлом году очень лицеем интересовалась. в этом они вроде уже туда на курсы ходят, но так до сих пор и не разобрались, что за школа? странненько. вобщем дайте людям спокойно учиться на своих ошибках. чужие их видимо все равно не на что не сподвигнут.
да никого я не разубеждаю...я тоже была уверена что это отличная школа и там все прекрасно.. а оказалось вот так... мне ребенка подруги жалко было вот и все Вы то его глаза не видели когда он об этом говорил...просто поделилась информацией вот и все..

Добавить сообщение