| |
|
01.10.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
По большому счету этой штуке и винчестер не нужен.
Оно может воспроизводить через сеть с общих папок компьютера.
|
так точно !!а еще и торенты качать при определенном к нему подходе
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:31
|
|
|
Старожил
|
хм....бюджетный вариант не ищите но за плеер руками и ногами против(хотя это совсем не бюджетный вариант)....ну а назвать грамотно собранный(и помещенный в чулан во избежание шума, хотя удачно собранную конструкцию и прятать то не захочется-наоборот появится желание выставить на показ такую красотищу) HTPC хламом-энто вообще вне моего разума...
так и не понял что нужно ТС, пусть умные люди далее ведет беседу...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Нет, компьютер- компьютером, что же мне каждый раз как захочу чего-нибудь посмотреть или записать еще и компьютер включать? не удобно...
А эта ваша штука шумит сильно?
В яндекс маркетовских отзывах пишут, что меню не понятное
А к этой штуке можно не жесткий диск, а обычные флешки например.
Вы простите, если глупые вопросы задаю, но я чайник полный
мне бы в идеале чтобы так получилось, что бы пользоваться всем этим было удобно и не сложно
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
HTPC как правило включен постоянно(торренты качает например) в противном случае включается с пульта и придется подождать минутку пока ОС загрузится
Шумит не сильно, подойдя с умом можно обойтись одним тихоходным вентилятором
ну а если плеер-то плеер...тож вариант который вообще не шумит
пример корпусов для HTPC есть варианты и потоньше конечно
пойду отсель...более добавить нечего...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
хм....бюджетный вариант не ищите но за плеер руками и ногами против(хотя это совсем не бюджетный вариант)....ну а назвать грамотно собранный(и помещенный в чулан во избежание шума) HTPC хламом-энто вообще вне моего разума...
так и не понял что нужно ТС, пусть умные люди далее ведет беседу...
|
Вы извините, я не знаю, что бы имели ввиду, мое воображение нарисовало картинку, как стоит старенький серенький системный блок в чулане( которого кстати и нет) и я каждый раз когда нужно чего-нибудь переключить бегаю туда 
Может понятне будет, если объясню на примере мобильного телефона, я хочу устроийство, кв котором есть все, одно устройство. А Вы мне как бы предлагаете телефон, у котого фотоаппрат на проводах отдельно балтается, клавиатура тоже проводами крепится, дисплей тоже на проводах.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:46
|
|
|
Старожил
|
Ладно, я тоняла, хотелка моя много хочет 
Олег, из всех предложенных вами вариантов больше понравился первый, спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:02
|
|
|
Старожил
|
P.S.Да нет хотелка не много хочет, но устройство которое одновременно принимало и писало IPTV, имело внушительный обьем HDD, воспроизводило бы большинство форматов и при этом имело бы большой экран...такого устройства пока еще не изобрели(iMac и прочая думаю не вариант)....а нонешние ТВ с юсб и лан портами максимум что умеют-показывать фотки и играть мп3.....и зачем тольк люди собирают HTPC? Техноманьяки? Бесятся с жиру? Врядли...
Да именно потому что имеют ваши запросы...ну да лан,чёй-та я тут разумничался, пора и честь знать
спасибо за спасибо =))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
P.S.Да нет хотелка не много хочет, но устройство которое одновременно принимало и писало IPTV, имело внушительный обьем HDD, воспроизводило бы большинство форматов и при этом имело бы большой экран...такого устройства пока еще не изобрели....а нонешние ТВ с юсб и лан портами максимум что умеют-показывать фотки и играть мп3.....и зачем тольк люди собирают HTPC? Техноманьяки? Бесятся с жиру? Врядли...
Да именно потому что имеют ваши запросы...ну да лан,чёй-та я тут разумничался, пора и честь знать
)
|
Воистину!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
...а нонешние ТВ с юсб и лан портами максимум что умеют-показывать фотки и играть мп3.....и зачем тольк люди собирают HTPC? Техноманьяки?
|
Наверно. LG уже второй модельный год играют с юсб порта практически все видеоформаты. И НТФС держат, так что никаких ограничений. Ну вот разве только ДТС звук не берут. Samsungи тоже есть. За других точно не знаю. Т.е. всего оборудования - телик+юсб-винт. Ну может еще ресивер по оптике для звука.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:40
|
|
|
Старожил
|
один фик получается телек+винч+ресивер...каждый узел свою функцию....да и что там с записью IPTV у этих LG & Гнусмасах?(а это я так понял ключевой момент в запросах ТС)....ужели тоже пишут?
так что не "...наверно", а совершенно точно-каждой потребности, свою железку.Много потребностей-много железок, но в одном корпусе медиацентра....
|
|
Цитировать ·
|