А вашего ребенка угощают в магазинах/на улице? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 00:11
ответ для Diamanta , на сообщение « А моего сына как-то угостил огромной... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
А моего сына как-то угостил огромной связкой бананов хозяин ларька, где мы все время фрукты и овощи покупаем, причем мужчина спросил можно ли угостить ребенка бананом, я разрешила и тут нам вручают огромную связку. Я сначала хотела отказаться, а потом подумала, а почему бы и нет, мы же постоянные клиенты.
воооот спрашивать нада еще
когда мне еще дают ладно.но вот тот южный товарищ.который вручил именно сыну киндер меня совсем не обрадовал.хорошо ребенок не захотел узнать что это,а если б захотел-огребла б я истерику и испорченное настроение у обоих
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 00:13
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « А вашего ребенка угощают в... »
Першик
Активный участник

Нас угощают конфетами изредка. А если идем за овощами в рынок, постоянно угощают фруктиной
Старый 30.09.2010, 00:19
ВЕЙКА
Элита

тоже самое
устала говорить,что нам нельзя
говорю спасибо,дома скушаем и убираю далеко
ВЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 00:24
Platina
Старожил

Пару раз в магазине продавец давала шоколадку или конфетку. Причем давала мне для ребенка, но я все равно отказывалась. Вообще категорически против, когда угощают чужих детей - это приводит к тому, что ребенок считает нормальным брать что-то у посторонних людей на улице.

Nobody`s perfect
Platina is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 00:25
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Не, у меня уже скоро будет комплекс сегодняшний поход сподвиг создать тему
Я еще понимаю почему в Египте мой белобрысый голубоглазый сын пользовался спросом и ему все арабы давали вафли,чупсы и т.д....
Но вот здесь -не понимаю, почему практически каждый раз,когда мы забегаем в какой-нить небольшой магазин моему ребенку покупают что-то стоящие за мной в очереди люди?
Один раз сын смотрел в дикси стойку с симпатично упакованными(гадостными химическим )конфетами и киндерами у кассы.Сказал "давай возьмем (показал на киндер)" я ему объяснила,что это мы брать не будем,а купили сок/яблоки/груши.На выходе из магазина меня догнал мужчина кавказской нацианальности и вручил киндер ТёмеА я даже растерялась,стала говорить,что нам нельзя не очень уверенно(вроде у восточных людей не принято отказываться от подарка и от этого мне было еще неудобнее),а мне было сказано,что-то типа того,что дескать мужчина растет,нельзя им отказывать и слово мужчины закон.Ну пришлось взять.
Чуть погодя в том же магазе какой то мужчина ,стоявший рядом со мной на кассе дал Тёмусу банан
На даче совершенно случайный мужчина дал сыну грушу,сказав ,что у него такой же "оболтуй"
Ну и сегодня апофеозом было баунти от 2х мужчин,стоящих в очереди за мной.Стояли долго,Тёма успел переложить с места на место все шоколадки,а мужики шутили и науськивали его складывать его всё добро мне в корзину.И вот когда я складывала наше добро в пакет они оплатили эту шоколадину и предлагали мне для сына.А мне опять стало тааак неудобно,неудобно объяснять,что сын аллергик и мы такое даже не пробовали,ну и у меня уже почти комплексчто я мать-ехидна морю голодом дитятку
ЗЫ скандалов типа мама купи это мой ребнок не закатывает,все эти товары он на вкус не пробовал,поэтому стоял и спокойно перебирал коробочки
может они (мужчины) с вами так неоригинально (но на их взгяд оригинально) пытаются познакомится
Старый 30.09.2010, 00:32
ответ для Besstia , на сообщение « может они (мужчины) с вами так... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
может они (мужчины) с вами так неоригинально (но на их взгяд оригинально) пытаются познакомится
гы гы
хотя разок на даче на речке пара папашек загорающих (выпивающих пивко и что покрепче) угощали арбузом моего сына(папашки были уже намазолившие глаза,место для купания с детьми одно там) и еще угловато пытались сделать мне комплименты
чем больше проходило времени,тем пьянее становились мужчины и наглее мой сын,который говорил мне еще нада я не знала куда деться от неудобства и все думала тока бы они мне не предложили выпить сними вотки
Старый 30.09.2010, 00:58
ka-ten-ka
Элита

Мою дочку иногда бабульки на улице пытаются угостить конфетами...И удивляются,когда я говорю,что ребенку год и она не ест шоколад
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 00:59
INESssKA
Элита

Да-да-да, угощают! Маленький нюанс -иногда я выгляжу прямо-таки "ах!", а иногда -сама бы не глядела...(вот так мой внешний вид сиииильно зависит от настроения, нда) -так вот, в первом случае -чем только сына не угощают и куды только не зовут! Вот недавно катались на атракционах....на халяву, просто шли мимо -и вот! А во втором случае -как будто не этот же ребенок, и не видит вроде никто...Так что -да, все это в Ваш огород, думаю!

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 01:03
ответ для INESssKA , на сообщение « Да-да-да, угощают! Маленький нюанс... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Inna - LIN;49056102.
Так что -да, все это в Ваш огород, думаю!
вот 2й пост такой и до меня как до утки на третьи сутки дошло,что во всех случаях угощали действительно ВСЕГДА ТОЛЬКО мужчины
Старый 30.09.2010, 01:26
Саtherine
Элита

В магазинах ещё ни разу не угощали, т.к. в магазин хожу с детьми очень редко, считаю это неподходящим местом для них. На детской площадке один раз сына хотели угостить бананом, он их очень любит и с большим интересом смотрел на связку бананов у женщины. Консьержи в нашей парадной периодически пытаются накормить детей конфетами. Никогда ничего и ни у кого не беру. И неудобства от этого не испытываю, терпеть не могу, когда детям что-то суют.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение