А давайте добъём последние 5-7 кг!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 11:16
ответ для oleania , на сообщение « Привет девушки, мой вчерашний день на... »
baleno
Участник

Цитата:
Сообщение от oleania Посмотреть сообщение
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.
Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.
Старый 21.09.2010, 11:23   #22
oleania
Участник

Спасибо, а белковый это же молочка, у меня I гр крови боюсь процесс пойдет медленее, но можно же и просто мяско, какие успехи у тебя.
oleania is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 11:33   #23
Клювик
Старожил

Цитата:
Сообщение от baleno Посмотреть сообщение
Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.
А набросайте меню, что с чем едите в белковые и углеводные дни
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 11:54
ответ для Gattino , на сообщение « А давайте добъём последние 5-7 кг!!! »
baleno
Участник

Белковые - это НЕ только молочка!
У меня сегодня белковый день.
З - сыр с кучком буженины (без соли)
2 З - огурец (это клеткчатка) + кусок буженины
О - стручковая фасоль с чесноком
П - буженина
Вода не менее 2 литров. Чай с имбирем
Старый 21.09.2010, 11:56
baleno
Участник

От молочки сегодня ршила отказаться, т.к. вчера был молокочай и сегодня просто её не хочется. А вообще, в белковые с утра на З ем творог жирностью не более 2%. Кефир сейчас не пью - просто организм его почему-то не хочет.

Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)
Старый 21.09.2010, 13:49
ответ для baleno , на сообщение « От молочки сегодня ршила отказаться,... »
Клювик
Старожил

Цитата:
Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет . Как выдерживаете не есть после 16?
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 14:05   #27
baleno
Участник

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет . Как выдерживаете не есть после 16?
На самом деле, не такой и впечатляющий, т.к. 2 кэгэ из скинутых бла вода, которая ушла за первых 2 дня.
Держаться после 16:00 сначала помогали фотографии меня (фас, профиль, бэк), сделанные в приддверии похудания. Теперь - привыкла. Иногда, испытываю сильное чувство голода, обычно оно уходит после просмотра фото и кружечки чая с имбирьком
Старый 21.09.2010, 15:45
ответ для baleno , на сообщение « Всем приветусы! Я с вами. Рост - 170... »
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Ириш, я использую не спички, ручки-карандаши, набрала 10 штук и разбрасываю несколько раз.
Для подтягивания кожи мне советовали контрастный душ, начинай с комфортных для тебя перепадов температур (не кипяток-лед, а теплая- прохладная)
А ок это что ?

попробую пораскидовать)))))
спасибо, насчет душа обязательно попробую... диета ОК - из дружественного топика)))там 4 недели...я решила отсидеть пока только первую..
Цитата:
Всем приветусы!
Я с вами.
Рост - 170
Вес - 63
Хочу - 55
В идеале - 50
Началом были 70 кэгэ 31 августа
Питаюсь по принципу раздельного питания: молокочай (разгрузочный день) - белковый день - углеводный день - углеводный день. Не ем после 16:00. Пью не менее 2 литров воды в день, а то и больше. Не пью за 30 минут до приёма пищи и 30 минут после. Исключила соль.
Привет! Добро пожаловать!!!
ух ты с таким ростом и 50? восхищаюсь!!! я до 57 не знаю как дойти(((
и за 3 недели -7 кг?
вот это да!!!
благодаря чередованию? эх, может и мне попробовать? а что конкретно ты ешь и сколько?
Старый 21.09.2010, 16:08
baleno
Участник

Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце
Старый 21.09.2010, 16:54
ответ для baleno , на сообщение « Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13... »
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от oleania Посмотреть сообщение
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.
молодчинка - отлично! 1,5 кг!!! эх...надо тоже поразгружаться - у меня завтра кефир

Цитата:
Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце
Все равно восхищаюсь!!! 7 кг это отличный результат за 3 недели!!!
Решено - я на чередовании после ОК! заканчиваю 23.09 немного передохну и начну с понедельника - 27.09
а сколько каких дней, распиши подробнее...+можно ссылку на топ про чередование.... палюсь на работе - никак не поискать((((

Добавить сообщение