|
|
22.09.2010, 11:32
|
|
Ветеран
|
в хороший климат да в свою квартиру поехала бы не раздумывая. вечные сопли, венчая аллергия с осени по весну, снег по колено, на фиг эту культуру... а если муж еще и обеспечит, вообще сказка, а не жизнь, надоело вкалывать!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Продать квартиру на родинен мужа и купить здесь, чтобы НЕ жить с родственниками. Только так. В заКАДинск не поехала бы ни за какие ковриги, как и с родственниками не стала бы жить.
Ой, не, а муж откуда? если Европа то поехала бы, конечно.
|
поддерживаю.
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:41
|
|
Небожитель
|
В Крым низафто. Отдыхать - отлично, но жить.. Если только Севастополь или Симферополь, подумала б.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:45
|
|
Старожил
|
Здесь надо прислушиваться к внутреннему голосу... если Вы очень сильно любите своего мужа и полностью ему доверяете, то почему бы и нет.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
п.1 ...я жена декабриста, да? 
|
с моей тз, если готовы бросить всё и ехать за мужем куда угодно, оставив друзей, родственников и шансы на работу, то да)))))
Цитата:
Сообщение от Данончик
я думаю даже если убирать и климаты и все такое,то у многих людей есть такие ситуации ,когда либо того,либо другого меньше и есть только один вариант
ну если уточнять,то Крым...
я вот тоже склонна к варианту.что сгонять,просто пожить,потом сюды...для ребенка........
эх,продажа..цена разниЦЦа между нашей культурной и др городами..........
не,есть возможности и все такое сделать по-разному,просто хотела узнать мнение как люди смотрят со стороны на это...
|
В Крым бы не поехала однозначно а) страна другая и к русским не толерантная, хотя Крым проще, однако, там все слегка динамично. никогда не знаешь  б) жить в не сезон в курортном городке полный алес, работы нет, скукота полная....муж будет целыми днями работать, а Вы?Для ребенка, конечно, хорошо, только если соберетесь возвращаться здоровье это может подорвать имхо
ЗЫ: к Крыму как месту отдыха, отношусь очень хорошо, сама там отдыхала 3 года подряд, но жить????
|
22.09.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Подумала бы, если переезжать в большой город - больше возможностей. В маленький бы не поехала.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
осталась, нас и здесь хорошо кормят
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zajka
я бы уехала. Человек с активной жизненной позицией найдет работу везде и быстро обрастет знакомыми и друзьями.
|
+ много
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:35
|
|
Элита
|
поехала бы, конечно. была похожая ситуация, Дан, ты, наверное же, в курсе. так вот год сидела дома в четырех стенах с ребенком. друзей практически никого. точнее есть немного, но с ними практически не виделись хотя бы потому что ребенка не с кем оставить. вот так вот год: дом-гулянка во дворе с ребенком - опять дом. вечером муж. по выходным - магазин и гулянка в парке. но не смотря ни на что - я была счастлива - отдельное хорошее жилье, сама себе хозяйка, мужа мне вполне достаточно было в качестве друга. вылазки с друзьями куда-нибудь раз полгода - мне вполне достаточно. правда, я подрабатывала еще на своей работе на удаленке, а остальное время - дом на мне и развитие ребенка - времени не было ни секунды, скучать и задумываться о чем-то вообще не было времени. но все зависит от человека. зная тебя, думаю, что тебе будет тяжело. а мне так по кайфу такая жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 14:12
|
|
Старожил
|
Я бы наверное первое выбрала. Одним все же жить лучше ,чем с родней. А к родне можно и в гости презжать. Тем более, что муж Вас обеспечит.
|