|
|
19.09.2010, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манна Небесная
ППКС. Не Анютка, так Махрютка. Тут вам надо самой определяться и решать вопрос с ним. Что вы хотите? Припереть к стене, узнать правду и что потом делать с этой правдой? Уйдете с двумя малышами? Будете вставать на ноги без него? Или же примите его загулы(закроете на них глаза), но будете требовать от него компенсации(тут у кого она какая и выражаться может в чем угодно)?
Вариант, вы поговорите, он одумается и больше ни-ни практически равен нулю. Практика показывает, что горбатого исправит только могила.
В люблом случае, не рубите с плеча и вот не надо горячки! 
|
СПАСИБО
Цитировать ·
|
19.09.2010, 10:57
|
|
Участник
|
Ну хорошо, даже если смириться и искать какие-то выгоды....
Как поднять свою дохленькую самооценку (за время "домохозяйствования" она ниже плинтуса опустилась, не без помощи супруга)??
Цитировать ·
|
19.09.2010, 10:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Castor Troy™
Ей звонить -то зачем?Самое глупое что можете придумать.Лучше ему скажите что в курсе. ГКА как говориться,или забить и переждать. Но вы забыть не сможете,а значит ГКА 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana777
Как поднять свою дохленькую самооценку (за время "домохозяйствования" она ниже плинтуса опустилась, не без помощи супруга)??
|
Без шуток - заведите любовника.
|
19.09.2010, 11:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Кобель муженек, ну а как бороться?
|
Девушки, как обычно под одной маркой выдают другую. Нужную им.
Дело не в том, что он кобель. Дело в то, что он абсолютно не ценит той женщины с которой живет. Вот в чем проблема.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 11:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Yana777
Спасибо за поддержку.
Хотя теперь я точно склоняюсь не в сторону не лучшего варианта (для нашей семьи).
Надо сказать, что один раз я его уже "попросила"... ну и что... его не было дома три дня... Потом я подумала, что это семья и дети важнее, ну и стала его обратно возвращать. Вернулся... сразу (правда повыпендривался, гордый же).
И, КОНЕЧНО, ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА СТОРОНЕ (было бы глупо говорить об обратном)
|
Ну вы на те же грабли будете с ним ступать всю жизнь, оно вам надо? если да, то закрывайте глаза на его похождения и живите для себя, детьми, и потом будете и вы на стороне встречаться. Если вам нужен такой бардак, то да, семья будет, правда тоже не всю оставшуюся
Он не уважает просто ни семью, ни женщину
Цитата:
Сообщение от Yana777
И еще момент, который меня смущает и заставляет задуматься, а не дура ли я сама. Дело в том,что в сексуальном плане у нас все в полном порядке (во всяком случае так мне кажется), т.е. почти каждый день (за редким исключением). Так что же это такое?????
И, КОНЕЧНО, ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА СТОРОНЕ (было бы глупо говорить об обратном)
|
что это? Натура такая!!! И никто и ничто скорее всего не изменит его. Так и будет таскаться по Анюткам. Знаю я таких, у самой такое встречалось. И, вероятно, дело и не в вас, а в нем, ну скучно ему жить с одной женщиной, левак он понимает самооценку, столько баб по нему будет страдать, это же каааайф!

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Приятно здесь мужчин видеть.
Ну так объясните же мне, истеричке, какова же мотивация мужской половины к такому свинскому поведению. И как можно врать, не краснея, выходя из любой ситуации "героем".\
П.с. никого не хочу обидеть, понимаю,что люди все разные, но мужчине проще понять своего брата по разуму...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Yana777
|
Любовник!

|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 11:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Yana777
Приятно здесь мужчин видеть.
Ну так объясните же мне, истеричке, какова же мотивация мужской половины к такому свинскому поведению. И как можно врать, не краснея, выходя из любой ситуации "героем".\
П.с. никого не хочу обидеть, понимаю,что люди все разные, но мужчине проще понять своего брата по разуму...
|
Поверьте, это умеют и не только мужчины

|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
И, вероятно, дело и не в вас, а в нем, ну скучно ему жить с одной женщиной, левак он понимает самооценку, столько баб по нему будет страдать, это же каааайф! 
|
Дело в нем. И не только в его стремлении к другим женщинам. Просто он не ценит свою жену ни в грош.
А "тонкое женское" понимание причин левака на ЖГ уже даже и не смешит.
Цитировать ·
|