Сайты знакомств - есть ли (+) результаты? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 16:42
ответ для aga_xanga , на сообщение « Ой, а можно и для мне какой-нить... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aga_xanga Посмотреть сообщение
Ой, а можно и для мне какой-нить запасной вариантик поискать...так, на всякий случай)))
а что это идея, что все всех перебробывывают ,

а надо так, собрались, поделили на группы и каждая с группой, отписались, потом полуфинал и т.д.
Старый 28.09.2010, 17:09
ответ для zubb , на сообщение « Сайты знакомств - есть ли (+)... »
Пуговичка
Участник

Я бы Вам не советовала участвовать в процессе знакомств за нее. Ничего не получится. Вы – это Вы. Она – это она.
Где-то я уже писала, как пыталась подобным образом этим летом найти мужчину своей сотруднице. Не могу сказать, что я долго тусовалась на сайте знакомств за нее, но нашла ей, на мой взгляд, не плохие варианты для встреч. Писать – без проблем, телефонное общение – тоже легко и непринужденно, а вот при личной встрече (уже у НЕЕ) возникли проблемы. То Санторини не отличает от Родоса, то скажет, что ламинат приколачивают гвоздями. Хотя просила ее заранее ознакомиться с тем, о чем была переписка! Уж не говоря о том, мужчины оказывались по факту не в ее вкусе, а в моем, как она мне потом заявила. Возмущению не было предела и в итоге мне сказали: «Знакомились бы Вы сами, А.Н.!»
Пуговичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 17:22   #23
Pochemuchinka
Элита

Автор, лучше пусть сама попробует.....
Я всегда скертически относилась к подобным "афёрам"......но.....как ни странно, у меня есть несколько знакомых создавших семьи с помощью таких сайтов Причём и женщины и мужчины совершенно адекватные и пришли туда именно от безысходности и нехватки времени.
Шанс найти там свою половину - точно такой же как и не в виртуальной жизни. Ну если только оппонент не живёт там годами

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение