| |
|
01.10.2010, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
тоже хочется прибить свекровь и свою маму заодно- что отказалась посидеть с ребенком!
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
тоже хочется прибить свекровь и свою маму заодно- что отказалась посидеть с ребенком!
|
а вот злиться ни на кого не надо - спасибо скажите, что сидят с ВАШИМ ребенком 
вы же точно также могли упасть, правда 
Молодец, что на УЗИ мозга записались, пусть все будет хорошо
ПыСы - знаете, сколько еще раз ребенок упадет  Особенно, когда вставать и ходить начнет.....

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
 А вот спасибо сказать никак не могу! под ноги смотреть надо с ребенком на руках!
Одно дело ребенок сам падает- а совсем другое когда его роняют!!!!! ужас..
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Успокойтесь. Не накручивайте себя и ребенка.
Рентген уже сделали. Наблюдайте за поведением ребенка несколько дней.
|
+1000000
|
02.10.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
 А вот спасибо сказать никак не могу! под ноги смотреть надо с ребенком на руках!
|
Чувствую, свекровь попала крупно...
Автор, ну у мам и то подобное случается, поэтому и называется "насчастный случай". Не обижайтесь сильно на свекровь, она и сама переживает. И если бабушка помогает - это супер, мы оценили сейчас свекровину помощь, когда появился второй, иногда просто спасает.
Не ссорьтесь с родными, спокойно наблюдайте за малышом, а съездите обследуетесь - совсем успокоитесь  .
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
Девочки! помогите!! Свекровь упала с ребенком на улице!! Ребенок ударился!долго плакал. В скорой сделали рентген головы-сказали все хорошо. Посоветуйте врачей нейрохирургов, узистов, обследования, хоть что нибудь!
|
Ребзя - молодой организм и выздоравливает достаточно быстро. А вот свекровь человек уже не молодой - как у неё дела? Может ей тоже требуется помощь, поговорите сней, ей сейчас очень тяжело, ведь упасть мог кто угодно. А вдруг у неё с сердцем плохо стало и из-за этого произошёл несчастный случай.
Здоровья Вам
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
|
ну так и сидите значит сами со своим ребёнком ,нельзя так реагировать-бабушка сама наверно в шоке.и панику не надо разводить-врач смотрел,рентген сделали,поведение ребёнка вы видите.всё ОК будет
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
|
Действительно, Вы уж сильно накинулись на свекровь....  Даже жалко ее немного.. В след. раз и не согласится посидеть...
Всё будет хорошо! Не переживайте. Мы тоже падали - один раз по моей вине, второй - по вине мужа. Все падают, хотя конечно лучше без этого!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sykalova
|
Знаете, а ведь ни мама ни свекровь ВАМ ничего не должны и Вашему ребенку тоже... вот и отменили бы свои дела, и гуляли бы сами, почему у Вас святая уверенность, что Вы родили ребенка и осчастливили весь мир? Я вам советую усвоить, что своих детей ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, больше никто, ничего ребенку не должен...А вы элементарно поинтересовались как себя чувствует свекровь??? Вы думаете, что она специально упала, что бы ребенка покалечить??? На себя сердитесь, это ВАМ надо было дела делать.
|
Цитировать ·
|