Школа 235 на Пряжке первоклашки 2011-2012 - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 13:29
ответ для Frischling83 , на сообщение « Школа 235 на Пряжке первоклашки... »
Elizabeth Fu
Элита

Мы учимся в "А" классе. Он назывался музыкальным.. до прошлого года, видимо. С этого года начали давать бесплатно сольфеджио, наконец, ф-но индивидуально и хор (с прошлого года). Никаких других инструментов, как я понимаю нет.
Если Вам нужен "обычный" класс, это "Б" за деньги или, если будут набирать общеобразовательный.

П.С. Мы поступили после прослушивания. На подготовку в эту школу не ходили.
Elizabeth Fu is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:35   #22
Elizabeth Fu
Элита

Цитата:
Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение

Мне тоже жаль Никак пока не могу расписание своё подстроить.

Озвучьте, пожалуйста, еще раз, в какие дни кружок? Может мы хоть один раз будем успевать? А то Евка вся в расстройстве

Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
Старый 27.09.2010, 13:38
ответ для Elizabeth Fu , на сообщение « Мы учимся в "А" классе. Он назывался... »
tosha_spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu Посмотреть сообщение
Мы учимся в "А" классе. Он назывался музыкальным.. до прошлого года, видимо. С этого года начали давать бесплатно сольфеджио, наконец, ф-но индивидуально и хор (с прошлого года). Никаких других инструментов, как я понимаю нет.
Если Вам нужен "обычный" класс, это "Б" за деньги или, если будут набирать общеобразовательный.

П.С. Мы поступили после прослушивания. На подготовку в эту школу не ходили.
нет, за деньги мне не нужно, а как у вас дела с продленкой обстоят? или это школа полного дня для первоклассников, вроде так себя школа позиционирует на сайте?
Старый 27.09.2010, 13:40
Настасья Филип-повна
Элита

мы своих приводим в 8:45 (занятия с 9:00), продленка до 18:00.
Но некоторых деток забирают даже в 19.
На продленке - все доп.занятия, 2 раза кормят (платно, обед 42 руб и полдник 15 руб).
Настасья Филип-повна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:46   #25
tosha_spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
мы своих приводим в 8:45 (занятия с 9:00), продленка до 18:00.
Но некоторых деток забирают даже в 19.
На продленке - все доп.занятия, 2 раза кормят (платно, обед 42 руб и полдник 15 руб).
а шахматы есть? ещё очень интересуют педагоги, которые ведут сейчас 4-е классы, потому что мы в школу в след.году собираемся и видимо они будут их брать.
По поводу комплектации школы, много детей ходит в принципе?
Старый 27.09.2010, 13:49
ответ для tosha_spb , на сообщение « нет, за деньги мне не нужно, а как у... »
Elizabeth Fu
Элита

Цитата:
Сообщение от tosha_spb Посмотреть сообщение
нет, за деньги мне не нужно, а как у вас дела с продленкой обстоят? или это школа полного дня для первоклассников, вроде так себя школа позиционирует на сайте?
Ну раз не за деньги, то тогда в "музыкальный" или если "В" наберут, как в этом году, желающих много было, так набрали. А в прошлом не набрали.
Но, скажу, Вам, у нас в классе не так уж и многие "музыкальные", не все туда хотели, но общеобразов. не набрали, пришлось идти)
Никто сильно не переживает, а мы все равно пошли дополнительно в музыкалку нормальную настоящую))))))

Продленка у нас замечательная. Можно записаться в массу бесплатных кружков. Учитель Г П Д замечательная, гуляют, кушают нормально, уроки делают.
Сейчас еще в бассейн можно дополнительно ходить, так что есть чем занятся до 18-и.
Моя только одни день на продленке, так я в 18 прихожу, ее не вытащить))

Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
Старый 27.09.2010, 13:59
Frischling83
Гость

В школе нам сказали, что подготовка - это адаптация ребенка к школе, знакомство с процессом и учителями, и как бонус "Вы поступите". Подготовка 2 раза в неделю по 2 часа. Мы наверное будем ходить. Подготовительная группа за деньги. Но как говорят люди с форума там нет ажиотажа и по заявлению можно поступить.
Frischling83 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 14:07
Elizabeth Fu
Элита

Подтверждаю, ажиотажа не было! Я пришла к 7-30, кажется, была вторая, к 8-и зашли в школу, нас было уже человека 3-4 макисмум. Вышла из школы в начале 10-го, очереди особой не было. Но нам сказали, что даже если будет желающих больше, откроют третий 1-й... однако, столько желающих не оказалось.
Так что, если Вы только из-за поступления хотите, смотрите сами.
Про адаптацию, у нас был садик очень не обычный, никакой подготовки не понадобилось, там готовили куда лучше любых курсов в школе.
Хотя я вижу, что многие детки ходят на подготовку.

По поводу учителей 4-х классов, мне они не встречались, я как бы по коридорам там не гуляю. Когда выбирала школу целенаправленно приходила смотреть на учителя, искала, спрашивала учеников, в общем добывала информацию "в полях". Тут я не нашла родителей учеников 4-го класса этой школы.
Старый 27.09.2010, 14:11
Frischling83
Гость

Вот я тоже завтра на собрании хочу узнать про учителей 4-х классов, может с родителями пообщаться. Подготовку я хочу, т.к. ребенок дома сидит, занимаеться только садом. На доп занятия мы никуда не ходим, а надо. Про подготовку мне сказал, что занятия по чтению (письму), музыкальные, английский, лепка. Мне проще будет водить ее в школу на подготовку, чем на какие либо кружки.
Frischling83 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 14:25
ответ для Elizabeth Fu , на сообщение « Ну раз не за деньги, то тогда в... »
tosha_spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu Посмотреть сообщение
Ну раз не за деньги, то тогда в "музыкальный" или если "В" наберут, как в этом году, желающих много было, так набрали. А в прошлом не набрали.
Но, скажу, Вам, у нас в классе не так уж и многие "музыкальные", не все туда хотели, но общеобразов. не набрали, пришлось идти)
Никто сильно не переживает, а мы все равно пошли дополнительно в музыкалку нормальную настоящую))))))

Продленка у нас замечательная. Можно записаться в массу бесплатных кружков. Учитель Г П Д замечательная, гуляют, кушают нормально, уроки делают.
Сейчас еще в бассейн можно дополнительно ходить, так что есть чем занятся до 18-и.
Моя только одни день на продленке, так я в 18 прихожу, ее не вытащить))
для меня очень важна продленка, потому что других вариантов нет, а в с прослушиванием, я надеюсь, все будет нормально ещё интересует какой английский в школе, сильный или так себе, ибо отзывы, увы различные...

Добавить сообщение