Как понимать брачное объявление - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что означает обеспеченный муж
Может содержать себя. 12 9.02%
Может содержать жену. 121 90.98%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 00:16   #21
Zhasmin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
После ЖГ очень понимаешь мужчин, не желающих жениться, онанистов и даже гомиков.
Смело
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:22
ответ для Ахматов , на сообщение « Вопрос Ваш мне понравился. Мое... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Вопрос Ваш мне понравился.

Мое отношение к браку и в отношениях в браке, такое же как у СК. В принципе, я нахожу много общего. Жена не работет уже лет 15, я купил ей пару квартир (мало ли я скопычусь внезапно, а как ей жить?) и тыды и тыпы.

НО! Она выходила замуж за меня - абсолютно голожопого!!! И 5 лет содержала меня пока я учился.

То есть, если бы она изначально искала "обеспеченного", то ... это были бы совсем другие истории.
При выборе были другие критерии. Да, естетственно я стремился реализовать свое и ее понимание семьи, но не было выбора по комфорту и по деньгам. Не было.

Сейчас немного другие времена не спорю.
Но. Вот история. К старшему начала клеиться девушка. Очень сильно. Он уже начал о свадьбе думать.

Я ее спровоцировал на разговор. И она в лоб спросила - А Ваш сын живет в квартире, это чья квартира.
отвечаю - Вся недвижимость в моей семье оформлена на жену. Сын даже там не прописан.

Она до конца вечера не досидела. Ушла. И провожать ее не надо. Любовь кончилась.
Некомфотный жених. Какая тут нафиг любовь?

Мерзко?
Вы понимаете, в каждой возрастной категории свои понятия. В 18-20 лет - может и жена помочь, ну, допустим, лет до 30, пока муж не встанет на ноги у них равные права и обязанности. Но когда мужчине за 40, и он садится на шею жены это уже .... ну или он тогда ведет все хозяйство и детей, а она имеет такую должность и возможности...
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:22
ответ для Zhasmin , на сообщение « Смело:)) »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
Смело
Да я вообще парень не робкий.
Старый 25.09.2010, 00:25   #24
Ona
Элита

Цитата:
После ЖГ очень понимаешь мужчин, не желающих жениться, онанистов и даже гомиков.
А мне жаль...
В позавчерашней "Бильд" на первой странице - министр иностранных дел Германии женился на своем давнем друге (спортивном топ-менеджере) .
Такие симпатичные мужчины оба!
И, гады, выглядят такими счастливыми!
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:25
ответ для Kira35 , на сообщение « Вы понимаете, в каждой возрастной... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Вы понимаете, в каждой возрастной категории свои понятия. В 18-20 лет - может и жена помочь, ну, допустим, лет до 30, пока муж не встанет на ноги у них равные права и обязанности. Но когда мужчине за 40, и он садится на шею жены это уже .... ну или он тогда ведет все хозяйство и детей, а она имеет такую должность и возможности...
С учетом того, что как правило в этом возрасте у нее дети от другого брака - Заявление - он должен содержать ее и детей - выглядит очень смело.
Вообще, почитав здесь требование женщин к отношению новых мужей к их детям, и об отношении этих же женщин к детям мужчин от прежних браков - диву даешься --- неужели это правда пишут ЖЕНЩИНЫ??????
Старый 25.09.2010, 00:26
ответ для Ona , на сообщение « А мне жаль... В позавчерашней "Бильд"... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
А мне жаль...
В позавчерашней "Бильд" на первой странице - министр иностранных дел Германии (он) женился на своем давнем друге (спортивном топ-менеджере) .
Такие симпатичные мужчины оба!
И, гады, выглядят такими счастливыми!
еще бы!!! мужики тратят бабло на мужиков!

ДА ЗА ЭТО УБИТЬ МАЛО!!!!!
Старый 25.09.2010, 00:27
ответ для Ахматов , на сообщение « еще бы!!! мужики тратят бабло на... »
Ona
Элита

Цитата:
еще бы!!! мужики тратят бабло на мужиков!

ДА ЗА ЭТО УБИТЬ МАЛО!!!!!
Да у них у обоих этого бабла ! навалом! И у обоих! Вот что обидно...
Вот в той же газете - на последней странице, бывший бургомистр гамбурга с сожителем - симптичным мальчиком на 36 лет его младше - уже не так обидно...
пусть ребенок развлечется..
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:30
ответ для Ахматов , на сообщение « Вопрос Ваш мне понравился. Мое... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:

Мерзко?
Мерзко....
Но "Каждый выбирает по себе, женщину, религию........"
Придется вашему сыну обжигаться, придется.. Никуда от этого не деться... А если бы дочь была? Тоже, поверьте, не сахар
Не мое дело, конечно, но зря вы так грубо вмешиваетесь в личную жизнь сына... Вернее, навязываете ему свой опыт А если Вас, в определенный момент, не окажется рядом - он будет как слепой котенок? без собственных ориентиров (
Согласна, что сейчас, резко изменились ценности, приоритеты. Но представьте себе ситуацию: Женщина (слегка за 30), допустим состояла в 2-х браках - ныне одна, но ищет спутника... У нее за плечами есть определенный багаж, возможно ребенок, возможно неплохая карьера и пр. блага, почему она должна в третий раз начинать все с "0"? Связывать свою жизнь с мечтателем 40-ка лет, который "готов переехать к ней"?? Априори?
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:33
ответ для tatosiya , на сообщение « Мерзко.... Но "Каждый выбирает по... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Но представьте себе ситуацию: Женщина (слегка за 30), допустим состояла в 2-х браках - ныне одна, но ищет спутника... У нее за плечами есть определенный багаж, возможно ребенок, возможно неплохая карьера и пр. блага, почему она должна в третий раз начинать все с "0"? Связывать свою жизнь с мечтателем 40-ка лет, который "готов переехать к ней"?? Априори?
Подпишусь...
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 00:34
ответ для tatosiya , на сообщение « Мерзко.... Но "Каждый выбирает по... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Мерзко....
Но "Каждый выбирает по себе, женщину, религию........"
Придется вашему сыну обжигаться, придется.. Никуда от этого не деться... А если бы дочь была? Тоже, поверьте, не сахар
Не мое дело, конечно, но зря вы так грубо вмешиваетесь в личную жизнь сына... Вернее, навязываете ему свой опыт А если Вас, в определенный момент, не окажется рядом - он будет как слепой котенок? без собственных ориентиров (
Согласна, что сейчас, резко изменились ценности, приоритеты. Но представьте себе ситуацию: Женщина (слегка за 30), допустим состояла в 2-х браках - ныне одна, но ищет спутника... У нее за плечами есть определенный багаж, возможно ребенок, возможно неплохая карьера и пр. блага, почему она должна в третий раз начинать все с "0"? Связывать свою жизнь с мечтателем 40-ка лет, который "готов переехать к ней"?? Априори?
Я особо не лез в их отношения. Это ей "нравилось" бывать у нас, (старший живет отдельно), и разговор этот был не при сыне (она не дура). Так что претензии на вмешательство не принимаю.

Я как бы Вас пытаюсь понять. Но не могу.

Вот я встретил женщину. Я не молод, ей за 35, дети там и сям. Ну очень понравилась, есть все шансы на любовь. А.....квартиры у нее нет.... Ну вот зачем она мне без квартиры...

Так что ли?

Добавить сообщение