самолет-коляска?подскажите,пожалуйста! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 13:52
ответ для Пуль , на сообщение « Это автокресло?А сколько малышу... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
Это автокресло?А сколько малышу было?Что-то мне стремно до 6 месяцев-сказали же в магазине-не стоит этого делать...Да,и автокресло само Вы брали в салон или тоже в багаж сдавали?
Как вообще провозят коляски?Упаковывают базу и сдают,а по аэропорту таскают малыша в слинге?(простите,туплю,наверное,но вообще действительно запуталась...)
в обще-то автокресла, которые крепятся на базу коляски все идут от 0. Я не вижу темы для беспокойства, там есть даже есть вкладыш для детей которые голову не держат. Они же в автокресле не сидят, они там полулежат, в позе как у мамы на руках. От ветра и дождя/снега можно докупить спешл прозрачную накидку/пленку, а малыша одеть в пуховой комбез с пинетками и варежками.

А дочке было 4-5 мес. когда у нас были полеты и поездка. Очень удобен и тот момент, что у ребенка есть автокресло и не нужно что-то придумывать было, потому что мы брали машину в прокат. Мы подвезли ребенка к трапу на коляске, сняли ее вместе с автокреслом, коляску сложили и отдали стюардессе, с креслом прошли в салон. Когда летели туда атокресло у нас забрали, отдали при выходе, когда летели обратно, автокресло попросили убрать в багаж, который над головой. Автокресло и коляску отдали при выходе из самолета. За коляску ни чего не платили. До этого мы дозванивались в авиакомпанию ЭйрБалтик, которая осуществляет полеты в Израиль и все уточнили на счет перелета с младенцем.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 18:24
ответ для Пуль , на сообщение « Ну вот,только на трость... »
томирис
Активный участник

Цитата:
Ну вот,только на трость настроилась... В Скандинавии скорее всего тоже снег будет в декабре-хянваре,но может и нет-не угадаешь.А автокреслом нам сказали в центре колясок пользоваться желательно после 6 месяцев,а нам на тот момент будет меньше.......

Что же делать?Опять ступор.............
Что то вас в "центре колясок" ввели в заблуждение. А как же безопасность до 6 месяцев?
Как уже выше было написано, есть специальные автокресла-переноски с вкладками для новорожденных 0-13 кг. Мы брали в полет автокресло, коляску трость сдавали в багаж. В аэропорту в кенгуру и автокресле тусил. В салоне автокресло убирали в багажную полку наверху.
Старый 08.10.2010, 18:22
ответ для Пуль , на сообщение « Ну вот,только на трость... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Ну вот,только на трость настроилась... В Скандинавии скорее всего тоже снег будет в декабре-хянваре,но может и нет-не угадаешь.А автокреслом нам сказали в центре колясок пользоваться желательно после 6 месяцев,а нам на тот момент будет меньше.......

Что же делать?Опять ступор.............
какая у вас коляска 3 в 1? на сколько вы едете?
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 00:31   #24
Elaria Fa
Участник

автокресло для скандинавской зимы??? - не вариант для 2х недельного перемещения.
вспомните нашу зиму 2009-2010. коляска должна быть коляской. берите свою 3 в 1 с людькой. и овчинный конверт в неее желательно. купите любой, что потянете по деньгам. вещь несомненно полезная и пригодится на след зиму в санки к примерну или просто в сидячку вкладывать. Christ , к примеру.
Elaria Fa is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 00:52   #25
KatR
Старожил

коляска, детское питание, подгузники и т.д. (все что для детей) в вес багажа не воходит, его даже не взвешивают.
Мы летали с большой коляской люлькой (правда по России). Я коляску сдавала в багаж, а малышка все время перелета была у меня на руках.
Можно было сдать коляску у трапа. но я не стла т.к. мне было легче с эрго дожидаться посадки.

А если у вас 3 в 1 в вас вообще красота. сдавайе люльку и шосси в багаж, а в автокресле везите вашего малыша. Обычно стюардессы стараются освободить место около малыша, что бы было более комфортно для полета (можно их попросить, а можно попросить такие места при регистрации, обычно идут на встречу)
KatR is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение