| |
|
03.10.2010, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
У моих старших 1,8 разница. Чудесная разница, всё нормально будет.
Сейчас разница предвидится побольше, 2,6. Жаль, конечно, но меньше в этот раз не получилось. А так хотелось...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
какая Вы молодец!
|
03.10.2010, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
Почитаешь и легче становится  .Знаешь что ты не одна такая-беременная и с малым дитем на руках.У моих разница будет 2 г.1 м.Беременность вторая не запланированная(так рано),собиралась осенью на работу.А сейчас с дочей везде вместе бегаем-гулять,в магазин,в поликлинику,в ЖК(оставить не с кем).И на руках иногда таскаю,и засыпает только со мной(руки в сисю-через минуту уще спит).Привыкать в кроватке спать,пока не желат.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от goldsun
Почитаешь и легче становится  .Знаешь что ты не одна такая-беременная и с малым дитем на руках.У моих разница будет 2 г.1 м.Беременность вторая не запланированная(так рано),собиралась осенью на работу.А сейчас с дочей везде вместе бегаем-гулять,в магазин,в поликлинику,в ЖК(оставить не с кем).И на руках иногда таскаю,и засыпает только со мной(руки в сисю-через минуту уще спит).Привыкать в кроватке спать,пока не желат.
|
У меня тоже разница 2 и 1м. Тоже везде вместе! Еще накануне родов укладывала спать, укачивая на пузе. В кроватку перекладываю спящую. Но чаще спим вчетвером в одной кровати.
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
Ой, девочки))
Счастливицы вы!
Все у вас получится! Трудности они временные - помните, детки быстро растут!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
У меня между мальчишками 2 года разница, сейчас будет 1,5. Трудно только в начале беременности из-за токсикоза, а так, просто отлично. Старший тоже с нами спал, был большим мамочником, боялась, что не справлюсь. Но всё оказалось лучше, чем я ожидала, он с такой любовью отнёсся к братику, все заметили, что он мгновенно повзрослел, он сам хотел за братиком ухаживать  Всё переживал, что мы не кормим его нормальной едой  , приносил ложечку его кормить  , очень удивлялся, когда слышал, что братик в памперс обкакался, скорее тащил горшок  Во время беременности гладил меня по животику, говорил, что там Даня, я даже удивилась, что он хоть что-то понимает.  На ручки брала, хотя он у меня как пошёл, особо на руки не просился. Было тяжеловато только в первый месяц после родов, т.к. у меня КС и даже на ванну поднять я его не могла (но выручила табуреточка специальная Икеевская). В общем все проблемы решаемы, было бы желание.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Как здорово, что есть такой топ. У меня планируется разница 2,9 мес, но тоже проблема носить старшую или не носить.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
У нас будет разница 1.8. Ребенок ручной, ношу его достаточно много, хотя и пытаюсь отучать. С мытьем попы мы, можно сказать, решили проблему. Я ставлю малыша в ванну, он сам держится за бортик и наклоняется, пока под краном я его подмываю.
Тоже совместный сон и полное отсутствие режима. Засыпает за полночь, бегает, балуется, свет включает-выключает, родители уже спички в глаза вставляют, а он требует, чтобы ему картинки показывали в книжке. Днем засыпает по-разному, совершенно непредсказуемо, может в 13.00, может в 19.00.
А Б. протекает хорошо пока, даже полегче, чем первая. Наверно потому что не хожу на работу и мы переехали в другой район из центра, здесь воздух чище. Токсикоз был гораздо меньше...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Да в чем проблема? Как говорится "глаза бояться, а руки делают". У нас разница между второй и третьей будет 1 и 11 мес. А еще у старшей первый класс в школе. Я максимально подключила мужа. Пока справляемся. И на кружки водим, и в бассейн, и уроки делаем. Да, спать тоже хочется, иногда удается вместе с маленькой минут 40 вздремнуть. Читать вот тяжело становится. 30 недель как никак. Да и я уже далеко не девочка.
НО детки- это так здорово. Главное, позитивный настрой: все будет хорошо. Как думаете, так и получается. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Я в Ваш стан! 
Дочке сейчас 1,5 года, пузенышу - сами видите на линейке сколько. Беременность тоже незапланированная, ревела белугой три дня, т.к. тоже уже мечтала о работе, отдыхе и т.д. б аборте вопрос даже не вставал, естественно. Вот, ждем)))) С дрожью в коленях  Дочка очень "характерная" мадама - что начнется с рождением малыша - сложно предстваить. Помощников - ноль, все сама-сама-сама. Муж работает, но и помогает по мере возможности.
Беременность ттт!!! На руках иногда ношу, в крайних случаях. Стараюсь просто так не брвть, т.к. после КС
времени прошло мало, иногда шовчик побаливает, боюсь. А в целом все хорошо.
К ревности и капризам после рождения малыша готовлюсь, думаю, не избежать будет этого. К сложностям тоже морально готовлюсь. Это ведь не навсегда  Пройдет годочка три-четыре  , легче станет
|