|
|
22.09.2010, 17:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
а почему не может быть лучшим другом?? объясните мне - дуре бестолковой. У меня всегда было много друзей-мужчин, до брака. Женщины подруги часто блюдут свою выгоду, а мужчины и умнее, и бескорыстнее.
Может я чего-то очень важного в отношениях мужчина-женщина не понимаю? У меня кроме мужа нет никого, ни друзей, ни родственников. Семья - главное в жизни. И вот оказывается, что у нас не семья, а филиал семьи свекрови?
|
вы мыслите верно с точки зрения женщины.
но с колокольни мужчины - абсолютно проигрышный вариант. 
просто потому, что чем меньше знает он о ваших болячках, беспокойствах, нервных переживаний, о кол-ве дней в вашем цикле!!!!!!!!!!!!!, и еще куча мелочей, тем привлекательнее вы для него, так сказать с загадкой, изюминкой!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
А чего молчать и страдать? Поговорите с мужем, может не все так плохо.
|
это тема затерта до дыр.Мы уже миллион раз обсуждали участие маман в нашей жизни, детей и т.п. Ничего не изменить, все так и будет. Просто оба очень устали от всего
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
вы мыслите верно с точки зрения женщины.
но с колокольни мужчины - абсолютно проигрышный вариант. 
просто потому, что чем меньше знает он о ваших болячках, беспокойствах, нервных переживаний, о кол-ве дней в вашем цикле!!!!!!!!!!!!!, и еще куча мелочей, тем привлекательнее вы для него, так сказать с загадкой, изюминкой!
|
тоже верно,у меня все любовные отношения кончаются дружбой,правда обычно перегораю я и начинаю их воспринимать как друзей,поэтому я это вижу так - муж это напарник от которого не должно быть секретов ибо он страхует тебя,но не подружка,подружки должны быть подружками ( подружкой может быть и мужчина)
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
это тема затерта до дыр.Мы уже миллион раз обсуждали участие маман в нашей жизни, детей и т.п. Ничего не изменить, все так и будет. Просто оба очень устали от всего
|
я так и думала
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
тоже верно,у меня все любовные отношения кончаются дружбой,правда обычно перегораю я и начинаю их воспринимать как друзей,поэтому я это вижу так - муж это напарник от которого не должно быть секретов ибо он страхует тебя,но не подружка,подружки должны быть подружками ( подружкой может быть и мужчина)
|
фишка в том, что он ведет себя со мной как подружка. Он всю жизнь с мамой, был маминой лучшей подружкой. Он очень любит задушевные откровенные разговоры часами (я не очень люблю или даже совсем не люблю). Он все у меня выспрашивает, всякие мелочи, это как признак доверительности и близких отношений. Я уже привыкла, что мужу нужно все знать что да как, и про детские какашки и с кем на форуме общалась. Я подозреваю, что ему это не особо интересно, но его мама так воспитала, что нужно ничего от близких не скрывать. Я думала, мне удалось переучить, воззвать к здравому смыслу, но похоже нет. Все мои мысли, планы, болячки, жалобы на детей свекровь всегда будет знать в подробностях ((( иначе она обидится, а муж будет ходить как туча - с мамой поругался.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:26
|
|
Небожитель
|
жесть...это как-то...эээээээээээээээээ
я бы не стала все рассказывать!
в любом случае, как бы он себя не вел, тк истинную причину такого поведения вы не знаете.
получив отказ несколько раз, он будет шокирован, взбудоражен, немного поревнует...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:27
|
|
Живу я здесь
|
ГКА уже советовали?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ГКА уже советовали?
|
Нет еще, я бы сказала ГСА
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Один из самых проигрышных для жены любовных триугольников:он, она и его мама.Очень вам сочувствую, но мама это соперница, которую победить невозможно. И хорошей для неё вы тоже не станете никогда и сын её, сыном быть не перестанет. В данном случае худой мир лучше доброй ссоры. Сцепив зубы улыбаться мамо.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
а почему не может быть лучшим другом?? объясните мне - дуре бестолковой. У меня всегда было много друзей-мужчин, до брака. Женщины подруги часто блюдут свою выгоду, а мужчины и умнее, и бескорыстнее.
Может я чего-то очень важного в отношениях мужчина-женщина не понимаю? У меня кроме мужа нет никого, ни друзей, ни родственников. Семья - главное в жизни. И вот оказывается, что у нас не семья, а филиал семьи свекрови?
|
а потому что при разводе он предъявит права на вашу фирму и будет вас шантажировать, вывалит вашим подружкам не лестные ваши высказывания про то или иное, отсудит половину имущества, будет претендовать на детей и пр.пр. а друг мужчина, в перспективе сексуальный партнер, какая такая дружба бескорыстная??? хорошо, когда все хорошо, мало благородных мужчин.
|