|
|
29.09.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
я бы не брала, поведение детей трудно предсказать и они своим баловством и беготней могут испортить не тока вам настроение но и разозлить молодоженов!
мы приглашали одну родственницу на свадьбу с мужем так она спросила про 9 летнего сына, я сказала что нет так как знаю что он плохо воспитан и тем более других детей не будет на свадьбе 
мать привела его только на регистрацию и сказав мне какую-то глупость меня взбесил!
мое мнение что свадьба не для детей 
|
вооооот. вот и отношение молодоженов собсно... кто то детей любит и готов терпеть, а кто то (имхо имховое) по принципу "это мой день и никто не в праве меня раздражать"...второе по-моему не правильно..
другое дело, конечно, в воспитанности детей. Есть оторвы, а есть очень милые, которые будут танцевать себе в удовольствие и улыбаться.
в отказе я бы могла понять каких-нибудь друзей. но если бы родственники сказали "нет, с ребенком нельзя", то я бы и сама не пошла.
|
|
|
29.09.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verussia
вооооот. вот и отношение молодоженов собсно... кто то детей любит и готов терпеть, а кто то (имхо имховое) по принципу "это мой день и никто не в праве меня раздражать"...второе по-моему не правильно..
другое дело, конечно, в воспитанности детей. Есть оторвы, а есть очень милые, которые будут танцевать себе в удовольствие и улыбаться.
в отказе я бы могла понять каких-нибудь друзей. но если бы родственники сказали "нет, с ребенком нельзя", то я бы и сама не пошла.
|
вообще конечно я не такая эгоистка по жизни, но подумала и успокоила себя: это мой день в который мы так много с мужем вложили эмоций и нервов что я решила твердо отказать 
причем она не напрямую у нас разрешения спросила про ребенка а просто перед фактом поставила мою свекровь, и через свекровь я передала что бы ребенка не было
29.09.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verussia
|
Дело не в том, что "это мой день и никто не в праве меня раздражать", лично меня всегда раздражают орущие дети, родители который либо игнорирую этот ор, либо мямлят в стиле "ну-ну, деточка". Потому что я бы сходу за такое словила б оплеуху. Меня воспитывали очень строго, и я боялась, что моего папу удар хватит от одного невоспитанного создания на нашей свадьбе.
Я не спорю, что возможно я так реагирую, пока нет своих детей. Свекровь говорит, заведете своих, по-другому заговорите. НО. когда ребенку говорят, что он плохо себя ведет, отводят в угол, а через минуту дают конфету...
|
29.09.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
в общем это.. у каждого свой метод воспитания детей, я никого обидеть не хочу. Я лишь к тому, что и правда мнение молодоженов хорошо бы спросить. Однако, лично мне воспитание не позволило бы сказать "приходите без детей". Это некрасиво.
|
|
|
29.09.2010, 15:34
|
|
Старожил
|
Если молодожены не против детей, то нужно спросить, сколько еще будет детей. Когда детей больше 3-х, есть смысл пригласить няню, объединившись по оплате. И родители довольны, смогут расслабиться и дети под присмотром.
|
|
|
29.09.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Я не спорю, что возможно я так реагирую, пока нет своих детей. Свекровь говорит, заведете своих, по-другому заговорите. НО. когда ребенку говорят, что он плохо себя ведет, отводят в угол, а через минуту дают конфету...
|
Результатом является мой троюродный брат  Как вспомню - так вздрогну
29.09.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
в общем это.. у каждого свой метод воспитания детей, я никого обидеть не хочу. Я лишь к тому, что и правда мнение молодоженов хорошо бы спросить. Однако, лично мне воспитание не позволило бы сказать "приходите без детей". Это некрасиво.
|
А мне бы позволило. Тактично. Мой материнский инстинкт не успеет проснуться до свадьбы, увы
29.09.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Результатом является мой троюродный брат  Как вспомню - так вздрогну 
|
и племянник моего мужа, ага. 
блин.. а теперь выходит, что и мой племянник... ёёёёё.......
Цитата:
Сообщение от Малая™
А мне бы позволило. Тактично. Мой материнский инстинкт не успеет проснуться до свадьбы, увы
|
Да и мой тоже спит мертвым сном. Просто я бы разрывалась между хорошими манерами и своей раздражительностью  )))))
|
29.09.2010, 20:15
|
|
Элита
|
мы вот приглашены на свадьбу и случайно узнали от общих друзей, что ребенка на свадьбу брать категорически нельзя. жених и невеста против.
так что вы уточните!
|
|
|
29.09.2010, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verussia
у меня на моей свадьбе была моя же дочка - 3,5 лет. Зажигала круче всех. И мне было очень жаль, что больше детей не было. Им на свадьбах тоже весело.
|
+1 
И моя у нас была на свадьбе , всё прошло прекрасно, правда нам 7,5....
|
|
|