| |
|
29.09.2010, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katnik
А вот как раз квартплату в Сбербанке мне оплатить и не удалось, нет у них в терминале данных о нашем ТСЖ, хотя счет открыт у них.
Зато муж платил госпошлину в ГБР и с него сначала взяли комиссию за платеж, а затем комиссию за перевод сдачи на мобильник (20 рублей). Милая услуга: сдача только за доп.вознаграждение. 
|
Понятно, у меня розовая квитанция.
А насчет комиссии с пошлины в ГБР - она вообще должна быть? Помнится, летом я брала выписку из ЕГРП в областном райцентре, там в Сбере с меня взяли комиссию 30 рублей. А осенью пошла сдавать документы на регистрацию, зашла в другой местный банк (некий Рускобанк) чисто спросить, может там комиссия меньше. Мне сказали, что комиссии нет.  Как-то все запутанно.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
в терминале мне квартплату не оплатить... у нас ТСЖ чета там не сделало.... вобщем я не могу... поэтому все равно тащится в сбер.
|
а у нас тсж сразу всех предупредили, что в сбер не ходите, у нас с ними договора нет, поэтому в терминалах не указаны, а через кассу процент будут брать, платим через петроэлектросбыт
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Если на квартплату розовая квитанция, то можно еще через почту оплатить. Правда, там требуют, чтобы обязательно были указаны показания счетчиков воды (если они есть).  А т.к. я подаю показания через Интернет и в другое время, то у меня там не берут оплату.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Вообщем, не нашла я около дома никаких других вариантов кроме Сбербанка и П/э/сбыта. И там, и там у нас очереди - пришлость стоять в очереди:-( А через терминал не все квитанции можно оплатить - на оплату платных школьных уроков, к примеру, нельзя. И к терминалу тоже бывает очередь:-))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
У меня через Сбербанк он-лайн (карта MOMENTUM) получается только с карты на карту деньги перечислять, даже на Мегафон деньги не уходят(((( Правда, один раз удалось за ТЕЛЕ-2 оплатить....
Поделитесь! Так удобно, когда не отрываясь от компа можно коммуналку и т.п. оплачивать....
Знаю, в других банках точно есть, а в Сбере что-то никак(((( или всё дело в карте?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудесатик
У меня через Сбербанк он-лайн (карта MOMENTUM) получается только с карты на карту деньги перечислять, даже на Мегафон деньги не уходят(((( Правда, один раз удалось за ТЕЛЕ-2 оплатить....
Поделитесь! Так удобно, когда не отрываясь от компа можно коммуналку и т.п. оплачивать....
Знаю, в других банках точно есть, а в Сбере что-то никак(((( или всё дело в карте?
|
Увы, всё дело в Сбере 
Интернет-платежи давно уже существуют во многих банках, а Сбер только-только начал развиваться в этом направлении. Безнал для частных лиц - это вообще слабое место сбербанковской сети, там ещё долго всё будет глючить и косячить.
Посмотрите на "Авангард", на "Промсвязьбанк", там через интернет можно оплатить всю коммуналку, мобильную связь, междугородку и прочее. Думаю, и другие банки есть, где онлайн-сервис на должном уровне.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Не хочется уйму счетов открывать в разных банках! одну бы карту иметь, и на этом успокоиться)))
Сбер привлек тем, что нет абонентской платы за пользование картой.
|
|
Цитировать ·
|