Беременные погодками и "подвугодками" есть? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 13:06   #21
mamamalchikov
Наш человек

У моих старших 1,8 разница. Чудесная разница, всё нормально будет.
Сейчас разница предвидится побольше, 2,6. Жаль, конечно, но меньше в этот раз не получилось. А так хотелось...
mamamalchikov is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 13:12   #22
Авантюристка
Наш человек

какая Вы молодец!
Старый 03.10.2010, 13:12   #23
goldsun
Частый гость

Почитаешь и легче становится .Знаешь что ты не одна такая-беременная и с малым дитем на руках.У моих разница будет 2 г.1 м.Беременность вторая не запланированная(так рано),собиралась осенью на работу.А сейчас с дочей везде вместе бегаем-гулять,в магазин,в поликлинику,в ЖК(оставить не с кем).И на руках иногда таскаю,и засыпает только со мной(руки в сисю-через минуту уще спит).Привыкать в кроватке спать,пока не желат.
goldsun is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:08   #24
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от goldsun Посмотреть сообщение
Почитаешь и легче становится .Знаешь что ты не одна такая-беременная и с малым дитем на руках.У моих разница будет 2 г.1 м.Беременность вторая не запланированная(так рано),собиралась осенью на работу.А сейчас с дочей везде вместе бегаем-гулять,в магазин,в поликлинику,в ЖК(оставить не с кем).И на руках иногда таскаю,и засыпает только со мной(руки в сисю-через минуту уще спит).Привыкать в кроватке спать,пока не желат.
У меня тоже разница 2 и 1м. Тоже везде вместе! Еще накануне родов укладывала спать, укачивая на пузе. В кроватку перекладываю спящую. Но чаще спим вчетвером в одной кровати.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:30   #25
**БегущаяВверх**
Космонавт

Ой, девочки))
Счастливицы вы!

Все у вас получится! Трудности они временные - помните, детки быстро растут!
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:31   #26
крошка-капитошка
Мега-элита

У меня между мальчишками 2 года разница, сейчас будет 1,5. Трудно только в начале беременности из-за токсикоза, а так, просто отлично. Старший тоже с нами спал, был большим мамочником, боялась, что не справлюсь. Но всё оказалось лучше, чем я ожидала, он с такой любовью отнёсся к братику, все заметили, что он мгновенно повзрослел, он сам хотел за братиком ухаживать Всё переживал, что мы не кормим его нормальной едой, приносил ложечку его кормить, очень удивлялся, когда слышал, что братик в памперс обкакался, скорее тащил горшок Во время беременности гладил меня по животику, говорил, что там Даня, я даже удивилась, что он хоть что-то понимает. На ручки брала, хотя он у меня как пошёл, особо на руки не просился. Было тяжеловато только в первый месяц после родов, т.к. у меня КС и даже на ванну поднять я его не могла (но выручила табуреточка специальная Икеевская). В общем все проблемы решаемы, было бы желание.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 16:02   #27
Оля МУРРК
Активный участник

Как здорово, что есть такой топ. У меня планируется разница 2,9 мес, но тоже проблема носить старшую или не носить.
Оля МУРРК is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 16:35   #28
Молодая мама
Ветеран

У нас будет разница 1.8. Ребенок ручной, ношу его достаточно много, хотя и пытаюсь отучать. С мытьем попы мы, можно сказать, решили проблему. Я ставлю малыша в ванну, он сам держится за бортик и наклоняется, пока под краном я его подмываю.
Тоже совместный сон и полное отсутствие режима. Засыпает за полночь, бегает, балуется, свет включает-выключает, родители уже спички в глаза вставляют, а он требует, чтобы ему картинки показывали в книжке. Днем засыпает по-разному, совершенно непредсказуемо, может в 13.00, может в 19.00.
А Б. протекает хорошо пока, даже полегче, чем первая. Наверно потому что не хожу на работу и мы переехали в другой район из центра, здесь воздух чище. Токсикоз был гораздо меньше...
Молодая мама is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 16:41   #29
kirolly
Ветеран

Да в чем проблема? Как говорится "глаза бояться, а руки делают". У нас разница между второй и третьей будет 1 и 11 мес. А еще у старшей первый класс в школе. Я максимально подключила мужа. Пока справляемся. И на кружки водим, и в бассейн, и уроки делаем. Да, спать тоже хочется, иногда удается вместе с маленькой минут 40 вздремнуть. Читать вот тяжело становится. 30 недель как никак. Да и я уже далеко не девочка.
НО детки- это так здорово. Главное, позитивный настрой: все будет хорошо. Как думаете, так и получается. Удачи!
kirolly is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 17:50   #30
MamaDo
Элита

Девочки, привет!
Я в Ваш стан!
Дочке сейчас 1,5 года, пузенышу - сами видите на линейке сколько. Беременность тоже незапланированная, ревела белугой три дня, т.к. тоже уже мечтала о работе, отдыхе и т.д. б аборте вопрос даже не вставал, естественно. Вот, ждем)))) С дрожью в коленях Дочка очень "характерная" мадама - что начнется с рождением малыша - сложно предстваить. Помощников - ноль, все сама-сама-сама. Муж работает, но и помогает по мере возможности.
Беременность ттт!!! На руках иногда ношу, в крайних случаях. Стараюсь просто так не брвть, т.к. после КС
времени прошло мало, иногда шовчик побаливает, боюсь. А в целом все хорошо.
К ревности и капризам после рождения малыша готовлюсь, думаю, не избежать будет этого. К сложностям тоже морально готовлюсь. Это ведь не навсегда Пройдет годочка три-четыре , легче станет

Добавить сообщение