Брать детей на свадьбу? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 13:32   #21
Verussia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
я бы не брала, поведение детей трудно предсказать и они своим баловством и беготней могут испортить не тока вам настроение но и разозлить молодоженов!
мы приглашали одну родственницу на свадьбу с мужем так она спросила про 9 летнего сына, я сказала что нет так как знаю что он плохо воспитан и тем более других детей не будет на свадьбе
мать привела его только на регистрацию и сказав мне какую-то глупость меня взбесил!
мое мнение что свадьба не для детей
вооооот. вот и отношение молодоженов собсно... кто то детей любит и готов терпеть, а кто то (имхо имховое) по принципу "это мой день и никто не в праве меня раздражать"...второе по-моему не правильно..
другое дело, конечно, в воспитанности детей. Есть оторвы, а есть очень милые, которые будут танцевать себе в удовольствие и улыбаться.
в отказе я бы могла понять каких-нибудь друзей. но если бы родственники сказали "нет, с ребенком нельзя", то я бы и сама не пошла.
Verussia is offline  
Старый 29.09.2010, 13:41
ответ для Verussia , на сообщение « вооооот. вот и отношение молодоженов... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
вооооот. вот и отношение молодоженов собсно... кто то детей любит и готов терпеть, а кто то (имхо имховое) по принципу "это мой день и никто не в праве меня раздражать"...второе по-моему не правильно..
другое дело, конечно, в воспитанности детей. Есть оторвы, а есть очень милые, которые будут танцевать себе в удовольствие и улыбаться.
в отказе я бы могла понять каких-нибудь друзей. но если бы родственники сказали "нет, с ребенком нельзя", то я бы и сама не пошла.
вообще конечно я не такая эгоистка по жизни, но подумала и успокоила себя: это мой день в который мы так много с мужем вложили эмоций и нервов что я решила твердо отказать
причем она не напрямую у нас разрешения спросила про ребенка а просто перед фактом поставила мою свекровь, и через свекровь я передала что бы ребенка не было
Старый 29.09.2010, 13:52
ответ для Verussia , на сообщение « вооооот. вот и отношение молодоженов... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Дело не в том, что "это мой день и никто не в праве меня раздражать", лично меня всегда раздражают орущие дети, родители который либо игнорирую этот ор, либо мямлят в стиле "ну-ну, деточка". Потому что я бы сходу за такое словила б оплеуху. Меня воспитывали очень строго, и я боялась, что моего папу удар хватит от одного невоспитанного создания на нашей свадьбе.

Я не спорю, что возможно я так реагирую, пока нет своих детей. Свекровь говорит, заведете своих, по-другому заговорите. НО. когда ребенку говорят, что он плохо себя ведет, отводят в угол, а через минуту дают конфету...

Катёля is offline  
Старый 29.09.2010, 13:54
ответ для Алиса К. , на сообщение « Брать детей на свадьбу? »
Катёля
Мега-элита

в общем это.. у каждого свой метод воспитания детей, я никого обидеть не хочу. Я лишь к тому, что и правда мнение молодоженов хорошо бы спросить. Однако, лично мне воспитание не позволило бы сказать "приходите без детей". Это некрасиво.
Катёля is offline  
Старый 29.09.2010, 15:34
Юльсия
Старожил

Если молодожены не против детей, то нужно спросить, сколько еще будет детей. Когда детей больше 3-х, есть смысл пригласить няню, объединившись по оплате. И родители довольны, смогут расслабиться и дети под присмотром.
Юльсия is offline  
Старый 29.09.2010, 16:21
ответ для Катёля , на сообщение « Дело не в том, что "это мой день и... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
Я не спорю, что возможно я так реагирую, пока нет своих детей. Свекровь говорит, заведете своих, по-другому заговорите. НО. когда ребенку говорят, что он плохо себя ведет, отводят в угол, а через минуту дают конфету...
Результатом является мой троюродный брат Как вспомню - так вздрогну
Старый 29.09.2010, 16:21
ответ для Катёля , на сообщение « в общем это.. у каждого свой метод... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
в общем это.. у каждого свой метод воспитания детей, я никого обидеть не хочу. Я лишь к тому, что и правда мнение молодоженов хорошо бы спросить. Однако, лично мне воспитание не позволило бы сказать "приходите без детей". Это некрасиво.
А мне бы позволило. Тактично. Мой материнский инстинкт не успеет проснуться до свадьбы, увы
Старый 29.09.2010, 17:32
ответ для Epic fail , на сообщение « А мне бы позволило. Тактично. Мой... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
Результатом является мой троюродный брат Как вспомню - так вздрогну
и племянник моего мужа, ага.
блин.. а теперь выходит, что и мой племянник... ёёёёё.......

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
А мне бы позволило. Тактично. Мой материнский инстинкт не успеет проснуться до свадьбы, увы
Да и мой тоже спит мертвым сном. Просто я бы разрывалась между хорошими манерами и своей раздражительностью )))))

Катёля is offline  
Старый 29.09.2010, 20:15
li6a
Элита

мы вот приглашены на свадьбу и случайно узнали от общих друзей, что ребенка на свадьбу брать категорически нельзя. жених и невеста против.
так что вы уточните!

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline  
Старый 29.09.2010, 20:29
ответ для Verussia , на сообщение « у меня на моей свадьбе была моя же... »
Soffy
Мега-элита

Цитата:
у меня на моей свадьбе была моя же дочка - 3,5 лет. Зажигала круче всех. И мне было очень жаль, что больше детей не было. Им на свадьбах тоже весело.
+1
И моя у нас была на свадьбе , всё прошло прекрасно, правда нам 7,5....
Soffy is offline