|
|
01.10.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Ну золотишко с платиной можно переплавить у ювелира под заказ украшений,а брюлики ессно поставить в новую оправу...
|
Круговорот голдья в природе
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Ну золотишко с платиной можно переплавить у ювелира под заказ украшений,а брюлики ессно поставить в новую оправу...
|
и это уже не будет считаться подарком из прошлого? )))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кави
|
Принесет некоторое моральное успокоение,ибо в дизайне новых украшений будет участвовать муж.
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кави
|
Уже нет! Я так поступила - сережки и камушками и даже крестик с цепочкой отнесла знакомому ювелиру.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кави
можно и должно ли оставлять на память подарки от наших бывших? я имею в виду не пожелтевшие фото и засушенные гербарии, а, к примеру, ювелирные украшения, технику и пр. дорогостоящие веСчи. мой бывший мужчина всегда дарил мне брюлики (имел свой ювелирный бизнес). муж (нынешний) не в восторге, когда я надеваю те украшения, сам дарит, но, разумеется, скромные. я понимаю его чувства, но для меня это не напоминание о бывшем любимом человеке, а только милые безделушки...
|
У меня фотка стоит с зари моих отношений 9-ти уже летней давности... срослась с интерьером  .
Пару лет назад получила от тогда еще настоящего (а теперь уже тоже бывшего) за это втык... пожала плечами - я ж ее не замечала  . Убрала... про то откуда у меня та или иная вещь и что значат засохшие розы в серванте и одна приклеенная к магнитику из страны где я никогда не была я не говорю. А мужчины по-моему не обращают внимания... а уж откуда у меня браслеты-кольца и прочее... да у меня фотик - продолжение моей руки - подарок от бывшего (уже тогда бывшего) и что? Мне его продать?!?
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кави
ну, положа руку на сердце, я бы тоже не была в восторге, если бы муж хранил связанный руками бывшей шарфик, давно съеденный молью или машину, оставшуюся от нее... впрочем, про машину надо подумать)))
|
ну Вы сравнили!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
Мне БМ много разного золота дарил . Например колечко одно на рождение дочери - 25 маленьких осколочков - это мое любимое , за почти 13 лет ни разу его не сняла и не сниму , и мой МЧ об этом прекрасно знает, также как он знает что я сама себе украшения из золота не покупаю. А украшений всяких не то чтобы много, но достаточно. Ношу правда все одно и то же. Но избавляться от этого.. считаю неправильно. Вместе с подарками прошлое не вычеркнешь -оно было и будет всегда. Какие то открытки-букетики -это в сад , фото -подальше в шкаф. А материальные ценности имеют право на существование.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Все подарки от бывшего мужа ликвидировала  Сама не смогла их надеть ни разу - как-то не то это. Если бы что-то оставила - ни при каких условиях не призналась бы другому мужчине, что это подарок от бывшего.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 20:47
|
|
Хранитель
|
подарки бывших МЧ сохранила, они не меняют моей любви к мужу. О некоторых вещах муж зает кто подарил, о некоторых нет
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Мне БМ много разного золота дарил . Например колечко одно на рождение дочери - 25 маленьких осколочков - это мое любимое , за почти 13 лет ни разу его не сняла и не сниму , и мой МЧ об этом прекрасно знает, также как он знает что я сама себе украшения из золота не покупаю. А украшений всяких не то чтобы много, но достаточно. Ношу правда все одно и то же. Но избавляться от этого.. считаю неправильно. Вместе с подарками прошлое не вычеркнешь -оно было и будет всегда. Какие то открытки-букетики -это в сад , фото -подальше в шкаф. А материальные ценности имеют право на существование.
|
+1
мой бывший МЧ оставил о себе только хорошие воспоминания, но он мое прошлое и там останется. подарки, поездки, редкие встречи, минуты счастья, все это будет тихо пылиться на чердаке моей памяти.
|
|
Цитировать ·
|